Красивые волосы

Мой уход за волосами

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Привет, красавицы! Сегодня я хочу рассказать Вам о своем уходе за волосами.
В этом посте я представила не все средства, а только опробованные. Остальные ждут своего часа. Волосы у меня волнистые, пушатся, кончики сухие и секутся, иногда обламываются. 3 года я ношу родной цвет волос. Ранее, как только над ними не экспериментировала, за 5 дней из огненно-красной девицы могла превратиться в блондинку, из жгучей брюнетки в рыжую красавицу. Что мои бедные волосы только не испытали! Но благодаря косметисте я подружилась с иностранными интернет-магазинами и стала искать продукты, которые помогли бы мне улучшить состояние волос не только внешне, но и изнутри. Итак, начнем с Joico, линии средств серии K-Pak, которая предназначения для восстановления сухих и поврежденных волос.
Полное название продукта: Joico K-Pak Reconstruct Shampoo (Восстанавливающий шампунь).

Фотография:

Свотчи:
Развернутое мнение: Консистенция у шампуня средняя, он не густой, но и не жидкий. Пенится плохо, но волосы промывает хорошо. Я не жду от шампуня волшебных результатов, считаю что он должен только очищать волосы. А с различными проблемами волос, по моему мнению, должны бороться маски, кондиционеры, масла. После шампуня использую кондиционер из этой же серии. Со своим предназначением шампунь справляется на отлично. Волосы мою 1 раз в 3 дня, чередую его с шампунем Kerastase.
Цена: 22$ за 300 мл
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5

Полное название продукта: Joico K-Pak Reconstruct Conditioner (Восстанавливающий бальзам для волос).

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Бальзам я использую сразу после шампуня, на слегка подсушенные полотенцем волосы. Бальзам экономичен в использовании, нужно совсем немного.Он хорошо распределяется на влажные волосы. После нанесения оставляю его минут на 40, а затем когда волосы подсохнут, смываю.Наношу на концы и всю длину волос, избегая участка корней. После него они становятся мягкими, легко расчесываются и не спутываются. Смывается он без проблем. Запах этого бальзама у меня ассоциируется с бананово-ванильной конфетой.
Цена: 24$ за 300 мл
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5

Полное название продукта: Joico K-Pak Intense Hydrator (Бальзам интенсивного увлажнения сухих и поврежденных волос)
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Много восторженных отзывов я читала про этот бальзам на Косметисте и решила во что бы то не было стать его обладательницей. И не пожалела, что его приобрела. Это действительно находка для обладательниц сухих и непослушных, обезвоженных волос. Бальзам в отличии от предыдущего немного гуще по консистенции, использую его 1-2 раза в неделю. Волосы после него становятся напитанными и упругими. Я считаю это средство мощным в плане увлажнения, поэтому для ежедневного применения он не подходит. Этот бальзам у меня является любимчиком, он всегда должен быть в моем запасе. Легко распределяется, наношу его на концы и всю длину, не касаясь корней волос. Также экономичен в использовании.
Цена: 21$ за 250 мл
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5

Полное название продукта: Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil (Защищающее цвет волос и восстанавливающее волосы масло)

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Это масло я наношу на слегка подсушенные полотенцем волосы, оно отлично распределяется. По консистенции немного схоже с маслом Kerastase, но последнее немного плотнее. Волосы действительно приобретают нереально здоровый блеск, шелковистость и мягкость. Имеет практический неуловимый аромат. Я противник сушки волос феном, поэтому даю им высохнуть естественным путем. Так как волосы у меня волнистые, то я не страдаю проблемой отсутствия объема. Но когда волос высыхает, он лежит неравномерно, разбегаясь в разные стороны  . Благодаря этому маслу мои волнистые волосы дружно собираются в локоны и приобретают насыщенный блеск, словно я сделала биоламинирование волос.
Цена: 24$ за 100 мл
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5

