Красивые волосы

"Сладкая парочка" или мои самые любимые продукты для волос

Девочки-красавицы,

Я вообще (как наверное и многие из нас) нахожусь в вечных поисках идеальных продуктов как уходовой, так и декоративной косметики. Постоянно экспериментирую, пробую, покупаю новое и так из года в год, прям замкнутый круг какой-то. Но из этих многочисленный проб и поисков удалось для себя найти косметические средства, которые поселились у меня на долго и которые я покупаю уже не первый раз. Сегодня хочу вас познакомить с моими двумя красавцами, любимцами и прекрасными помощниками в уходе за волосами. Кому интересно, добро пожаловать под кат



Начну делиться впечатлениями с самого любимого продукта, без которого я просто не представляю свой уход.

Joico K-PAK RECONSTRUCT Deep Penetrating Reconstructor 150ml (Глубокая восстанавливающая маска для повреждённых волос)


Вообще серия K-PAK (шампуни, бальзамы, маски и др) это профессиональная серия восстанавливающих продуктов для ухода за волосами, которая направлена на защиту испорченных волос, восстанавливая их силу, здоровый вид и красоту.


Ещё не могу не отметить факт, что на конкурсе Stylist Award маска для волос Joico Deep Penetrating Reconstructor была 9 раз подряд признана лучшим в мире средством для реконструкции структуры волос!

Моё мнение: С этим чудом продуктом познакомилась благодаря своему парикмахеру, который уже много лет работает с продукцией Joico. Когда я решила из жгучей брюнетки превратиться в блондинку, то можно только представить до какого состояния я довела свои волосы. Они были у меня просто ужасные, сухие, ломкие, непослушные одним словом веник вместо волос. Только при помощи этой маски мне удалось оживить и восстановить свои волосы. Консистенция маски похожа на сметану, не очень густая, но и не жидкая. Очень легко распределяется по волосам. Маска с очень приятным запахом конфетки или карамельки. После использования волосы становятся на столько гладкими и мягкими, что в это трудно поверить. Маска как будто помогает склеить секущиеся кончики. Волосы не пушатся, становятся очень послушными, их легко расчёсывать, ну а их блеске и шелковистости уже и не стоит говорить — это что-то. Маска подойдёт абсолютно всем, не только людям с повреждёнными от хим.завивки или покраски волос, но и для тех, кто просто хочет подпитать волосы, придать им здоровый и ухоженный вид. Маска не просто даёт поверхностный результат, но при постоянном использовании она лечит структуру волос именно изнутри. Для тех, кто каждый день делает укладку, сушит волосы феном и каким-либо образом ещё мучает свои волосы, то этот продукт просто создан для них. Использую маску 1-2 раза в неделю, а иногда и реже, пользуюсь по мере необходимости. Маска объёмом 150мл и очень экономична, поэтому хватает на долго.

Оценка: 5+++++++++

Цена: около 20€ (не знаю продаётся ли данная марка в России, у нас она есть в салонах красоты и специализированных магазинах. Кому интересно, то её можно заказать на feelunique.com)

Срок тестирования: чуть больше 3 лет

А теперь перейду ко второму продукту, с которым у меня сложилось.

Umberto Giannini Spa Rituals Overnight Magic Hair Repair 150ml (ночная восстанавливающая маска)



Моё мнение: Про такие продукты обычно говорят: " а зачем? вполне можно и обойтись". И я полностью согласна, что данная маска не является каким-то необходимым средством (как например шампунь или бальзам). Но, для меня этот продукт оказался не простой безделушкой, а действительно реальным помощником в стремлении поддерживать волосы в хорошем и здоровом состоянии. Если я обычно отдаю предпочтение салонным профессиональным маркам, то этот продукт был куплен чисто из любопытства попробовать что-то необычное. Первое время я была к нему абсолютна безразлична, как говорится ничего особенного. Было трудно определиться с количеством средства которое необходимо для использования. Поэтому иногда казалось, что слишком мало нанесла, а иногда было видно что перебор. Ещё долго привыкала к его запаху. Очень сильный запах эфирных масел лаванды и бергамота, ложилась спать как пахучая цветущая лужайка. Но потом стала замечать, что запах успокаивает, настраивает на расслабление. Но спустя какое-то время я стала замечать как хорошо действует эта сыворотка. Я её использую двумя способами. 1 способ: каждый вечер наношу маску на волосы размером с горошину и хорошо её распределяю, ео только на кончики или от середины волос (не по всей длине), расчёсывая волосы и даю ей хорошенько впитаться 1-2 и только после этого ложусь спать. При нанесении правильного количества на утро смывать нет необходимости, как и заявляет производитель. 2 способ: 1 раз в неделю наношу маску по всей длине волос, количество используемого продукта сравнить с орехом или горохом не могу, но нажимаю 2 раза на дозатор (приличное кол-во продукта). Расчёсываю по всей длине, немного массирую голову, также даю впитаться 1-2 часа и ложусь спать (при таком способе на ночь обязательно заплетаю волосы в косу или ещё лучше надеваю специальную шапочку. На утро обязательно смываю и мою волосы как обычно шампунем и бальзамом. Результат: очень мягкие, шелковистые, послушные волосы и менее секущиеся кончики. Использование данного продукта действительно уже стало ритуалом. По консистенции средней плотности, обладает кремообразной текстурой, легко распределяется. При правильном нанесении абсолютно не утяжеляет и не жирнит волосы. Объём 150мл, очень удобная помпа, расход минимальный, очень экономичен в использовании.

