Красивые волосы

9 средств Lush обзор


Тут сказано много не лестных отзывов. Мнение сугубо личное, основано на личном пользовании.

1.Масло массажное Буги-Вуги

От производителя:
Содержит Блестки
Дарите друг другу сердечки из масел какао и карите, и вперед — на Диско-парти! Отличное средство для разогрева перед выходом в свет — девушки, дерзайте!
Способ применения: Позволить плитке растаять между теплыми ладонями, и массажными движениями нанести ароматное масло на тело (свое или объекта обожания) ИЛИ взять плитку в руку и втирать массажными движениями в теплую кожу.
Мое мнение:
Омерзительная вещичка (подруга набор подарила, оно там там было), блесточки огромные (при нанесении ощущается как они выпирают) и золотистого цвета с бледно зеленым отливом… самое ужасное, что через час они скатываются складки на коже и превращаются в одну большую блестку. Не знаю куда такую красоту применять, наверно хорошо подойдет для танцовщиц (я отдала младшей сестре). К запаху претензий не было…
Оценка 2

2. Мыло косметическое Карма

От производителя:
Апельсиновое масло успокоит и освежит, если вы заскучали, а масло пачули обострит восприятие — ведь это известнейший афродизиак!
Мое мнение:
Запах при мытье рук — очень резкий, но со временем он ослабевает и становится приятным. Я не заметила, чтобы у меня после использования кожа рук как то изменилась, хуже не стало — уже хорошо =)
Оценка 4

3. Увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи Фармацевт

От производиителя:
Оказывает матирующий, подтягивающий и осветляющий эффект на кожу, оставляет ее мягкой и светящейся. Доставляет коже необходимое увлажнение, помогает удерживать влагу. Эффективный дневной крем, можно наносить под макияж. Богатый витаминами увлажняющий крем содержит свежий лимон, который оказывает подтягивающий, стимулирующий и осветляющий эффект на кожу, а также содержит свежевыжатый сок папайи. Действие энзимов помогает снять лишний жир с лица, и отвечает за матирующий эффект. Органические масла холодного отжима, включая оливковое масло, масло авокадо и масло вечерней примулы добавлены в этот крем для увлажняющего и смягчающего эффекта. В “Фармацевте” содержится высокий уровень витамина Е, протеинов и питательных веществ.
Способ применения: нанести крем на очищенную кожу лица. Излишки промакнуть салфеткой.
Мое мнение:
Крем выкинула. Как я его не мучила, как не пыталась найти волшебное действие для моей проблемной кожи — все на смарку. Эффекта описанного не оказал, плюс ко всему запах был мерзкий — мела…
Оценка 2

4. Мыло косметическое Звезда

От производителя:
Как и «Сливочная карамель», это мыло ярко розового цвета и пахнет ванилью! А внутри — много-много белых звездочек! Так что если Вы хотите почувствовать себя звездой — купите себе кусочек этого мыла! (А если хотите улучшить свой рейтинг популярности — подарите его знакомым!)
Мое мнение:
Меня от этого запаха тошнило, что самое ужасное запах очень слышно на теле даже часа через 3 после приема душа… У меня с этим мылом свои счеты- его обожал мой МЧ, который в принципе запахов не различал, а этого мыла чувствовал… На уступки мне не шел, подарки гелей для душа отвергал. =)
Оценка 3 ну кому-то оно нравилось

5. Массажная плитка Сочные фрукты

От производителя:
Солнечная массажная плитка со сладким фруктовым ароматом лета. Эфирные масла сладкого апельсина, лайма, мандарина и грейпфрута прогонят прочь тоску и депрессию и подарят Вам новый позитивный взгляд на жизнь, а также помогут в борьбе с целлюлитом. Фрукты и чувственные масла растают в Ваших руках, и сделают Вашу кожу более мягкой и нежной, а настроение – более веселым.
Мое мнение:
Запах слегка кисловатый, плиточка большая, хватает на долго… после душа очень приятно, когда ей массаж делают…
Оценка 4если больше не покупаю, значит не сильно понравилась

