Красивые волосы

Одно из любимейших средств для волос - Wunderbar color recover conditioner

Кондиционер-восстановление для окрашенных или осветленных пористых и поврежденных волос Wunderbar color recover conditioner.


Так как я на Косметисте нашла только 1 отзыв на продукцию этой фирмы и ни слова о ней самой, поэтому сначала немного о фирме-производителе:
Кто и зачем создал этот альянс?
Группа высших руководителей концерна Wella, возглавлявших с начала 90-х и до середины 2000-х годов ряд крупных подразделений концерна Kadus international, Londa international.
Причина: несогласие с политикой концерна Procter&Gamble в его глобальном стремлении поставить уникальные профессиональные технологии и продукты на рельсы международного массового производства.
Цель: дать мастеру-парикмахеру качественные, эксклюзивные продукты от независимого производителя, свободные от имиджа массового ритейла и предназначенные исключительно для селективной, эксклюзивной дистрибуции.
Философия марки Wunderbar
При создании марки Wunderbar основной целью было подчеркнуть компетентность ее разработчиков именно в области окрашивания волос и салонного ухода за окрашенными волосами. Поэтому в основу всех продуктов легла запатентованная технология тройного действия Triple color technology, сфокусированная именно на окрашенных волосах. Рецептуры всех продуктов запатентованы и уникальны. Это позволило дать серии имя Wunderbar, что в переводе с немецкого языка означает «Великолепно». Вам не кажется, что название Wunderbar очень похоже на американскую фирму, выпускающую культовое нижнее белье — Wonderbra?
Технологии и рецептуры Wunderbar
Все продукты по окрашиванию и уходу за окрашенными волосами созданы ведущими технологами одного из крупнейших концернов с использованием запатентованной технологии Triple Color Technology. Это означает, что во всех рецептурах красителей и средств по уходу за окрашенными волосами запатентованная комбинация из минимально трех компонентов обеспечивает наилучшее «связывание» молекул красителя, равномерное поглощение пигментов и повышенный блеск полученного цвета.

Описание производителя: Композиция действующих веществ из фитокератина, экстракта ромашки и витамине Е обеспечивает поврежденным волосам особенно интенсивный уход. После применения кондиционера Wunderbar color recover conditioner наружная оболочка разглаживается, а поврежденная структура восстанавливается изнутри. Произведен в Германии.

Развернутое мнение: как обычно, в поисках чего-нибудь новенького для ухода за своими осветленными волосами купила этот кондиционер. Ничего сверхъестественного от него я не ждала, мне нужно, чтобы волосы после применения любого кондиционера просто расчесывались и не были пересушенными. Однако меня ожидал приятный сюрприз!
Текстура кондиционера очень густая, за счет чего он экономно расходуется. Цвет — непрозрачный белый, без перламутра. Запах — очень для меня приятный, нежный, цветочный (мне очень трудно описывать запахи), на волосах не чувствуется.


Выдавливается кондиционер из флакона без проблем; форму, которая образовалась при выдавливании, держит (т.к. очень густой). Силикон в лице амодиметикона присутствует только на третьей строке в составе. Волшебные слова про амодиметикон: А. вводится в основном в лечебные средства для сухих поврежденных волос с высоким содержанием белковых молекул. Благодаря силикону белковая молекула располагается в пространстве так, чтобы максимально заполнить все повреждения на кутикуле волоса, буквально прилипнув к ней. Наиболее интересным свойством А. является избирательное кондиционирование только на тех участках волос, где это необходимо. А. защищает волосы от негативных тепловых воздействий, в частности от повреждения завивочными щипцами и при сушке.
Так же в составе имеются экстракт ромашки, гинкго билоба, бисаболол, правда, на последних позициях состава.
Кондиционер очень легко распределяется по волосам; после нанесения средства на волосы их легко можно расчесать пальцами (мне такая процедура в последующем облегчает расчесывание перед сушкой). После смывания чувствуется, что волосы напитанные, упругие и гладкие, очень легко расчесываются. Про устранение пушистости и посеченных кончиков не могу ничего сказать, так как для этих целей у меня есть другие средства. На второй день (а мою я голову через день) волосы жирнее не становятся. Кроме того, не знаю, связано ли это со свойствами кондиционера, но я склонна «винить» в этом описываемое средство, когда я стала пользоваться кондиционером Wunderbar, после сна мои волосы перестали заламываться и загибаться в разные стороны (даже если и загибаются, то в разы меньше), и иногда на второй день мне не нужен утюжок, чтоб их выпрямить.
Однозначно буду покупать еще, если магазин будет продолжать его поставлять.

Цена: в магазине проф.средств для волос — 301 руб. за флакон 250 мл, в интернет-магазинах — 400-450 руб.

Срок тестирования: 5 месяцев.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Alexx
  • 27 августа 2011, 21:20
  • 0
Интересная штучка!
Ваш комментарий к посту