Оценка: 5+

Цена: около 8-10€

Срок тестирования: около 1 года
Похожие посты
23 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Я как раз составляю список заказа для волос и реконструктор Джойко там на 1 месте) Скажите, Вы эту маску наносите после джойковского шампуня, или любого другого? Имеет ли это значение? И используете ли вы кондиционер после реконструктора? И ещё вопрос))) после маски наносите несмываемый уход?
  •  
  • LUANZA
  • 08 ноября 2011, 19:48
  • 0
Можно я посоветую? Есть хороший пост Ссылка
  •  
  • 0
конечно можно, даже нужно)) спасибо, я тот пост изучала. Просто хотела узнать, насколько эта маска эффективна самостоятельно? Или всё в комплексе лучше? А то у меня итак несколько шампуней стоит)
  •  
  • Irinika
  • 09 ноября 2011, 05:06
  • 0
у меня только маска и кондиционер Joico, шампунь самый обычный, но этой парочкой я очень довольна!
  •  
     
  • NadiN87
  • 08 ноября 2011, 19:58
  • 0
У меня была эта маска в комплекте с бальзамом и шампунем, но шампунь мне именно из этой серии не подошёл, а вот на каждый день в сером флаконе очень хороший. Сейчас пользуюсь Kerastase и результат ничем не хуже, так что не считаю использование именно Джойковского шампуня обязательным. Маска кроме своего прямого назначения с ролью кондиционера справляется на ура, поэтому бальзам после маски не использую да и не считаю нужным. Из несмываемого ухода у меня только термозащита и сыворотка для кончиков волос, их я наношу при укладке, а вот бальзам несмываемый в виде спрея я после этой маски не наношу иначе очень быстро волосы начинают жирниться. Вообще советую попробовать маску только после шампуня и больше ничего, ощущения будут супер, лёгкие, гладенькие и блестящие волосы без дополнительных средств укладки будут гарантированы. Да и вобще тут надо подстроиться под свои предпочтения и ощущения  
  •  
  • 0
спасибо, я поняла! Как раз об этом и хотела узнать, т.к. шампунь мне нравится Шисейдо. Я сама после масок кондиционер не наношу, хотя по науке вроде бы так надо)
  •  
  • ErinKa
  • 09 ноября 2011, 11:09
  • 0
Скажите пожалуйста, а какой именно у вас шампунь Kerastase? Просто у меня сейчас весь уход для волос на базе Kerastase, но хотелось бы попробовать Joico тоже.
А термозащита у вас после этой маски тоже Kerastase?
  •  
     
  • NadiN87
  • 09 ноября 2011, 11:41
  • 0
Сейчас у меня Kérastase Specifique Bain Clarifiant, но я им абсолютно не довольна и очень разочарована (волосы приходиться мыть каждый день, хотя он заявлен для жирных волос и должен уберегать от каждодневного мытья), до этого был вот такой Kérastase Biotic Bain Bio-Recharge Purifying Shampoo for Combination Hair и вот он творил чудеса, обязательно к нему вернусь. А термозащита у меня уже несколько лет TIGI S-Factor Flat Iron Shine Spray Heat Defender, очень ей довольна и другое что-то попробовать пока желания не возникало.
  •  
  • ErinKa
  • 09 ноября 2011, 20:51
  • 0
Большое спасибо за такой подробный ответ! У меня волосы окрашены, поэтому я сейчас использую линию Kerastase Reflection. Маска тоже из этой линии. Теперь попробую совместить с Joico.
А Specifique Bain Clarifiant у меня тоже есть. Правда я его использую только раз в 4 недели, как очищающий шампунь от всех укладочных средств. Мне так его назначение объяснили в салоне. Не знаю правильно или нет, но очищает он очень хорошо, правда и краску смывает, так что я его не рискую чаще использовать.
  •  
  • LUANZA
  • 08 ноября 2011, 19:46
  • 0
Купила я эту серию: шампунь, конд-р и маску. Шампунь-супер, после неё 1 волосок при отжимании вылезает; после шампунь+кондиционер — 2-3 волоска. Больше всего, почему-то, волос выпадает после использования шампунь+маска, до 10 шт. До того утяжеляет волосы, что под своим весом падают, что-ли??? Делаю маску 1 раз в неделю, минут на 5-10: обычно волосы мою в конце 2го дня, но после маски-на следующий день ощушение жирности… Не смотря на это — волосы очень в хорошем состоянии, живые, здоровые, блестящие. После того, как сделаю эту маску, постоянно спрашивают: волосы покрасила?
  •  
     