Полное название продукта: Молочко K-PAK Sun Therapy Protective Sun Milk

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Это молочко я приобретала летом, чтобы в жаркие дни защитить свои волосы. Но после его нанесения мне не нравятся волосы на ощупь. Ощущение будто бы я легкий спрей-лак нанесла, волосы теряют гладкость и шелковистость, быстрее жирнятся. По консистенции молочко очень жидкое, поэтому равномерно его распределить труднее, оно постоянно пытается вытечь за грани ладони. Когда наношу его на сухие волосы они начинают склеиваться до момента пока молочко полностью не впитается. Не знаю, защищает ли оно мои волосы от солнечных лучей или нет. Но волосы на ощупь после его нанесения, минут 5 мне не нравятся точно.
Цена: 16$ за 150 мл
Срок использования: 5 месяцев
Оценка: 4

Вот такой клатч мне подарили за заказ продуктов Joico
Полное название продукта: Шампунь Bain Satin 2 Nutritive Kerastase

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Этот шампунь я приобрела по хвалебным отзывам на Косметисте и не ошиблась. Он имеет густую текстуру, отлично пенится, за счет чего экономичен в использовании. Чтобы промыть свои волосы мне нужна всего лишь его небольшая горошина. Промывает волосы с первого раза, хотя я по привычке все-равно намыливаю их 2. Имеет легкий аромат травок с ментолом. После шампуня волосы становятся эластичными, даже и кондиционер не хочется использовать (но нужно  ) — видимо заслуга силиконов. Текстура нежирная, имеет перламутровый оттенок.
Цена: 21$ за 250 мл
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5

Полное название продукта: Маска для волос Kerastase Masquintense3. Интенсивное питание для сухих и тонких волос

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Эта маска стала одним из моих любимых продуктов. Использую ее 1-2 раза в неделю, чередую с бальзамом Joico. Наношу на подсушенные полотенцем волосы по всей длине и на корни. Оставляю на 1 час, затем смываю. Ее нужно совсем немного, так как маска хорошо распределяется. После ее использования волосы становятся более утяжеленными, упругими, гладкими, напитанными. Они легко расчесываются и не спутываются. Куплю ли я ее еще? Конечно же, да! Я считаю ее находкой для своих ослабленных волос.
Цена: 37$ за 200 мл
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5

А теперь 2 моих любимца, это эликсиры для волос: 1. Kerastase Elixir Ultime, 2. Orofluido (о нем я писала отдельный пост)
Развернутое мнение: Я оба эликсира очень люблю, они в одно время очень похожи, а в другое настолько разные. Kerastase Elixir Ultime больше подходит для лета, он легче по текстуре и расходуется быстрее. Отлично справляется с пушистостью, делает волосы послушными и блестящими. Эликсир Orofluido я думаю больше подойдет для зимы, так как он немного тяжелее при нанесении, консистенция густая. Если Kerastase отлично справляется с пушистостью, то Orofluido больше утяжеляет волосы. У последнего аромат просто сводит с ума, а у Kerastase он еле уловимый. Оба эликсира впитываются на ура, не жирнят волосы, отлично подойдут обладательницам волнистых волос.Оба средства наношу на влажные волосы.
Срок использования: Kerastase Elixir Ultime-2 месяца, Orofluido- 3,5 месяца
Цена: Kerastase Elixir Ultime за 125 мл- 2000 рублей, Orofluido- 1200 рублей
Оценка:Kerastase Elixir Ultime-5, Orofluido -5.
Все средства я использую по очередности, могу сказать что состояние волос заметно улучшилось: они стали гладкими, утяжеленными, сухость на кончиках исчезла, секущиеся кончики сократились. Самое главное я заметила их рост. Вот так выглядят мои волосы в настоящее время. Результатом я довольна.Надеюсь мой пост был Вам полезен. Если у Вас возникнут вопросы спрашивайте, не стесняясь. Я обязательно на них отвечу. Ко мне прошу на «Ты».
Похожие посты
22 комментария
  •  
  • 0
Купила Orofluido себе на днях и использовала на сухие кончики пару раз. Ну во-первых, аромат просто сводит с ума, а во-вторых, кончики выглядят намного ухоженее! А они у меня просто в ужасном состоянии.
В общем я рада.
  •  
  • 0
Я с Вами полностью согласна.  
  •  
  • Aleksa
  • 28 октября 2011, 19:36
  • 0
У меня тоже в любимчиках Orofluido, пользуюсь уже не первый год. Очень нравится!))
  •  
  • Nayana
  • 28 октября 2011, 20:56
  • 0
волосы у вас волшебно выглядят)
удивил отзыв о шампуне джойко-у меня волосы также длинные(длиннее чем до середины спины, кудрявые, но тонкие) у меня шампунь пенится просто невероятно)
с другими шампунями такого небыло)прямо капельки размером с M&M хватает на всю голову)

