Красивые волосы

Моя посылочка от Fresh Cream

Здравствуйте, красавицы! Хочу вам поведать о своих средствах Fresh Cream. Как то в интернете случайно наткнулась на интернет-магазин натуральной косметики Fresh Cream. Искала я тогда Шугаринг-пасту. И заинтересовалась я ассортиментом этого маленького магазинчика. Производитель утверждает, что это натуральная косметика ручной работы, изготовлена из высококачественных органических ингредиентов, не содержит парабенов и силиконов, искусственных ароматизаторов и красителей, не содержит продуктов животного происхождения(специально для веганов). Супер просто! а еще косметика изготавливается индивидуально, «под заказ», о чем говорят даты изготовления на самих продуктах! Очень удивило, что прислали «свежачок». В результате оформила заказ из нескольких позиций и ждала… Дождалась. Приехала. Открыла. И счастью моему не было предела! Первым конечно-же открыла бальзам.

1.Бальзам для губ «Cacao» Lip Balm Fresh Cream

Моя посылочка от Fresh Cream Девочки, честно говоря, испугалась его вида — самодельный такой с вкраплениями не особо ровный, но ЗАПАХ меня просто убил! Реально натуральное какао-кофе-шоколад! Блиин, я тогда весь день ходила и релаксировала от запаха под носом.))) Это самый натуральный запах когда-либо чувствующий мной.
Моя посылочка от Fresh Cream На вид он твердый и при соприкосновении с губами он просто начинает таять так нежно, и так влажно! Очень легко наносится, оставляя влажный питающий след. Губы приобретают красивый ровный и ухоженный вид!
Моя посылочка от Fresh Cream
Хочу отметить, что качество у него на высоте (мое мнение), если честно я даже и не ждала. Губам очень комфортно, надолго длится эффект и впитывается он равномерно. На морозе ведет себя достойно — не скатывается, не гранулируется и не застывает. Он — мое спасение в сильные морозы!!!
Одним словом, достойный продукт! Очень понравился. Специально заказывать его не буду, но в следующий заказ обязательно его включу. Тем более зима уже закончилась и он не так часто будет использоваться.
Состав: органическое масло какао, масло манго, масло авокадо, органическое масло кокоса, масло жожоба, миндальное масло, касторовое масло, канделильский воск, органический экстракт какао, органический экстракт ванили, натуральный ароматический экстракт, витамин Е.
Объем: 7 мл.
Цена: 250 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5

2. Крем-баттер для тела афродизиак «Body butter Aphrodisiac» Fresh Cream

Очень полюбила его всей душой и телом. Она небольшая и очень удобная. Из качественного пластика и металлической крышечкой, что придает особое благородство.
Моя посылочка от Fresh Cream И эта баночкаааа содержит в себе такую вкусную и приятную консистенцию в виде пены-мусса. Я в первый раз такой баттер вижу!!! Он будто невесомый, словно взбитый крем.
Моя посылочка от Fresh Cream Вот видите какой он?!
Моя посылочка от Fresh Cream Моя посылочка от Fresh Cream Девочки, а запах… Какой же у него запах шикарный для моего носа! Я люблю терпкие, необычные, восточные, цитрусовые, древесные, пряные… Ой, куда-то меня понесло! Так вот. Этот баттер пахнет всем перечисленным по-чуть чуть — чем то пряным и цитрусовым. Мммм! Прям мой запах. Он присутствует на теле (не резкий и ненавязчивый) в течении часа, потом уходит по-английски. Конечно, присутствует и запах крема, но он еле уловимый и не химозный.
Распределяется по телу хорошо, но надо привыкнуть. Рукой ведешь и он есть, потом моментально, практически, впитывается и его уже нет. Во как. Кожа как бы матовой становится, не ощущаешь наличие чего-то на теле. И минут через пять уже он начинает действовать — чувствуется шикарное увлажнение и мягкость. Эффекта пленки нет и не будет. Кожа бархатная и остается такой до принятия душа. Он хорошо питает кожу, увлажнение в меру — для меня в самый раз! Короче, впечатлений от него масса и все хорошие.
Ах да! Он же афродизиак! Ну уж не поняла))) действует ли он на мужчин или нет, но зверье мое с ума сходят! Реально… кот так и занюхивается, и трется, и мурчит (а он кастрат); овчарка вообще руки обнюхивает до такой степени, будто съест и выплясывает передо мной пируэты, заигрывает! Что в него положили?!
Состав: масло ши, маcло манго, масло кокоса, миндальное масло, масло авокадо, кунжутное масло, масло какао, канделильский воск, вода, композиция эфирных масел-афродизиаков, витамин Е, растительный глицерин, растительный эмульгатор, растительный эмульсионный воск, растительный загуститель, консервант.
Объем: 250 мл.
Цена: 750 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5

