Красивые волосы

Уход за волосами Cheveux Longs от La Biosthetique и помощники в борьбе против перхоти Methode Pellicules от La Biosthetique

Полное название продукта на английском языке:

VITAL CREME SHAMPOO PLUS, CONDITIONER PLUS от La Biosthetique


Хочу представить вам сегодня своих помощников по уходу за волосами… Это шампунь и кондиционер от La Biosthetique
Шампунь для сухих длинных волос и бальзам для длинных повреждённых волос.

Фотография:


Свотчи:
Развернутое мнение: Это находка случайная, но боже, спасибо, что это смогло стать находкой!
Долгое время я искала комплекс по уходу за моими волосами, что я только не покупала. Всё после двух-трёх «проб» выкидывалось или отдавалось родственникам. Половина стоит на полке в ванной без дела.
Имею длинные волосы, вполне себе нормальные  , но суховатые с секущиемися кончиками и сами по себе волосы «редкие» то есть «жидкие».
Расчёсывать я их совсем не могла, постоянно путались концы, пушились, обламывались… После помывки волосы были похожи на копну, с которой ничего нельзя было сделать, кроме как «собрать в узел». Да, вот так плачевно всё и было… жаль тогда я это не «сохранила на память»…
И вот эти два средства исправили положение на все почти 180 градусов…
Очень, очень замечательные средства, шампунь и кондиционер. Шампунь вкусно пахнет травками, запах не такой как у обычных шампуней с магазина.
Очень удобный дозатор на кондиционере. На ощупь оба продукта шелковистые, шампунь немного отдаёт блестками (можно заметить на свотчах)
Красивый дизайн. Мои волосы после этих двух продуктов стали более жёсткие, крепче, шелковистее и блестят, не пушатся, даже концы. Их приятно трогать, «пропускать между пальцев» потому что они, то есть волосы, как вода сквозь пальцы… Пока в моём личном арсенале только два этих средства, но очень хочу пробовать дальше средства этой фирмы. Всё заявленное производителем на самом деле так и без капельки преувеличения.

Ну и волосики мои (Вымыла, нанесла кондиционер, просушила, на волосах больше ничего нет, (Фото не самое лучшее, но на нём хорошо видно все волосы))  

Оценка: Твёрдая 5

Полное название продукта на английском языке:

La Biosthetique EPICELAN PURIFIANT SHAMPOO, La Biosthetique EPICELAN EQUILIBRANT

Шампунь активный против перхоти и двухфазный лосьон для сухой кожи головы с перхотью.

Эти два средства покупала мужу в борьбе с перхотью.

Фотография:

Свотчи:

Развернутое мнение: Это такая же находка!
У моего мужа перхоть, и не просто немного перхоти, у него вся голова в ней. Скорее всего это наследственное, если это может быть в принципе, потому как и у брата мужа тоже ужасное положение на голове  . И дело в том, что ничего не помогает, от одних продуктов ещё больше сухой и мелкой перхоти, от других вообще кожа головы корочкой перхотной покрывалась… при этом были и покраснения…
Чего я ему только не покупала, начиная с аптеки заканчивая магазином… всё в топку! Не то, не подходило!
И я решила попробовать этот комплекс, эти продукты. Почитала отзывы. Рискнула!
Что скажу...Шампунь почти бесцветный, с желтоватым оттенком, пахнет травами, пенится не в пену а немного всего лишь. Его совсем немного надо на мужскую голову. (На фото-свочте шампунь тот, что ниже по руке к пальцу большому). После шампуня, кожа головы чистая, ни намёка не перхоть, волосы блестят и шелковистые. Пахнут вкусно.
Двухфазный лосьён… Жидкость жидкая, похоже на воду, но с запахом. Лосьён наносится после мытья волос на всю кожу головы. Не смывается. При обильной перхоти и зуде использовать нужно после каждого мыться волос.
Этот комплекс муж использует полтора месяца и сейчас у него перхоти нет, бывает по краю волос у лица появляется сухость, но не перхоть. Пока мы очень довольны продуктом.

Оценка: Твёрдая 5

Пост получился длинный, но полезный...)))
Спасибо!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Zosya
  • 05 ноября 2011, 11:24
  • 0
Никогда не пользовалась уходом для волос этой марки. Очень интересный пост. Марка хорошая: уход для лица и тела -выше всяких похвал.
  •  
  • 0
А какая цена у этих средств?
  •  
     
  • ChuCha
  • 05 ноября 2011, 12:56
  • 0
Я покупаю через интернет, но можно покупать в салонах, которые используют средства этой фирмы.
Цена 18-20 евро
  •  
  • 0
Моя любимая марка, вытащила волосы из ужасного состояния))
спасибо за пост, жаль, мало кто знает про эти средства)))
а вы популяризируете))
Ваш комментарий к посту