Красивые волосы

Dessange vs Barex

Всем привет!
Решила поделиться с Вами, девочки, своими впечатлениями о средствах двух фирм для мытья волос. Куплены они были в попытке подобрать уход для поврежденных мелированием вьющихся волос. Задача не из простых…

1. Укрепляющий шампунь для поврежденных и ломких волос Dessange Shampooing reparateur серии Восстановление
Крем-ополаскиватель для поврежденных, ломких, плохо поддающихся расчесыванию волос Dessange Apres-shampooing crème reparateur серии Восстановление.
На флаконах утверждают, что уникальный комплекс керамидов и полимеров смолы заполняет трещинки и разглаживает волокно волоса. С каждым днем Ваши волосы становятся более сильными, менее ломкими и легче расчесываются: они успешно противостоят агрессивным внешним воздействиям.
Запах у обоих средств резкий, что-то такое парфюмерно-косметическое, на волосах в течение какого-то времени сохраняется. Волосы промываются хорошо и достаточно долго остаются чистыми. После крема-ополаскивателя расчесываются очень легко. Стали меньше сечься, но улучшения структуры волос не замечено. В целом ничего особенного, я надеялась на большее.
Оценка: 4

2. Шампунь для сухих и ослабленных волос с олигоэлементами Joc care rehydrating shampoo oligo-elements от Barex
Восстанавливающая, увлажняющая маска для сухих и поврежденных волос Joc care restoring mask aloe vera от Barex.
На шампуни пишут, что он специально создан для обезвоженных и ломких волос, способствует восстановлению природной увлажненности, возвращая мягкость и блеск волосам. Олигоэлементы Марганца, Магния и Меди защищают и питают волосы. Маска же должна придать волосам мягкость, объем и жизненную силу благодаря экстракту Алоэ Вера. Содержит также аминокислоты, минеральные соли, полисахариды.
Хорошо пишут…
Купила я эти средства поддавшись на отзывы продавца в салоне, так уж она нахваливала продукцию Barex. На деле получилось сплошное разочарование. Запах химический, хотя наверно так и должны пахнуть всякие там олигоэлементы в сочетании с Алоэ Вера. После применения этих «чудо-средств», возникает чувство, что волосы истончаются. Ни о каком объеме и жизненной силе речи не идет. Пачкаются быстро. Не советую.
Оценка: 2

Буду продолжать искать своих помощников в уходе за волосами.
Всем спасибо за внимание!

Я Маша, ко мне, пожалуйста, на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
Я нахожусь в поиске шампуня для своих замученных мелированием волос. Последнее приобретение Joc care rehydrating shampoo oligo-elements от Barex очень понравился. Отлично пенится, хорошо промывает до скрипа, волосы не сушит, не заметила, что пачкаются сильнее. В очередной подтвержается, что все индивидуально:)
  •  
  • 0
Рада, что вам подошел! Промывает хорошо и не сушит это верно. Но вот в итоге волос получается неприятно легкий и тонкий. Я не его целевая аудитория )))
  •  
  • 0
У меня после всех шампуней такое ощущение легких и тонких волос. Поэтому пользуюсь жидкими кристалами, они улажняют и чуть утяжеляют.
  •  
  • 0
Тогда понятно   Со мной вот такое приключилось впервые, поэтому и отзыв негативный.
Ваш комментарий к посту