Красивые волосы

Чудо-маска от Salerm - Mascarilla Capilar

Девочки! Несколько раз видела в комментариях к постам «вялые» рекомендации маски Салерм. Решила исправить эту несправедливость и сделать отдельный пост о продукте, который меня приятно удивил.
Вот она:


1000 мл


У меня вот такая банка, 200 мл.

О компании: Более 55 лет испанская компания Salerm Cosmetica Profesional проводит исследования, производит и продает профессиональную косметику для волос. Многолетний опыт и новейшие технологии – основа нашей профессиональной деятельности. Безоговорочное испанское качество, гарантированный результат, надежность и удобство в применении заслужили должное уважение у профессионалов более 50 стран мира.
Наши принципы неизменны с первого дня основания компании – создание качественной и надежной профессиональной косметики для ежедневной работы мастера.

Описание производителя: Специально разработана в качестве эффективного ухода за сухими и поврежденными волосами. Инновационная формула глубоко питает и увлажняет волосы по всей длине, придает мягкость и эластичность, возвращает натуральный блеск. Масло зародышей пшеницы, богатое питательными и увлажняющими компонентами, реставрирует капиллярную структуру поврежденных волос. Липосомы, наполненные провитамином В5, глубоко проникают в структуру волоса и делают работу провитамина в 10 раз эффективнее. Потрясающий результат заметен сразу после первого применения.

Применение: Нанести по всей длине чистых влажных волос. Оставить для интенсивного воздействия минимум на 5 минут. Смыть.
Цена: около 800 руб. за маленькую баночку и около 1900-2000 за 1000 мл.

Мое мнение: Мне эту маску подарила подруга, она по профессии стилист-визажист. Она долго валялась у меня в закромах, пока моя Shwarzkopf Bonacure Color Safe не закончилась. И я ее попробовала. Не знаю, как на здоровых волосах, но на моих жженных-переженных… эффект был заметен и ощутим после первого применения. Я просто офигела была в шоке и весь день трогала волосы, не могла поверить. У меня волосы вьются, то есть от природы сухие и пушатся, а тут еще мои постоянные эксперименты блонд-рыжий-каштан-блонд-шоколад сделали свое гадкое дело… волосы не выглядели здоровыми, а о блеске я могла мечтать, только после применения специальных укладочных средств.
Теперь подробнее о продукте:
Первое, на что обращаешь внимание — это запах. Даже не знаю, как объяснить пахнет довольно резко, какими-то «ретро» духами  
Короче, тем кто на запах обращает особое внимание, вряд ли подойдет. На вид — зелено-коричневая жижа, не совсем однородная, гелеобразная:



Первое впечатление было — фу! А потом уже — ах!

Еще фотки:



Банка с одной стороны вообще белая, никаких маркетинговых картинок, с другой стороны — всякая важная инфа, типа состава, и т.д., и т.п.
Cостав: aqua (water), cetyl alcohol, cetrimonium chloride, isopropyl alcohol, wheat (triticum vulgare) germ oil, panthenol, propylene glycol, amodimethicone, polyquaternium 11, trideceth-12, sodium methylparaben, phospholipids, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, acrylates/c10-30 alkyl acrylates crosspolymer, condrus crispus (carrageenan), triethanolamine, edta, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, parfum, citric acid, limonene, linalool, c. i. 19140, c. i. 42053, c. i. 16035

Маска лечебная, в коробочке была инструкция, первый месяц использовать 3 раза в неделю (точно не помню, короче часто), а потом — 1 раз в неделю для поддержания результата. Я пользуюсь уже месяц точно, она почти закончилась. Пользовалась после каждого мытья головы (1 раз в 2 дня).
Вот фото моих волос без укладочных средств и вообще без укладки… красила я их 1,5 мес назад… обычно у меня через 2 недели цвет бледнеет, а тут ему хоть бы хны. А, главное, говорят, что эта косметика — лечит, а не просто визуально улучшает… Вам придеться поверить на слово, что до начала применения, мои волосы были совсем другими, а теперь они выглядят так:



Оценка: 5+ (собираюсь покупать литровую банку)
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Маска мне уже нравится «ретро»- запахом)))) А где Вы собираетесь покупать литровую банку (тоже хочу!)?
  •  
  • 0
Можно на ты, даже нужно :)) Рекомендую начать с маленькой банки   Пахнет просроченной «Красной Москвой». На сайте salerm есть список их представителей/салонов. Там много адресов, можно найти точку поближе к дому. Или позвонить на их бесплатную линию и узнать, где можно купить.
  •  
  • 0
Спасибо))
  •  
  • 0
и хочется и колется, на осень бы взяла… а что там в составе?
  •  
  • 0
Я добавила состав   Я в этом мало понимаю, но что-то мне кажется, там много всякой «каки». Но тем не менее, она работает!
Подумываю еще маску от Kerastase купить… говорят, хороша…
  •  
  • 0
Маски Kerastase даже не хороши, а чудодейственны! Мне кажется, тебе для окрашенных волос понравится!))
  •  
  • 0
Спасибо, теперь обязательно куплю…   но за такую цену, они должны быть супер чудодейственны  
Ваш комментарий к посту