Красивые волосы

Маски L'anza "Trauma Treatment" и "Moi Moi Hair Masque"

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о двух масках Ланза: восстанавливающая для окрашенных волос( точное название Интенсивное лечение для окрашенных волос Trauma Treatment) и глубоко увлажняющая( или по научному Маска для волос с экстрактом растения Мои-Мои Moi Moi Hair Masque). Красная для окрашенных, синяя увлажняющая.
1) LANZA Интенсивное лечение для окрашенных волос Trauma Treatment.
Описание: Революционная салонная процедура мгновенного действия для окрашенных и поврежденных волос от L'anza (Ланза), в том числе волос с химической завивкой. Травмированные волосы восстанавливаются, система кератинового восстановления полностью восстанавливает утраченный щелочным воздействием кератин, липиды и влагу. Маска-флюид идеальная для поддержания красивыми окрашенных волос, увеличивает время между окрашиваниями. Специальные протеиновые мембраны проникая в кутикулу дополнительно «фиксируют» косметический пигмент окрашенных волос. Цвет надолго сохраняет яркость первого дня окрашивания. Невероятный блеск обеспечивают шелковые протеины. Масло ши обеспечивает защиту от агрессивных ультрафиолетовых лучей. Масла подсолнечника и тайской орхидеи не дают кератину испаряться при всех видах термической обработки. Крем-флюид великолепно выглаживает структуру очень поврежденных, длинных и нарощеных волос. Склеивает расщепленные концы.
Отзыв: Начну с небольшой предыстории. Я делала год назад химическое выпрямление марки голдвелл, после чего волосы стали безжизненными и сухими как метелка и половина вообще обломалось. Потом я любила краситься, однажды за 3 дня покрасилась 5 раз. Вобщем мои эксперименты испортили мои волосы, как вы понимаете. Эта маска – первое, с чего я начала из марки ланза. Она оживила мои волосы. Раньше были как пакля, сейчас реально хорошие. Лучше этой маски восстанавливающих масок я не видела и не пробовала. Состав вообще нереальный, с самого начала идут масла и экстракты растений, много кератиновых аминокислот. Плюс у этой маски термозащита 200 градусов и её можно смывать, а можно не смывать. Главное держать не меньше 30 минут как я поняла. А я вообще на ночь оставляю. Кроме того я свои волосы на клипсах на ночь оставила в этой маске, с утра как новенькие( а им пол года и не помню сколько раз красила их). Запах у маски вкусный, как и у всех продуктов этой марки.С этой маски начались мои покупочки ланзы.
В составе на первых местах: Кератиновые аминокислоты, цветочный комплекс, экстракт масла макадамии, цветочные экстракты, ближе к концу непонятные хим. соединения, но это уже не важно, т.к. чем ближе к концу, тем меньшая концентрация. Обычно в марках порядок состава наоборот :) Фишка маски в том, что она и восстанавливает сильно, и цвет не вымывает. А такое редко встретишь ( я по крайней мере не встречала).
Еще бывает в маленьких упаковках:
В Первый раз я брала маленькую.
Оценка:5+

2) L'ANZA Маска для волос с экстрактом растения Мои-Мои Moi Moi Hair Masque
Описание: Глубокая салонная терапия для увлажнения и лечения сухих, ослабленных, жестких на кончиках волосах. Эта уникальная маска от L'anza (Ланза) содержит настоящее ноу-хау — систему кератинового восстановления. Экстракты полинезийских фруктов, природные масла с помощью нанотехнологичной системы доставки проникают в глубину волоса, а не оседают силиконовой пленкой в отличие от многих масок, мгновенно придавая блеск и сияние волосам. Мягкие, струящиеся локоны, маска создает на голове эффект только что проведенной салонной процедуры. Подходит для натуральных, окрашенных, осветленных волос. Великолепные результаты на вьющихся волосах, которые обычно подверженны сухости. С первого раза придает непревзойденный вид здоровых волос, восстанавливая структуру. Выглаживая и закрывая кутикулу волос препятствует вымыванию цвета окрашенных волос.Защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Отзыв: Эту маску в первый раз я нанесла на 5 минут. Эффект был слабенький, думала так себе. В следующий раз нанесла на 30 минут и под плёнку сделала. Эффект вообще кардинальный, даже сухие концы стали живыми. Но эту маску не желательно на кожу головы наносить, по той причине что кожа жирниться будет сильнее.( с точки зрения безопасности, конечно, все безопасно. Да и вообще вся ланза безопасная, все таки американский контроль и все натуральное в составе. Главное линейку правильно выбрать для себя, я так поняла.) Так как у меня есть еще красная маска ланзы, то я синей делаю в основном кончики, так как они у меня сухие, а сами волосы уже не сухие. ( по началу делала синюю маску на все волосы) Если волосы не сухие, то я так поняла не нужно её наносить, иначе они быстрее станут жирными. Состав у маски потрясный, масла макадамии, кератин, цветочные масла и т.п., тоже эти компоненты ближе к началу, в конце опять несклько непонятных для меня соединений, ну и ладно, все таки они в конце, а значит их мало и маска мне нравится:).Рекомендую брать только тем, у кого сухие волосы. Или наносить только на сухие части волос. Минут на 30, не меньше. ( я делаю под плёнку, вообще классно получается)
Бывает в маленькой упаковке, выглядит так:

оценка:5+

P.s. у меня много различных средств из этой серии, но эти нравятся больше всего, потому опубликовала отзыв о них первым. Постепенно буду публиковать отзывы и о других средствах, надеюсь была полезной: )
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Давно я на их масочки смотрю, надо брать)))
  •  
  • LoveRu
  • 05 октября 2011, 09:21
  • 0
А какова цена вопроса?  
  •  
     
  • bumzbamz
  • 05 октября 2011, 23:01
  • +1
цена вопросы хороша :) Но я считаю, что хорошие вещи должны хорошо стоить. Большая красная маска что-то около 4тр. стоит, может чуть меньше. Но её хватает нереально на долго ( литр).
Синяя увлажняющая 0,5 литра стоит примерно 2500р., тоже надолго хватает
  •  
  • LoveRu
  • 06 октября 2011, 07:56
  • 0
Круто!!! Очень хочется увидеть результат — ждём фото  
  •  
  • zolnce
  • 05 октября 2011, 22:57
  • 0
а где можно приобрести?
  •  
     
  • bumzbamz
  • 05 октября 2011, 23:01
  • 0
я беру в салоне красоты
Ваш комментарий к посту