Красивые волосы

Море наслаждения, часть 2

Публикация на правах рекламы
Обзор новинок Интернет-магазина www.savourer.ru

Добрый день, дорогие любительницы прекрасного.
Меня звать Анна и это мой второй пост.
Сегодня я расскажу вам о некоторых новинках Savourer и отзывы о них.




Итак, начну, пожалуй, с масок для волос.

1. Шоколадный пудинг, маска для сухих, ломких и тусклых волос ТМ «Savourer».

Фотография:




От производителя:
Маска для сухих, ломких и тусклых волос. Традиционная мексиканская маска. Какао-порошок и какао-масло питают сухие и ломкие волосы, обогащают антиоксидантами и витаминами корни волос, нормализуют жировой обмен, укрепляют волосы и восстанавливают их структуру.
Волосы становятся пышными и блестящими. Масло облепихи снабжает сухие волосы питательными веществами. Может придавать светлым волосам рыжеватый оттенок.

Способ применения: перемешайте содержимое баночки, затем нанесите небольшое количество на чистые волосы по всей длине, начиная с кончиков. Время действия маски: 5-10 минут. Тщательно смыть большим количеством воды. Рекомендуется использовать маску не чаще 3-4 раз в неделю.

Хранить при температуре от +5 до +25 C.

Срок годности: 12 месяцев.
Вес: 250 грамм.

Развернутое мнение:
Когда я размешивала маску, чтобы сфотографировать, у меня в голове была одна мысль: ГЛАВНОЕ НЕ ЛИЗНУТЬ.   Маска очень сильно напоминает смесь шоколадной пасты и какао. Оно и понятно, потому что в составе это всё есть. Теперь по свойствам. Во-первых, очень понравился сам процесс использования маски, как будто вся шоколадом назмазалась. Во-вторых, консистенция маски: Если открытую банку перевернуть, то маска даже не течёт. В-третьих, после использования, волосы стали заметно мягче и не путались, что позволило уложить их без использования пенки. В-четвертых, я чувствую, что мои волосы стали сильней, стали выглядеть более здоровыми и блестящими. Использовала маску я 3 раза в неделю. Чаще маску можно использовать только в редких случаях, если волосы уж очень сильно повреждённые. Тогда можно использовать каждый день, но только до восстановления волоса (1-2 недели, не больше). Ну и последнее, волосы пахли шоколадом ещё сутки после использования маски.

Оценка: 5 из 5 баллов.
Цена: 250 рублей.

Ссылка на товар

2. Медовый пудинг, маска против выпадения волос ТМ «Savourer».

Фотография:




От производителя:
Натуральная маска на основе мёда, хмеля и комплекса витаминов борется с выпадением волос, восстанавливает и укрепляет волосы, благотворно влияет на состояние кожи головы и луковис волос. Мед богат микро- и макроэлементами, минеральными веществами и витаминами, благодаря чему оказывает мощное регенерирующее действие. Хмель — улучшает кровообращение кожи головы, тем самым активно питая луковицы волоса кислородом.

Способ применения: перемешайте содержимое баночки, затем нанесите небольшое количество на чистые волосы по всей длине, начиная с кончиков. Время действия маски: 5-10 минут. Тщательно смыть большим количеством воды. Рекомендуется использовать маску не чаще 3-4 раз в неделю.

Хранить при температуре от +5 до +25 C.

Срок годности: 12 месяцев.
Вес: 250 грамм.

Развернутое мнение: Так как я сама не особо люблю мёд, да и проблемой выпадения не страдаю, то маску дала попробовать маме. Ей очень понравился запах: мёд с молоком, даже больше, чем «Шоколадный пудинг». По эффекту: мама была в восторге. Так как волосы у неё крашенные-перекрашенные, да ещё и седые. Говорит, что выпадать стали меньше, но при этом ещё стали горяздо мягче и более блестящими. А во время похода к парикмахеру, когда стали сушить волсоы, говорит мёдом пахло на весь салон.   И самое главное, кончики волос у неё стали толще. Говорит, сначала вообще видно не было почти, а когда стала пользоваться маской — они стали зрительно толще, что её очень порадовало. Маска по консистенции более жидкая, чем «Шоколадный пудинг», но её всё равно надо не очень много для использования.