Маска для волос «Intensive mask Coconut, jojoba & ylang» Fresh Cream
Девочки, представляю вашему вниманию еще одну баночку от Fresh Cream. Когда я ее увидела, у меня округлились глаза.))) Почему она такая маленькая, это же маска для волос. А потом вспомнила, что я маленькую и заказывала. Просто на сайте маска одна для волос и она представлена в двух объемах: 125 и 250 мл.
Баночка такая же, как и у баттера для тела. Только меньшего размера.
Моя посылочка от Fresh Cream Консистенция и запах, и вкус так же напоминает баттер, только чуть послаще. Почему-то йогурт на ум пришел.))) Аж съесть захотелось.)))
Моя посылочка от Fresh Cream Моя посылочка от Fresh Cream Запах мне, конечно же, нравится! Но консистенцией такой пользуюсь впервые, поэтому странно было наносить и трудно варьировать количество. Волосы моментально впитывают эту массу. И в результате, маска оказалась неэкономичной для моих длинных волос, использовав всего 3! раза, пропало полбаночки. Полбаночки то пропало, а результата как такового не получила.((( Как обычный хороший бальзам для волос — мягкость, легкое расчесывание, гладкость поверхности волос. Статическое электричество точно не снимает, коем я этой зимой страдаю(редкое явление). Может, просто волосы должны быть более поврежденные и сухие, чем у меня?! Не знаю, но к маске я осталась равнодушной, нежели к другим средствам моей посылочки. Так что вот так! Оценку ставлю «4» — меньше не заслуживает, но и до высшей оценки не дотягивает, тем более по дорогой цене за 125 мл (я считаю).
P.S.: лучше бы еще один баттер взяла.
Состав: органическое масло кокоса, масло жожоба, масло брокколи, экстракт красной водоросли, масло авокадо, касторовое масло, вода, витамин Е, провитамин В5, органический экстракт ванили, сок лимона, растительный глицерин, органическое эфирное масло иланг-иланга, органическое эфирное масло апельсина, канделильский воск, гуар, натуральный экстракт кокоса, растительный эмульсионный воск, растительный эмульгатор, консервант.
Объем: 125 мл.
Цена: 125 мл — 650 рублей; 250 мл — 750 рублей
Срок тестирования: 3 раза.
Оценка: 4

4. Паста для эпиляции «Sugaring Epilation paste» Fresh Cream

Моя посылочка от Fresh Cream Моя посылочка от Fresh Cream Много писать не буду, потому что нечего. Попробовала один раз и не смогла ей пользоваться — полное расстройство((( Не хотела сама возиться и варить, заказала с сайта. Она прозрачная, чистенькая, только вот беда с ней. Мож, я что неправильно делаю? Короче, сколько смотрела и читала про шугаринг, он должен скатываться в шарик и как начинает прилипать к рукам, то берется новая порция вещества. А этот берешь, катаешь и не успеваешь его прилипить к коже, так он начинает тянуться и растягиваться, становится консистенцией меда.
Моя посылочка от Fresh Cream Одним словом, один раз получилось им над губой волосики дергануть и все… поплыла масса… и бегом под кран! Благо, смывается нормально. Даже в холодильник ставила, неа, бесполезно все танцы с бубнами. Теперь вот думаю самой сварить. Мож, получится.
Состав: сахар, лимонный сок, вода.
Объем: 500 г.
Цена: 590 рублей.
Срок тестирования: 1 раз.
Оценка: -
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • JuliaR
  • 07 апреля 2012, 04:52
  • +3
Ой какое всё вкусное и красивое   Прям бальзам на мою душу придерживающуюся «зелёным» убеждениям!
Обалденные фото!++
  •  
  • 0
Спасибо))) Очень приятно! Бальзам вообще супер, нисколько не пожалела!
  •  
  • Nika85
  • 07 апреля 2012, 06:34
  • +1
Я бы не рискнула заказывать что-то, что я не могу понюхать или потрогать, да за такую цену  . Но фото и сам пост просто шикарны!!!
  •  
  • +1
Спасибо за приятные слова. А я не боюсь, почему-то. Может, просто изначально не могу ничего понюхать и попробовать, т.к. в моем городе нет вообще ничего. Поэтому и приходится выкручиваться. А хочется же чего-то нового и хорошего!
  •  
  • Fuego
  • 07 апреля 2012, 14:08
  • +1
я бы тоже на такое соблазнилась))) очень люблю натуральные масла, а вы так вкусно их описали, что я будто сама все на себе испробовала)))))
  •  
  • 0
Спасибо! Значит передала свои очучуния, хотя у меня не очень получается писать…
  •  
  • Himitsu
  • 07 апреля 2012, 14:56
  • +1
Заказала бы бальзам для губ и пасту для эпиляции.
Но денег нет. Все уже потратила.  
  •  
  • 0
Я сама на нулях, да еще заказы сделала))) Где деньги брать?!
  •  
  • +1
паста так аппетитно выглядит  
  •  
  • 0
И правда…   Да она еще и сладкая!.. и медом пахнет!
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Очень интересная марка, никогда раньше о такой не слышала.

А насчет шугаринга, поделюсь опытом — паста может не подходить вам по плотности, для разных участков тела используют разные. Можно попробовать бандажную технику, или просто снимать пасту полосками, как воск, только, если не ошибаюсь, дергать в направлении не против, а по росту волос. Вроде так)

На мне иногда тоже паста быстро «плавится», и мне знакомая девушка посоветовала купить в аптеке перчатки, обязательно маленького размера, чтобы на руку с некоторым трудом налезали, и не соскальзывали во время процедуры и попробовать повторить процедуру в них, т.к. от рук паста тоже может становиться более мягкой. Кожу нужно очистить и посыпать присыпкой (детской). Так паста будет меньше прилипать к коже.
Надеюсь, эта информация будет хоть немного полезной))
Удачи!)
  •  
  • 0
Вооот в чем дело! Обязательно попробую второй вариант, потому что у меня она просто плавится, хотя мне понравилось как бережно и менее болезненно удаляет волоски! Спасибо огромное за ценный совет!
  •  
  • 0
 
  •  
  • 0
хороший постик, прям захотелось кофе с мороженым и тертым шоколадом   А вот пасту и правда лучше и дешевле дома сварить.а то вот 600 рублей отдать за сахар, воду и лимон жалко. Ну по крайней мере сьесть ее можно :D
Ваш комментарий к посту