6. Массажная плитка Медовый месяц

От производителя:
Массажная плитка в форме сердца с ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Мы думаем, что такую плитку было бы неплохо взять с собой в свадебное путешествие. Разломите «сердечко» пополам, смешайте в Ваших руках натуральные масла, мед и какао. Можно приступать к массажу.
Способ применения: Позволить плитке растаять между теплыми ладонями, и массажными движениями нанести ароматное масло на тело (свое или объекта обожания).
Мое мнение:
Это была моя любимая плиточка, с удивительно приятным запахом… была… пока она меня не опозорила… использовав большую часть плиточки я добралась до «шоколада»,на вкус была сладкое, может и вправду шоколад? в кожу от втираться не хотел и я его выкинула, но на плиточке остались маленькие частички этого злополучного «шоколада»… я намазалась усердно плиточкой и поехала на День Рождения, одев платье с глубоким декольте… вы не представляете в какой я пришла ужас зайдя в туалет ресторана — весь этот «Шоколад» собрался у меня на складках кожи (на шее, в районе декольте, на сгибах рук) и образование было коричневого цвета… смотрелось, откровенно признаться, как будто я не мылась месяца 4 — как грязь… В общем ужас…
Оценка: 2

7.Гель для душа Хэппи Хиппи

От производителя:
Своим солнечным настроением он обязан грейпфруту: натуральный розовый грейпфрут, грейпфрутовая вода, грейпфрутовое эфирное масло. Также он содержит масла бергамота и ладана. Замечательная бодрящая смесь!
Способ применения: нанести на кожу массирующими движениями, тщательно смыть. При желании повторить.
Мое мнение:
Хороший гель для душа, очень освежающий… пользовалась после утренних тренировок в тренажерном зале где его и потеряла- забыла гель очень концентрированный, создает много пены — экономичный.
Оценка: 5

8.Гель для душа Страсть

От производителя:
«Страсть» — наш медовый гель для душа. Головокружительная эротичная комбинация меда и цветков жасмина уверенно опровергает утверждение, что истинная роскошь доступна только тем, кто любит принимать ванну. Мед — это настоящий подарок природы. Он богат энзимами, аминокислотами и анти-оксидантами. Кроме того, это сильное антибактериальное средство, благодаря чему он снимает раздражение и воспаление, борется с прыщиками и помогает справиться со свободными радикалами, которые, в свою очередь, являются причиной преждевременного старения. В попытке создать новый необычный и сексуальный продукт для душа, мы смешали известные афродизиаки (считается, что эти вещества оказывают влияние на женские половые гормоны) — абсолют жасмина, эфирные масла иланг-иланга, кипариса, и пальмарозы. Наш гель для душа — отличный анридепрессант и релаксант, он помогает справиться с ПМС, но самое замечательное его свойство заключается в том, что он позволяет Вам прислушаться к голосу своего «основного» инстинкта…
Способ применения: нанести на кожу массирующими движениями, тщательно смыть. При желании повторить.
Мое мнение:
Запах очень резкий — что компенсируется стойким ароматом на коже после мытья… мне этот гель для душа очень нравился и я им намыливала голову (после шампуня), волосы очень долго сохраняли его аромат…
Оценка: 5+++

9. Восстанавливающий шампунь и придающий блеск Пиво для Синтии

От производителя:
В этот шампунь мы добавили настоящее ирландское пиво, поскольку оно является прекрасным кондиционером. Здесь вы также найдете лимонный сок, придающий блеск, дрожжи — источник протеина и коньячное масло, придающее волосам умопомрачительный запах.
Способ применения: нанести на влажные волосы, помассировать кончиками пальцев и тщательно смыть. При желании повторить.
Мое мнение: Пользовалась этим шампунем неделю, живя подруги. Чего-то сверх естественного отметить не могу, шампунь как шампунь, себе не купила.
Оценка: 4