Оценка: 5 из 5 баллов (хотя я запах мёда и не люблю).

Цена: 250 рублей.

Ссылка на товар

Так как в предыдущем обзоре спрашивали про натуральные дезодоранты, то я решила рассказать немного о:

3. Кристалл свежести «Соло-К»


От производителя: Кристалл Свежести – 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Кристалл берется из природной среды в натуральном виде, вмешательство человека лишь в отсечении лишнего, шлифовке и упаковке.
Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антипреспирантов.
Минеральные соли Кристалла очищены, нарезаны и отполированы вручную.
Кристалл Свежести — Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.
В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом.
В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.

Способ применения: Намочить кожу и помазать Кристаллом. Цель: при взаимодействии с водой кристалл покрывает кожу тончайшей плёнкой, которая и убивает бактерии, вызывающие запах пота.

Развернутое мнение:
Так как уже давно пользуюсь кристаллом, то точно могу сказать плюсы и минусы кристалла:
Плюсы:
1. Очень экономный. Мне кристалла 55 грамм (Супер-мини) хватило больше, чем на год.
2. Не закупоривает поры. Долго искала причину почему это происходит. Нашла. Оказалось всё просто: молекулы этой горной соли очень большие по размеры, и поэтому, они не могут попасть в кожу через поры. Всё гениальное — просто.  

3. Запаха реально нет. Так как кристалл убивает бактерии, вызывающие запах, то запаха пота не будет.
4. Натуральность. Обработка у этого кристалла — только механическая, для придания формы. Больше никаких изменений с ним не делают.

Минусы:
1. Время действия. Производитель заявляет, что кристалла хватает на 24 часа, но в реальности его хватает на 7-9 часов. В принципе, этого достаточно для рабочего дня. Но, всё-таки заявляли 24 часа, а не 9.

2. Пот. Преимущество кристалла в том, что он не закупоривает поры в то же время является недостатком. После его использования, потею я не меньше (подмышки в любом случае будут мокрые), хотя запаха пота вообще нет. Изначально я не знала, что количество пота не уменьшается, и, после нескольких применений было небольшое разочарование в нём.

Оценка: 4 из 5 баллов.
Причина: Вот если бы кристалла действительно хватало на 24 часа, да ещё и пота не было, то цены бы ему не было. Жаль, что это невозможно.  

Цена: Цены варьируются примерно от 200 до 500 рублей. Отличия между ними только в весе и в упаковке. Разницы в эффективности между дезодорантами за 200 и 500 рублей нет.

Ссылка на товары

4. Сливки для тела «Шоколадный декаданс» ТМ «La Loire»

Фотография:




От производителя: Питательный крем для тела на основе органического масла Какао. Благодаря высокому содержанию теобромина помогает бороться с эффектом «апельсиновой корочки».

Способ применения: наносите на очищенную кожу после ванны или душа, чтобы избежать ощущения сухости и раздражения. Бережно массируйте до усвоения. Используйте в течение дня на участках кожи тела, склонных к сухости.

Объём: 120 мл.

Развёрнутое мнение:
М…м….мм…. Потрясающие сливки! Я не думала, что такие чудеса еще бывают! У меня очень сухая кожа на локтях, коленях и стопах. Всякие жирные кремы и маски помогали лишь на некоторое время. Я всего один раз намазалась этим кремом, так сухость прошла, трещинки зажили. Это просто чудо! Через три дня нанесения крема на все тело, кожа выглядит более подтянутой. Да и пахнет он как мороженое крем-брюле, консистенция йогурта (легкая и воздушная), на коже быстро тает и мгновенно впитывается.

Оценка: 5 из 5 баллов. Тут только за запах можно 5 баллов дать, не говоря уже про свойства  

Цена: 240 рублей.

Ссылка на товар

5. Обёртывание для тела «Горячий шоколад» ТМ «Tasha & Co»

Фотография:


От производителя: Похудение при помощи шоколада? Ничего странного! Наша маска больше похожа на шоколадный мусс нежели на обертывание для тела, с ним Вы сможете побаловать себя эксклюзивной салонной процедурой дома. Это требует немного навыка, но результат и удовольствие от применения ошеломляющие.

