Красивые волосы

Расти коса до пояса, или как я борюсь с выпадением волос

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я вам расскажу о двух моих помощниках в борьбе за густоту шевелюры.


Две сыворотки от Faberlic серии Expert Pharma — против выпадения и для стимуляции роста волос. Эффект у них практически одинаковый, разве что по цвету отличаются.
Faberlic PHARMA Активная сыворотка для стимуляции роста волос

Эта сыворотка имеет слегка желтоватый цвет, почти ничем не пахнет.
Ее я уже всю использовала. В упаковке 3 бутылочки по 10 мл. Бутылочки имеют носик, удобно наносить на проборы — переборщить трудно.
В составе этой сыворотки есть комплекс тропических растений(кигелия африканская, шалфей, корица, гинго билоба) и эфирных масел, R-альфа липоевая кислота.
Производитель обещает, что регулярное использование этого препарата разбудит волосяные фолликулы, увеличит продолжительность жизни каждого волоса.
Состав и способ применения:
Мое мнение:Проблемой выпадения волос страдаю давно, поэтому взяла не раздумывая. Результат я увидела спустя месяц использования через день. Упаковки хватает примерно на 2-3 недели.
Оценка: твердая 5, буду покупать снова
Цена: 329 р. в каталоге FL

И конечно же к первой прикупила и вторую сыворотку — в комплексе, думаю, эффективнее.
Faberlic PHARMA Активная сыворотка против выпадения волос
Тоже 3 бутылочки по 10 мл, но жидкость уже прозрачного цвета без запаха.
Содержит эфирные масла розмарина и кипариса, улучшает кровоснабжение луковиц, укрепляет корни волос, устраняет избыточную жирность кожи головы.
Способ применения и состав:
Мое мнение: Волосы не жирнит, впитывается хорошо, и главное — есть результат! Так как я решила сменить цвет волос, то их укрепление у меня было в первую очередь, к тому же лезли они жутко — каждое утро целая сеточка волос в ванной. А после месяца использования я заметила, что волос стало выпадать меньше, вроде даже стал «подшерсток» появляться.
Не сказала бы, что до покраски мои волосы были в плохом состоянии — они блестели, были гладкие, не секлись, но выпадали.
Цена в каталоге: 329 р., бывает скидка — можно поймать за 269 р
Оценка: жирная 5, буду покупать постоянно
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Svelaya
  • 23 января 2012, 20:59
  • 0
У меня была вторая в вашем посте сыворотка. По-началу тоже нравилась. Но как только я сделала перерыв — моментально все вернулось на круги своя.
  •  
  • 0
от выпадения спасаюсь minox 2. почему-то компании, которые занимаются всем и сразу, меня очень часто отталкивают. но, думаю, могут быть и исключения. кто знает. и плюс, каждому помогает что-то свое.спасибо за пост, густых вам волос!
Ваш комментарий к посту