Красивые волосы

Бюджетные краски для волос

Привет, дорогие косметисточки!

Этот пост о моих масс-красках для волос, которые, сразу скажу, все оставили у меня приятные впечатления.


Судя по моему волосу, он очень терпелив, спокойно переносит все покраски и ничуть не жалуется, можно даже сказать, что краска не портит его, а некоторые даже оздоровляют, но об этом ниже.

1) Syoss Professional Perfomance оттенок золотисто-темно-русый 6-7.


Моё мнение: Однажды я в прекрасном и шальном настроении гуляла по магазинам и увидела эту краску. «Какой красивый оттенок!» — пронеслось в голове, и, ни секунды не подумав, я тут же купила эту краску, принесла домой и покрасилась. Только во время окрашивания, когда термоядерный запах аммиака ударил мне в нос, до меня дошло, что я делаю что-то не то, что краска эта дешевая и она попросту может сжечь мне мои волосы! Тогда я с выпученными глазами понеслась её смывать   Мои сомнения не оправдались: я стала обладательницей того самого колера, о котором мечтала и который был заявлен производителем, волосы травмировались по минимуму. Красилась я этой краской ещё один раз ( поддерживала корни ) через 2 месяца ( корни смылись чуть-чуть ), потом променяла на другую, более полезную и другим цветом. Так что к Сьёсу никаких претензий не имею, несмотря на то, что оксид в нем 12 % ( я когда узнала, чуть не повесилась, а узнала я много времени спустя, т.к. на баночке с оксидом процент был не указан )! Думаю, что коварное влияние столь ядреного оксида все-таки проявилось бы спустя ещё пару покрасок, но я вовремя остановилась.

Срок тестирования: 4 месяца.

Цена: около 200 р.

Оценка: 5( ну не могу придумать что-то плохое ).

2) L' Oreal Paris Casting Creme Gloss 630 Темня карамель


Моё мнение: Вот эта красочка мне очень понравилась! Во-первых, она без аммиака и я верю, что она наносит меньший вред моим волосам ( да и не воняет так, как аммиачные краски ). Во-вторых, впечатлило качество волос после покраски: они стали более гладкими, заблестели нереально. В-третьих, процент оксида небольшой — 6, опять же, волос травмируется меньше.

В общем, я очень довольна этой краской, не замечаю никакой сухости на только что окрашенных волосах, корни с ней приходится подкрашивать где-то раз в 1,5 месяца, так что я всем довольна, если перестану красится проф красками, то вернусь только к ней.

Срок тестирования: 1 год.

Цена: около 300 р.

Оценка: 5 +

3) Estel Color reflex светло-русый 7.16


Моё мнение: Очень нежная краска, я думаю, должна подходить на ура даже самым взыскательным тонким волосам, потому что я вообще не почувствовала от неё никакого вреда, а только мягкость и шелковистость волос. Но! У корней смывается уже за месяц и раньше, на седых волосах ( мама красилась ) бесполезна, просто уползает с волос в никуда, блеск не долгоиграющий. Двуликая какая-то краска: с одной стороны — отличный результат, не травмоопасна ( оксид 6 % ), с другой — только её и видели, очень быстро исчезает в неизвестном направлении даже с бессульфатными шампунями. так что делайте выводы сами.

Срок тестирования: 3 месяца.

Цена: около 200 р.

Оценка: 4.

Сейчас я пользуюсь Матриксом, очень довольна и к масс-краскам возвращаться не планирую.

Надеюсь, была вам полезной  

До новых встреч, до новых постов.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Лореалевская краска действительно очень хорошая.У меня оттенок «Каштан».И вообще, она сотворила чудо с моими волосами.Спасла меня от ужасного осветления+хны (пост об этом кошмаре даже есть). Со второго раза закрасила все недочеты первого.
5 она заслужила, это точно  
Ваш комментарий к посту