Красивые волосы

Burt's Bees Very Volumizing Pomegranate & Soy Shampoo and Burt's Bees Super Shiny Grapefruit & Sugar Beet Conditioner

Привет, девушки!
Сегодня рассказ пойдет о моем шампуне и кондиционере от компании Burt's Bees .Burt’s Bees – крупнейший производитель натуральных косметических средств, предлагающий более 150 экологичных товаров личной гигиены, включающая продукцию для ухода за лицом, продукцию для тела, губ, товары для душа, для бритья, товары для детей и т.д.


Сначала немного о волосах — натуральные (не окрашенные), длинные, мягкие, тонкие, послушные, немного склонные к сухости, секущиеся кончики, немного выпадают, очень чувствительная кожа головы, не переношу в шампунях сульфаты, от них у меня голова чешется. Моя кожа головы очень капризная и поэтому мне тяжело подобрать для себя хороший шампунь.

1. Burt's Bees Very Volumizing Pomegranate & Soy Shampoo — шампунь для придания объема волосам.
Итак, Burt's Bees Very Volumizing Pomegranate & Soy Shampoo — бессульфатный шампунь. Он хорошо промывает волосы, пенится не особо сильно.
Я всегда наношу любой шампунь дважды. Запах у него нормальный, сладкий, на волосах не остается. Увеличение объема я не заметила.
Волосы перестали блестеть, стали ломкие и тонкие, начали выпадать сильно. Очень сильно путались и тяжело расчесывались. После 3 месяцев использования кожа головы стала раздраженная. Скорее всего, что это просто моя индивидуальная реакция кожи головы, поэтому у кого кожа не такая уж и чувствительная, то может и не будет такой реакции. Мои волосы и кожа головы стали сухими, я старалась обеспечивать увлажнение и питание волос всевозможными масками с масел. Очень экономичный, хотя я мою голову только 2 разы в неделю. Я пользовалась и другими шампунями от Burt's Bees, они были намного лучше. Наиболее мне понравился шампунь Burt's Bees Super Shiny Grapefruit & Sugar Beet Shampoo
( можно поставить ему твердую 4). Без кондиционера Very Volumizing Pomegranate & Soy Shampoo нельзя использовать, потому что волосы сбиваются в куски и никак не хотят распутываться. После первого применения, я купила кондиционер, он помог мне расчесывать мои волосы.
Вот так выглядит шампунь:

Состав:
Water, decyl glucoside, betaine, glycerin, lauryl glucoside, coco-betaine, sucrose laurate, coco-glucoside, glyceryl oleate, fragrance, punica granatum extract, soy amino acids, sodium cocoyl hydrolyzed soy protein, moringa pterygosperma seed extract, hydroxypropyltrimonium honey, xanthan gum, citric acid, glucose, sodium chloride, leuconostoc /radish root filtrate, phenoxyethanol, glucoside oxidase, lactoperoxidase.

Оценка: 3.
Цена: 8$ + tax за 350 ml.
Срок использования: 3 месяца.

2. Burt's Bees Super Shiny Grapefruit & Sugar Beet Conditioner — кондиционер для придания блеска волосам.
Кондиционер плотной белой текстуры, поэтому через отверстие проходит с трудом. Запах цитрусовый, меня не раздражает.Он распутывает волосы неплохо, придает немного блеск, совсем не утяжеляет! Не жду ничего особенного от него, основная его задача, на мой взгляд, – не позволять волосам спутываться, а увлажнение и питание я обеспечиваю всевозможными масками.

Состав кондиционера:
aqua (water, eau), cetearyl alcohol, betaine, glycerin, cetrimonium bromide, sucrose polystearate, sucrose stearate, citrus grandis (grapefruit) seed oil, citrus aurantium dulcis (sweet orange) peel oil, citrus nobilis (tangerine) oil, citrus medica limonum (lemon) oil, citrus aurantium amara (petitgrain) oil, sclerocarya birrea oil, glucose, polysorbate 60, hydroxypropyltrimonium honey, parfum (fragrance), sodium chloride, glucose oxidase, lactoperoxidase, limonene.

Оценка: 4( распутывает волосы не на 5).
Цена: 8$ + tax за 350 ml.
Срок использования: 3 месяца.

Огромное спасибо тем, кто прочитал мой пост до конца!
Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
где продают?
  •  
  • 0
Я покупала в простом магазине в Америке, в отделе, где все натуральное.
  •  
     
  • Iuliia
  • 02 мая 2012, 22:35
  • 0
надо же… не хочется верить, что все так плохо(( может, дело в индивидуальной переносимости?
в любом случае спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
Пожалуйста!   Если пользоваться постоянно этим шампунем, то можно остаться без волос. Думаю он подойдет, только людям с толстой структурой волос.
  •  
     
  • Iuliia
  • 02 мая 2012, 22:49
  • 0
может, вы не по типу волос выбрали? как он позиционируется?
  •  
  • 0
Производитель обещает объем, мягкость и сияния волос. Были у меня 3 шампуня от этой фирмы, Burt's Bees Super Shiny Grapefruit & Sugar Beet Shampoo — только мне понравился, могу оценить его на твердую 4. А так я больше не хочу покупать шампуни этой компании.
Ваш комментарий к посту