В любом случае, запахи у них специфические и очень сильные, думаю каждый найдет свой аромат для себя. Хочу напомнить, что они с радостью дают с собой пробники любого из продуктов… так что пробуйте и делитесь впечатлениями!
Фото взяты: www.lush.com.ua
Спасибо за внимание. Шурочка
Похожие посты
20 комментариев
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • 0
Я мыла лаш постоянно в душе на фитнесе забываю ))) у них уже наверно коллекция.
Спасибо за отзывы, жаль, конечно, что большинство негативные…
  •  
  • 0
Зато объективно и честно… =) мы же для этого тут и «собрались»  
  •  
  • horza
  • 21 июля 2010, 19:36
  • 0
Что то у ВАс с Лаш не заладилось — прям холодная «война»!   Пост познавательный, спасибо.
  •  
  • irika
  • 21 июля 2010, 21:29
  • 0
у меня как раз мыло Карма.я им тело мою.Мне нравится, что оно бодрит в такие жаркие деньки.Долго держится на коже.Но зимой его бы не купила.
  •  
  • 0
а брусочки красивые и вкусно выглядят! многие жалуются, что запахи у лаш на любителя, а я до сих пор ничего не попробовала  
  •  
  • 0
А мне буги вуги очень нравится блестки кстати очень живучие от душа и до душа, обмазываю все тело и блещу :))
  •  
  • NEoma
  • 22 июля 2010, 07:04
  • 0
Мне тоже понравился буви-вуги, как на коже смотрится, потом может быть закажу, я как ворона, люблю всё блестящее =)
  •  
  • 0
А я бы хотела заступиться за крем Фармацевт. Может быть проблем с кожей глобально он и не решает, но мне практически до самого лета отлично матировал лицо. А кожа у меня очень жирная. Запах нейтральный, не резкий, как это с Лашем случается порой. Но с другой стороны Лаш — косметика не для всех. Просто не всем она хорошо подходит. Кто-то в восторге, кто-то плюется, зато равнодушных точно нету! Поэтому все надо пробовать прежде чем покупать. К счастью в Лаш всегда можно взять пробники и практически на все продукты. ))))
Попробуйте гель для душа Оливковые рощи. Интересная вещица, и коже от нее хорошо и приятно ))))
  •  
  • 0
Спасибо! С гелями для душа я дружу — попробую обязательно… я сейчас еще на масочку мятную засматриваюсь, уж больно хорошие отзывы о ней написаны =))
  •  
  • Olaf
  • 10 августа 2010, 18:03
  • +1
Оливковая ветвь (все-таки) — мой любимый гель для душа. Он, как можно догадаться )), с оливковым маслом. А аромат невероятный просто! Попробуйте!
  •  
  • 0
Спасибо, я сейчас гелями Aquolina пользуюсь… уж очень нравятся… закончатся попробую =)
  •  
  • Hisja
  • 22 июля 2010, 10:47
  • 0
А мне мыло Звезда очень понравилось, запах такой вкусненький. А для такого жаркого лета, наеврное очень подойдет мыло Демон — пахнет оно мятой — очень вкусно! Но к сожалению на коже этот запах совсем по другому — мылом хозяйственным отдает, поэтому кусок Демона был нещадно разрен, и распихан по полкам с бельем, тепрь открывая шкаф все пахнет мятой. Хотя на форумах читала что всем это мыло очень нравиться.
  •  
  • 0
мне их мыла не нравятся только из за запаха, но я нашла решение проблемы, у нас заказывает одна девушка их мыльную основу и добавляет туда эфирные масла, витамины и другие натуральные ингредиенты и варит мыло сама. Вот в таком варианте, по личному заказу, мне больше по душе. И запах сказка… хоть клубничное, хоть смородиновое, и даже с ароматами духов… в общем класс.
  •  
  • 0
Первый раз такое слышу… наверно технологию нужно соблюдать особенную, чтобы не испортить мыльную основу… она наверно как гель выглядит? Очень интересно как все это происходит?.. =)
  •  
  • 0
НУ саму основу мыльную я даже не смотрела, меня больше интересовала продукция. Как происходит не знаю, но то что у нее многие девушки нашего города заказывают мыло под себя это факт.
  •  
  • Puppa
  • 22 июля 2010, 21:09
  • -1
фармацевт мне такой гадостью показался! слава богу, что это был пробник, который мне в магазине отлили.
а я каком-то форуме левом начиталась про него, что и матирует и увлажняет и лучше нету ничего… буээ
  •  
  • 0
Медовый месяц очень хорошая плитка и по запаху, и по увлажнению. Просто она же массажная, зачем с ней ходить… Ее надо смывать после использования, она ведь жирненькая. Еще, не дай Бог, поры забьет, и какие-нибудь прыщики появятся…
  •  
  • 0
Прыщей у меня на теле не было на лице хватает, а смысл ей мазаться, если потом смывать?? я что-то не пойму… есть отдельно плитки для душа…
По запаху действительно бесподобна  
Ваш комментарий к посту