Красивые волосы

Мои средства за красоту мелированных волос

Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о профессиональной серии Schwarzkopf для мелированных волос.

<

Мои волосы: светло — русые от природы, очень тонкие, но быстро растут)) тьфу-тьфу)
Где-то 5 лет назад я решила сделать мелированние светлым оттенком, для эффекта выгоревших волос)
С тех пор я остаюсь в этом цвете)
Я всегда нахожусь в поиске новых уходовых средств для лечения волос, так как мелирование достаточно сильно подпортило волосы.
Уже давно пользуюсь BC от Schwarzkopf (ее мне посоветовала подруга — парикмахер). И тут прогуливаясь по магазину, встретила серию BC для светлых мелированных волос — BlondME Supreme Blonde Hair Quality (for highlited blondes)
Я купила шампунь и маску — мусс)
Давайте познакомимся поближе с этими помощниками))
1.Шампунь Schwarzkopf Professional BlondME Supreme Blonde Hair Quality (for highlited blondes)Шампунь Сияние Огней — предназначен для великолепного блеска
Способ применения — нанести на влажные волосы, массировать голову в течении минуты, затем смыть
Мое мнение шампунь представляет собой ярко белую консистенцию с мерцающими частичками внутри (как будто частички пудрочки в нем).
После сушки мелированые пряди начинают больше блестеть, переливаться. Супер видимого эффекта нет)) Но мама говорит, что волосы стали светлее.
Волосы не сушит ( для меня это главное), так как они у меня пересушены феном.
Оценка — 5. Срок использования 2 месяца, цена ± 500 руб.
2. Дальше идет Мусс — сияние для мелированных волос.
Schwarzkopf Professional BlondME Supreme Blonde Hair Quality (for highlited blondes) Illumi Lights Mousse TreatmentСпособ применения: нанести на подсушенные волосы мусс на 5- 10 минут. Тщательно смыть водой.
Мое мнение: Начнем с того, что это мой любимчик. По консистенции он представляет собой тающий мусс, очень легкий.Я наношу на вымытые волосы, держу 10 минут. Когда смываю, волосы становятся густыми, тяжелыми, не путаются.
После сушки ( я сушу всегда естественным путем) волосы становятся видимо гуще, но когда их трогаешь, есть ощущение, что волосы покрыты как-то пленкой. Мне это не мешает.
Оценка — 5. Срок использования 2 месяца, цена ± 600 руб ( Средство очень экономичное, у меня осталось где-то пол флакона еще)
Вот и все) Надеюсь информация будет полезной. Настя)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Спасибо; о)))
Очень актуально; о)))
Скажите пожалуйста, а мусс по эффекту больше похож на кондиционер или на маску? (просто впервые слышу о смываемых мусах; о), обычно ж они вроде для стайлинга ))
Ваш комментарий к посту