а вот бальзам какраз тоже джоко-с трудом наносится :)
  •  
  • 0
А у меня как раз наоборот. впервые увидела такой шампунь с минимальным количеством пены, но очищает волосы он до скрипа)
  •  
  • Mari6a
  • 28 октября 2011, 21:16
  • 0
А состав orofluido можете предоставить?? Что-то мне подсказывает, что это тот же силикон…
  •  
  • 0
Да, силиконы там есть, просто я коробочку выбросила. Но помню что в составе есть cyclopentasiloxane, cyclotetrasiloxane, dimethiconol, все остальное масла и отдушки.
  •  
  • 0
Спасибо огромное за пост!   Сама уже почти год пользуюсь такой же серией Joico и Orofluido элексир + у меня есть еще маска из этой серии и могу с уверенностью подтвердить что лучшего ухода не встречала! Волосы были очень повреждены окрашиванием в блондинку, благодаря этим средствам я их практически полностью восстановила… теперь после вашего поста очень хочу опробовать Kerastasе, особенно маслице и масочку!
  •  
  • 0
Спасибо Вам, что зашли. Обязательно попробуйте, они Вас не разочаруют!  
  •  
  • Malta
  • 28 октября 2011, 23:50
  • 0
Красивые волосы! А аромат у Orofluido действительно волшебный  
  •  
  • 0
Благодарю)
  •  
  • 0
У меня постоянно есть Джойко Интенс Гидрейтор — покупаю уже в течении полутора лет на Филюнике, супер вещь! Просто нереально крутая маска! И Эликсир Керастаз пару месяцев назад тоже купила, до этого 3 года пользовалась Олео Релакс тоже керастазовским. Эликсир нравится, но не удивил уже — опыт использования масел у меня большой. Не могу сказать что лучше чем олео-релакс.
  •  
  • 0
И я там же заказываю Джойко)
  •  
  • 0
Джойко Интенс Гидрейтор лучший эффект дает если после его нанесения надеть шапочку для душа и сверху прогреть голову феном, либо намотать толстое полотенце и походить минут 30-40.
У Керастаз замечательная серия Хромо Рич (фиолетовая). Несмотря на то, что она для окрашенных волос — я пользуюсь, т. к. сейчас отращиваю родной цвет. Эффект изумительный, в маску я просто влюбилась — волосы как шелк.
  •  
  • LUANZA
  • 29 октября 2011, 18:18
  • 0
Я тоже приобрела из серии Joico K-Pak Reconstruct шампунь, кондиционер и маску-реконструктор. Шампунь пенится очень хорошо, (удивилась прочитав ваш отзыв), экономичен. Кондиционер расходуется в 2 раза больше, у меня волосы до лопаток, не сухие, скорее жирные у корней, не тонкие, прямые. После шампуня, при отжимании, на ладонях волосы не остаются, после кондиционера — 2-3 волоска. Вот после использования маски(на которую я возлагала надежды) довольно много остаётся волос на расчёске, но меньше чем до использования этой серии. Мою волосы раз в 2 дня по вечерам, но после маски на следующий вечер снова мою (ощущения жирности).
  •  
  • Kelly
  • 29 октября 2011, 20:30
  • 0
девушки, где вы берете орофлюидо? давно меня интересует эта штучка...)
  •  
  • 0
я покупала в салоне, но эта марка представлена и на feelunique
  •  
  • 0
Спасибо за замечательный пост!
Люблю керастаз, всё в нём хорошо, кроме цены...; о(((
  •  
  • 0
Спасибо Вам что зашли) Да, цена конечно не очень радует)
  •  
  • Pinupka
  • 11 ноября 2011, 12:31
  • 0
Спасибо за ваш пост! С его помощью я я всё-таки определилась с маслицем для волос и заказала OROFLUIDO. Теперь жду посылочки…  
  •  
  • 0
Надеюсь Вам оно понравится и оправдает все Ваши ожидания)
  •  
  • Pinupka
  • 14 ноября 2011, 14:41
  • 0
Тоже надеюсь на это!
Ваш комментарий к посту