Красивые волосы

Lemongrass House - хенд мейд шампунь, кондиционер и масло для волос из Тайланда

Всем привет!
Всякий раз, возвращаясь на согретый солнцем остров Пхукет, я обязательно нахожу время заехать в магазин Lemongrass House. Что я привезла в подарок своим волосам — смотрите под катом!
Для начала, два слова о марке. В лемонграссовом доме   живут средства, созданные на основе натуральных, органически выращенных растениях. На всех баночках есть вот такая надпись:А так же предупреждение о маленьком сроке хранения. Среди продуктов марки очень много масел, шампуни, кондиционеры, маски, уходы за лицом и телом, отдельная линия для детей, мыло жидкое и обычное, продукты для душа и ванной… словом, есть из чего выбрать. Попробовав многое, для себя покупаю мыло, средства для волос и ароматизаторы для дома.
Итак, представляю вашему вниманию:

LEMONGRASS HOUSE Thai Herbs Shampoo (Шампунь с тайскими травами)

LEMONGRASS HOUSE Thai Herbs Conditioner (Кондиционер с тайскими травами)

LEMONGRASS HOUSE Rosemary & Vanila Hair Oil (Масло для волос с розмарином и ванилью)

Начну с шампуня

LEMONGRASS HOUSE Thai Herbs Shampoo

На сайте производителя существует разделение по типу волос, но этот я выбрала из-за запаха. Пахнет лемонграссом. Запах свежий, цитрусовый и травяной. Шампунь жидкий, легко выливается из тюбика. Немного пенится; пена получается легкая, ее мало, но она есть.
Волосы промываются, не скрипят, но чувствуется, что они чистые. Смывается быстро. Мою кожу головы не раздражает, даже ни намека на почесывание.Редкий случай, когда после органического шампуня не требуется кондиционер. После этого шампуня, мне он точно нужен.
Состав: lavender hydrosol, aloe vera, green tea extract, sodium cocyl glutamate, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, jojoba oil, pomelo-lemongrass essential oil, cucumber extract, sea kelp extract, panthenol (pro-vitamine B5), glycerin, citric acid, grapefruit seed extract.
Оценка: 5

LEMONGRASS HOUSE Thai Herbs Conditioner

Скажу честно, не знаю зачем его купила. Я ведь отлично знала, что у LEMONGRASS HOUSE кондиционеры никакие: они пахнут не вкусно и толку от них ноль. Видимо желание покупать захватило мой разум. Для того, чтобы от него был толк, нужно очень большое количество кондиционера прядь за прядью наносить на волосы; а еще прищепка на нос  . Запах отдаленно напоминает запах шампуня, но он совсем не такой, и назвать его приятным никак нельзя. Это касается не только данной серии.
Так что после шампуня я использую другой кондиционер, тоже тайский.
Состав: green tea infusion, aloe vera, cetyl alcohol (from coconut) vegetable wax, wheat protein, sunflower oil, jojoba oil, cucumber extract, pomelo-lemongrass essential oil, sea kelp, panthenol (pro-vitamine B5),glycerin, citric acid, grapefruit seed extract.
Оценка: 2
Вместе:А теперь десерт:

LEMONGRASS HOUSE Rosemary & Vanila Hair Oil

Это масло волшебное. Казалось бы, такое странное сочетание: розмарин и ваниль. Но результат отличный. Запах сначала пряный, такой азиатский, а потом выплывает ванилька… Волосы пахнут как в тайском спа. Само маслице очень легкое, невесомое, впитывается в волос быстро и питает отлично! Это единственное, из опробованных, масло, которое я могу использовать в качестве несмываемого ухода. Мои тонкие волосы не висят сосульками, не выглядят грязными. Голову с ним мою как обычно. Так же делаю масляную маску на ночь: использую в чистом виде или примешиваю еще какое-нибудь базовое.
Единственной ложкой дегтя является неудобный дозатор, он очень жесткий выдает сразу много. Если нужна капелька, то придется помучиться  .
Состав масла: Jojoba oil, coconat oil, wheat protein, aloe vera oil, resemary essential oil, vanila absolute, vitamin e
Оценка: 5, несмотря на дозатор.
Подводя итоги, скажу, все средства хорошие(исключением являются кондиционеры для волос). Все средства стоят очень не дорого, точную стоимость не смогу назвать, около 300-400 бат=рублей.
Вот и все, как говорится: «Голова — хорошо, а с волосами лучше». Всем спасибо.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Tender
  • 28 марта 2012, 18:58
  • 0
не слышала об этой марке, заинтересовали  
ещё бы на волосы Ваши посмотреть  
  •  
  • 0
Я обязательно выложу фото волос, когда буду делать обширный пост о моих любимчиках. А тут показывать эффект от шампуня, который как вы видите не использован даже наполовину, ну незнаюю   Спасибо, что зашли  
  •  
  • Pinupka
  • 29 марта 2012, 17:10
  • 0
Замечательный пост, марку вижу тоже впервые, но о таких средствах интересно читать! «Обширный пост о любимчиках» взяла на заметку — буду ждать, люблю посты о волосах.
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли!  
Ваш комментарий к посту