Применение: равномерно нанесите на тело или проблемные участки, обернитесь тонкой полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10-15 минут. Для дополнительного эффекта можно использовать одеяло или термоодеяло. После сеанса смыть водой. Ощущение тепла и покалывание будет продолжаться еще минут 15. Используйте только после очищения кожи. Для более комфортного нанесения немного разогрейте маску, поставив баночку в горячую воду.

Развёрнутое мнение: Пахнет очень вкусно шоколадом. Но, так как в состав, помимо какао, входит лимонная кислота и жгучий перец, то обёртывание сильно прогревает. Когда мама его у меня брала, сказала, что жжет ОЧЕНЬ сильно, но эффект виден после смывания, кожа мягче и ровнее, но не совсем ровная конечно)) жгло так, что за 10 минут, она успела помыть пол во всей квартире, чтобы хоть как-то отвлечься.

Оценка: 4,8 из 5 баллов. Всё-таки очень сильно жжётся, но зато эффект… ммммм.

Цена: 255 рублей за 100 грамм.

Ссылка на товар

И самое главное, что хотелось бы сказать. Для тех покупателей, которые в комментарии к заказу напишут слово «Косметиста», будет предоставлена скидка 10% на весь ассортимент продукции. Скидка будет предоставляться только до 10 августа 2011 года.

Итак, если у кого-то есть вопросы по продукции, можете задавать в комментарии — постараюсь на них ответить, а то может быть я что-то упустила из виду.   Ну а если кто-то уже знает эту продукцию — буду рада услышать ваши комментарии.

*** Публикация на правах рекламы. ***
Похожие посты
23 комментария
  •  
  • exiv
  • 25 июля 2011, 08:42
  • 0
спасибо за обзор! все такое аппетитное  
а можно узнать состав маски «Медовый пудинг»?
  •  
  • +1
Добрый день!
Вообще, на баночке написано всё по-английски. Это сделано в связи с нормами ЕвразЭС в соответствии с классификацией INCI.
А если перевести состав на русский, то получится:
1. Вода
2. Цетиариловый спирт
3. Amidet APA-22 (говорили, что это, но я забыла) ))
4. PEG/PPG-22/23 Dimethicone
5. Каолин (она же белая глина)
6. МОлочная кислота
7. Глицерин
8. Масло крапивы
9. Масло хмеля
10. Мёд натуральный
11. Биотин (он же витамин Н или витамин В7)
12. Ниацин (она же никотиновая кислота, витамин РР или В3)
13. Пантотенат кальция
14. Гель Алое-Вера 10:1
15. Лист березы
16. Лист крапивы
17. Ромашка
18. Золотое просо
19. Хна
20. Арника
21. Хмель
22. Лопух большой
13. Шалфей
14. Зеленый чай
15. Ароматизатор Мёд с молоком
16. Фенохем (консервант)

По свойствам, у меня знакомые говорят, что маска очень хорошо питает волосы, что, соответственно, делает их сильней. Ну и выпадают волосы меньше.
Вчера попробовала Медовый пудинг сама. ))) По сравнению с Шоколадным Пудингом — жидковата, но, вроде обещают сделать по плотности такой же как и Шоколад, чтобы расход был ещё меньше.
  •  
  • exiv
  • 25 июля 2011, 09:50
  • 0
спасибо за ответ!
  •  
  • +3
Уважаемая Анна,
судя по тому, что статья на правах рекламы, вы контактируете с представителями магазина. Я только что оттуда, к натуральной косметике отношусь с уважением. Но никогда не куплю что-то, не зная состава, особенно из натуральной косметики, которая может содержать аллергенные для меня вещества. Думаю многих потенциальных покупательниц удерживает от покупки именно это. Предложите хозяевам магазина выложить составы продуктов, это ведь широко распространенная практика.
  •  
  • DinKa
  • 25 июля 2011, 09:05
  • +2
можно я влезу так сказать в ваш диалог. покупала с данного сайта масочки и пилинги для лица. состав на упаковке указан для меня непонятно. мы привыкли читать состав по убывающей — вначале списка вещество с наибольшими содержанием и в конце с минимальным. Здесь же… смотрите сами. идет просто перечисление. мне это не нравится
  •  
     