  • NadiN87
  • 08 ноября 2011, 20:03
  • 0
Маску я больше 3-5 минут не держу и наношу ну совсем немного, на хорошо отжатые и протёртые полотенцем волосы (т.е на влажные), обязательно расчёсываю. Таким бразом маска впитывается в структуру волос а не остаётся плёнкой на самом волосе (ведь вода на волосах не даёт продукту впитаться), что их утяжеляет и делает на следующий день жирными. Плюс надо очень хорошо промывать волосы. Попробуйте, может эффект будет совсем другим. Кстати на счёт цвета волос, она его очень оживляет  
  •  
  • LUANZA
  • 08 ноября 2011, 20:09
  • 0
Спасибо за совет. Попробую наносить меньше и расчёсывать. Уменя волосы почти до лопаток, бальзама наношу примрно 1,5 ст. ложки. Много?
  •  
     
  • NadiN87
  • 08 ноября 2011, 20:27
  • 0
Ой, это однозначно много! Так как маска более лёгкая по текстуре, чем маски в баночках к которым мы привыкли и которые наносим более плотнее, то здесь расход намного меньше. У меня волосы до плеч (длинное каре) и мне хватает распределить по всем волосам вот столько, где-то около чайной ложки
Вам я думаю хватит 1,5 чайной ложки. распределите по волоам, немного вмасируйте, расчешите, если чувствуете, что остались необработанные места, то нанесите ещё немного. Но этого должно вполне хватить и расчхсывание помогает более равномерно нанести маску и распределяет её по всем участкам. Надеюсь этот способ вам поможет  
  •  
  • Ariel
  • 08 ноября 2011, 22:11
  • 0
Вот как бы не был хорош пост (а он хорош), не могу для себя составить окончательное впечатление, если нет фото волос… Это как маркетинг, что ли  
  •  
     
  • NadiN87
  • 09 ноября 2011, 01:18
  • +3
На фото очень трудно передать мягкость, покладистость волос, но волосы на фото и в жизни выглядят вот так (правда сейчас стрижка намного короче)
  •  
  • Ariel
  • 09 ноября 2011, 07:49
  • 0
Спасибо! По фотографии видно, что волосы здоровые и ухоженные :)
  •  
  • 0
жду на днях такую маску Джойко, тоже волосы надо привести в порядок после покрасок.
А можно Вас попросить показать состав второго средства? я бы тоже хотела что=то ночное релаксируещее)
  •  
  • Irinika
  • 09 ноября 2011, 05:02
  • 0
Классная маска, полностью с вами согласна, начала пользоваться ей пару недель назад, но довольна осталась с первого применения)) еще есть их же кондиционер, тоже очень довольна))
  •  
  • Alexx
  • 09 ноября 2011, 11:54
  • 0
Купила на пробу Ш+К Джойко объемная серия и эту маску. Шампунь и кондиционер не особо впечатлили, останусь при своих Давинес, а вот маска понравилась. Хочу спрсить, кто-нибудь пробовал греть волосы во время нанесения маски? Усилится ли эффект?
  •  
  • LUANZA
  • 09 ноября 2011, 12:57
  • 0
Я пробовала 1ую маску под шапочку для душа и держала минут 30. Сверху не утепляла и другим прогреванием не пользовалась.
Но, как оказалось, я многовато её наношу. Вроде и промывала обильно и долго, а на утро… волосы были жирноваты, и концы, и у корней… вечером опять мыла.
  •  
  • Alexx
  • 09 ноября 2011, 13:34
  • 0
С этой серией я мою голову каждый день. И промываю хорошо, а все равно с утра волосы грязные. Вот это-то и не нравится.
  •  
  • LUANZA
  • 09 ноября 2011, 15:31
  • 0
Я мою голову по вечерам(утром-лень). У меня, как обычно, к концу второго дня жирнятся, а после маски — на следующий. Но волосы после этой серии хороши — живые, здоровые, блестящие и какие-то утолщённые, что-ли… Наверное, надо пользоваться этой серией периодически, курсами. Закончу своего Joico K-PAK и хочу попробовать Редкен, Матрикс или П. Митчел для объёма (а то зима, под шапкой волосы приминаются).
  •  
  • Alexx
  • 09 ноября 2011, 21:04
  • 0
Я Редкен пробовала в салоне, очень понравился результат. Особенно окрашивание. только окрашивание там дороже Лореаля в два раза…
Ваш комментарий к посту