Красивые волосы

Мой уход за волосами от Sebastian Professional

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня на повестке дня три средства от Sebastian, которые помогают сделать мои волосы красивыми:
1. Интенсивная восстанавливающая маска с протеинами Sebastian Penetraitt deep strengthening and repair-masque
2. Термозащитный комплекс для мерцающего блеска Sebastian Trilliant thermal protection and shimmer complex
3. Невесомая пена для объема Sebastian Thickefy Foam

Вот что говорит нам интернет об этой марке. Компания «Sebastian» (США), основанная в 1973г. в Лос-Анжелесе, обладает репутацией мирового новатора в области косметических средств для волос.
Sebastian исповедует философию инновационности, нонконформизма, авангарда и разрушения стереотипов.
Имидж модной марки Sebastian поддерживает ежегодными сезонными представлениями ультрамодных коллекций и трендов, как это принято у мировых дизайнеров одежды.
Концепция Sebastian — давать рождение новым продуктам, предвосхищая желания клиентов и потребности профессионалов.
Sebastian Professional является первым и, безусловно, самым передовым брендом компании.
Как посоветовала мне мой парикмахер, когда я ей сказала, что Wella моим волосам не идет «Попробуйте Sebastian – это марка, которой пользуются все голливудские звезды» (Конечно, пользуются, ведь их головной офис в Лос-Анжелесе)
У Sebastian есть 4 серии для волос: Foundation (линия шампуней, кондиционеров и масок), Flaunt (продукты для сверкающего блеска и сияния волос), Flow (коллекция невесомых продуктов, сочетающих в себе уход и стайлинг), Form (укладочные средства для создания ярких, текстурных образов с видимой фиксацией)
Я представлю вам средства из трех коллекций:
1.Интенсивная восстанавливающая маска с протеинами Sebastian Penetraitt deep strengthening and repair-masque, 150 мл

От меня: У маски приятный запах (точно такой же, как у шампуней Pantene – наверное, это запах протеинов). После использования маски волосы выглядят идеально, блестящие и упругие, волосы можно даже не сушить феном и не укладывать (у меня волосы чуть ниже лопаток, прямые), а просто расчесать и дать высохнуть самим – они будут, как после укладки. Но все же, я считаю, что это разовый эффект – когда маску не использую, видно, что волосы сами по себе не стали лучше. Сама маска, как видно на фото, белая, достаточно густая. Перед ее нанесением надо протереть волосы полотенцем, смывается оочень долго. Один из минусов – она ужасно неэкономичная, всей упаковки мне хватит раз на 8
На Клубнике я видела и большие объемы, но на них и цены выше, конечно
Состав: Water, Stearyl Alcohol, behentrimonium chloride, cetyl alcohol, bis-aminopropyl dimethicone, benzyl alcohol, phenoxyethanol, fragrance, methylparaben, propylparaben, disodium edta, hydrolyzed silk, jojoba seed oil, oryza sativa (rice) bran oil
Оценка 4 (пол балла – за неэкономичность, полбала – за разовый эффект)
Цена ок. 800 рублей на Клубнике
2. Термозащитный комплекс для мерцающего блеска Sebastian Trilliant thermal protection and shimmer complex, 150 мл

От меня: Действительно многофункциональная вещь. Его можно использовать на мокрые волосы перед сушкой феном, можно на сухие волосы перед использованием утюжка, можно как завершающий штрих для придания прическе блеска. Также средство работает как антистатик. Сама жидкость двухфазная: верхний слой – масло, нижний содержит сверкающие частички, очень мелкие. Смотрите фото – пыталась поймать сверкающие частички.
На волосы надо всего2-4 пшика, главное не переборщить, иначе в погоне за блеском можно получить эффект грязных волос, который, впрочем, пройдет – где-то за полдня После этого средства и утюжка волосы красивые. Ровные, блестящие. Наверное, сушит волосы, смотрите на алкоголь на втором месте в составе, но мне не страшно – мои волосы склонны к жирности на корнях
Состав: water, alcohol denat, isododecane, dimethicone, glycerin, vp/va copolymer, polyquaternium – 16, ffragrance, ethylhexyl, metohycinnamate, dimethiconol, green 6, violet 2, calcium aluminum borosilicate, silica, titanium dioxide, tin oxide.
Оценка: 5
Цена: ок 800 рублей с доставкой на ebay
3 Невесомая пена для объема Sebastian Thickefy Foam 200 мл

От меня: Мусс можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы – уверяет производитель. На сухие я, в силу своей консервативности, не пробовала, но при нанесении на влажные волосы и дальнейшей сушке он придает, если так можно сказать, нежный объем моим густым тяжелым волосам. Мусс нисколько не утяжеляет волосы, с ним волосы не грязнятся быстрее, чем без него, я бы даже сказала, что на вторые сутки он просто пропадает с волос… Но мне такой эффект нравится – обычно мою волосы через день. У мусса приятный нежный аромат «как в салоне», сам мусс – это водичка, которая при выдавливании превращается в жидкую пену.
Состав: water, pvp, phenoxyethanol, cocamidopropyl, hydroxysultaine, tocopheryl acetate, methylparaben, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium edta, fragrance, citric acid, cetrimodium chloride
Оценка: 5
Цена: ок 800 рублей с доставкой на ebay
От меня в общем о марке: Марка вполне достойная, но я ожидала от нее намного большего – стилисты всегда с придыханием произносят SEBASTIAN. В России в салонах и интернет-магазинах каждое средство этой марки стоит почти 2000 рублей – вот здесь с уверенностью могу сказать, что они этих денег не стоят. Качество хорошее, но это, если так можно сказать, хороший среднячок, даже по составам видно, что ничего там особенного нет. А на ибее и клубнике вполне можно купить – вот там адекватное соотношение цена – качество.
В заключение – мое фото на новогоднем корпоративе со всем этим богатством на волосах
Всем хорошего настроения, я – Таня, ко мне на ты и ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! УРА!!!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Basenka
  • 14 января 2012, 14:09
  • 0
Поздравляю с первым постом! У Вас очень красивые волосы, прекрасно блестят. Понравилось второе средство, а вот маска как-то не впечатлила,
  •  
  • Tanya_G
  • 14 января 2012, 15:02
  • 0
Спасибо! Меня тоже маска не особо впечатляет, особенно ее одномоментный эффект, а термозащита действительно хороша — главное, не нанести слишком много. Но блеск как после посещения салона!
  •  
  • 0
У меня бальзам для объёма, нравится даже очень, лёгкий такой бальзамчик, я покупала со скидкой 40% но за нормальную цену (40 евро вроде) не купила бы никогда:)) Так что цены очень завышены…
Ваш комментарий к посту