  • 0
А почему вы решили, что тут состав написан не в порядке убывания?
  •  
  • DinKa
  • 25 июля 2011, 09:10
  • +3
ну посмотрите внимательно. идет состав, потом масла и потом отвары трав. не через запятую. перечислили сам состав без масел, потом перечислили масла, потом перечислили отвары.
если это по убывающей… то крайне не поонятный и непривычный для чтения состав
или вы считаете что масла и отвары в состав не входят, приписка
  •  
  • DaNY
  • 25 июля 2011, 09:14
  • 0
я думаю, что их содержание (масел и отваров) примерно одинаково, а основные компоненты в начале списка.
  •  
  • DinKa
  • 25 июля 2011, 09:16
  • +4
в том то и дело, что приходиться додумывать…
  •  
     
  • +2
Присоединюсь, было бы просто отлично, если бы автор поста выложил подробные составы, тем более если пост рекламный…
  •  
  • 0
Составы масок Шоколадный Пудинг и Медовый Пудинг — добавлены на сайт.
Сегодня же будет добавлен состав всех сливок, в т.ч. «Шоколадный декаданс».
  •  
  • 0
Добрый день!
Виновата, про составы совсем забыла написать. Уже когда опубликовала, вспомнила. А сейчас редактировать тему не смогу.
Если хотите — я могу ниже выложить составы в комментарии.

На сайте составы постоянно добавляются, там, где их нет. Просто когда дизайн сайта сменили, база данных с полноценным описанием состава не сохранилась. Но, составы постоянно добавляются.
Сегодня на сайте будет добавлен состав масок «Шоколадный пудинг» и «Медовый пудинг».
  •  
  • 0
Очень интересно! А есть ли доставка в Беларусь?
  •  
  • 0
Добрый день!
У нас когда поступают закаказы из Казахстана, например, то, в таких заказах всегда получаются следующие нюансы:
1. Почта России не отправляет заказы наложенным платежом в другие страны. Соответственно, мы сможем принять заказ только по предоплате.
2. Доставка выходит гораздо дороже, чем по России. Например, доставка заказа в 3000 рублей, обошлась порядка 900 рублей. А до вас доставка будет ещё дороже.

Вот, с этими сложностями мы сталкиваемся постоянно на Почте.
  •  
  • 0
А цена доставки зависит от веса?
  •  
  • 0
Цена доставки зависит от:
1. Стоимости заказа (это если оплата идёт наложенным платежом). Почта России берёт страховые сборы и сборы за оплату наложенным платежом.
2. От веса посылки
3. От расстояния.
  •  
     
  • nn2008
  • 25 июля 2011, 11:54
  • 0
Мне пост напомнил фабрику шоколадного мороженого — настолько вкусно и аппетитно выглядит )))
  •  
  • +1
Причина: Вот если бы кристалла действительно хватало на 24 часа, да ещё и пота не было, то цены бы ему не было. Жаль, что это невозможно.

С такими требованиями только Dry-Dry может справиться (с вредным составом) даже в самых жарких и душных условиях.
  •  
  • 0
Я это понимаю. Просто когда первый раз попробовала, ожидала ну пусть не 24 часа, но часов 18-20. Тем более, что не знала сначала, что он только запах пота убивает. И поэтому, было лёгкое разочарование от этого. Хотя, я сейчас пользуюсь, и довольна. Запаха действительно нет. Кстати, ещё что вспомнила, так это что у меня на тёмной одежде нет белых разводов. А даже если они и появляются, хотя я ни разу не замечала, то они легко отстирываются.
  •  
  • 0
про разводы — это большой плюс!
  •  
  • 0
Да, я вот когда отвечала вам и вспомнила. А по сути, там на одежде оставаться нечему, это же соль, которая в воде растворяется )))
  •  
  • 0
Возможен ли вариант доставки почтой России, но по предоплате вебмани?
  •  
  • 0
Да, это возможно. Просто в комментарии к заказу пишете, что вам удобно оплатить через Вебмани и всё.
А в способе оплаты ставите «Предоплата».
Ваш комментарий к посту