Красивые волосы

Активатор локонов (Curl Booster) от Hempz, защитный бальзам для губ с Spf15 от Hempz, травяная ванна для ног Gehwol

Всем привет.
Продолжаю тестировать продукты beauty-индустрии.
1) Решила всё-таки попробовать активатор локонов (curl booster) от Hempz.

У меня от природы кудрявые и тонкие волосы. В последнее время то ли от неправильного ухода, то ли от возраста, завитки стали не такими упругими, какими были раньше, особенно на второй день после мытья головы, они почти полностью выпрямляются. А вообще мне кажется, что я настолько измучила свои волосы различными средствами, что они отказываются принимать нормальный вид. Активатор локонов мне помогает. Достаточно немного намочить волосы и пару раз брызнуть на них это средство, как на глазах завитки принимают свой первоначальный вид. И ещё мне показалось, что активатор защищает кудрявые волосы от повышенной влажности воздуха. Косметика не дешёвая. 250 мл стоит 1500 рублей, в каких-то местах чуть дешевле, в каких-то чуть дороже. Я говорю про российские интернет-магазины.
Моя оценка: 5+
2) Ещё купила бальзам для губ SPF 15 от Hempz.
Этот бальзам я покупала буквально год назад и такого тюбика мне хватило реально на целый год. Он очень экономичный и ничего лучше я для своих губ ещё не использовала. От многих бальзамов в течение дня на губах образуется неприятный белый налёт, который выглядит ну уж очень не эстетично, а от этого ни-че-го не появляется :) Советую! Цена 600 рублей.
3) Также я решила порадовать свои уставшие ножки травяной ванночкой от Gehwol.
Почему именно Gehwol? Потому что я слышала кучу положительных отзывов об этих средствах. В салонах красоты мне говорили, что ничего лучше Gehwol по уходу за ногами не изобрели. Ванночка имеет приятный хвойный запах, немного пенится. Кожа моментально размягчается и будто полируется одновременно ))) Цена 558 рублей. Объём 200 гр.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
     
  • NadiN87
  • 09 января 2012, 15:23
  • 0
Про Gehwol согласна с косметологами полностью! Реально стоящие продукты за не очень большие деньги. Есть многое из их продукции, в том числе и ванночка  

Hempz для волос не пробовала, но вот скраб для душа и крем для тела у этой марки на высоте!
Ваш комментарий к посту