Красивые волосы

Как я дотестировала новый "продуктовый наборчик" для волос

Доброго дня Вам любимые косметисточки!) В этот небольшой обзор попали те средства, которые не уместились или недостаточно тестились в моих предыдущих обзорах про «вкусняшки для волос». В этом обзорчике 4 шампуня, репейное маслице и 2 средства для кудрей. Если Вам интересны эти продукты, то поехали.

Для начала мои волосы, вернее я с волосами.Волос в прошлом блондированный, ломкий, и яро желающий вырасти красивым и длинным. Шампуни я меняю часто, и пользуюсь каким-то определенным в зависимости от того, какого эффекта хочу добиться.Волны или кудряшки делаю также по-настроению, и люблю пробовать новые средства, от которых последнее что я жду это пересушивание концов.Вот продуктики, о который я буду рассказывать.(кроме одного — он усиленно прятался во время совместной фотосъемки)

1.Шампунь ухаживающий сохраняющий цвет окрашенных волос Screen color enlive therapy shampoo.
Состав:
Свотч на руке показывает текстуру:
От производителя: Ухаживающий шампунь Screen color enlive therapy shampoo для окрашенных волос не только мягко очищает волосы и надолго обеспечивает их насыщенный и искрящийся цвет, но и содержит эфирное апельсиновое масло, оказывающее тонизирующее и успокаивающее действие. Великолепный аромат цитрусовых подарит Вам множество приятных эмоций и поднимет настроение во время мытья головы! После использования ухаживающего шампуня Screen color enlive therapy shampoo волосы становятся блестящими, струящимися и мягкими и восхитительно пахнут. Шампунь очень мягко очищает и идеален для ухода за окрашенными волосами и волосами после химической завивки. Кондиционирующие компоненты делают волосы мягкими, шелковистыми и наполняют бриллиантовым блеском. Мед, входящий в состав продукта, восстанавливает структуру волос и придает им силу. Защищает ослабленные волосы от солнечной радиации и повреждений.250 мл. (есть литровый)

От меня: Отмечаю, милые девушки, что марка еще мною не распробована, пока пользовалась лишь 2мя средствами. Но в ближайшее время хочу попробовать сделать трехступенчатый уход от скрин. Познакомилась я с представителями марки screen на ежегодной ярмарке красоты у себя в городе. Сначала весьма осмотрительно приобрела пару семпловых пакетиков этого шампуня, не хотелось тратить деньги впустую. Шампунь мне понравился, и я разумеется приобрела баночку 250 мл. Прозрачная текстура в маленькими точечками ухаживающих компонентов. Запах у шампуня просто великолепный. Он может по соперничать только с отдушками Феккай. Медово-цитрусовый, он долго сохраняется на волосах. Расход волшебной жидкости идет средний. Теперь об эффективности) Девушки с сильно поврежденными волосами могут дальше не читать.!))Во общем, шампунь не очень хорошо пенится, что супер гуд, несомненно, а когда через некоторое время соблаговолит все-таки распенится, то пена очень густая, плотная и приятная. Шампунь отмывает волосы как надо – то есть до скрипа. Ощущения прямо-таки неземной чистоты. Затем хорошо смывается, ведь разные экземпляры бывают, согласитесь. Шампунь действительно хороший на волосы средней запущенности и поврежденности, а также на тонкие натуральные волосы. На каждый день лично мне (сильно поврежденные волосы) он не подходит. В любом случае, несмотря на сильное очищение, волосы блестят очень даже. Мои волосы требуют хороший репэир. Но если мне нужна укладка или достаточно сильно очищение после всяких бякушек и укладочный средств — то это самое то.

Цена: 650 руб у торгового представителя.

Оценка:5

2. Профессиональный шампунь оттеночный — фиолетовое настроение Color Deposting Shampoo Sexy Hair

Состав: Свотч на руке показывает текстуру:
От производителя: Профессиональный оттеночный шампунь Sexy Hair создан специально для блондированных и осветленных волос. Нейтрализует остатки оксида и желтого пигмента на седых, блондированных и осветленных волосах. Повышает ясность, прозрачность и четкость цвета. Обладает потрясающим накопительным воздействием. 300 мл

От меня: Как правило, все оттеночные шампуни ведут себя достаточно жестко, им ведь приходится буквально «забивать» пигмент под чешуйки волоса. Этот шампунь отличается тем, что он совсем мягкий и не агрессивный, хоть и имеет неяркий, но все же фиолетовый цвет. Отлично подходит для блондированных поврежденных волос. На моих русых волосах он ведет себя недостаточно сильно, поэтому им можно пользоваться хоть каждый день. Он в корне отличается от моего сильно- действующего шампуня от Loreal home(о нем я рассказывала в предыдущем обзоре). Тот шампунь можно использовать и на русых волосах. Рекомендую эту фиолетовую нежность для блондиночек) как натуральных, так и окрашенных. Летом, он особенно нужен, когда солнышко дает нам много непредсказуемых оттенков на волосах.)

Цена: приблизительно 1000 руб в minomin

Оценка:5

3. Средство для контроля локонов Screen control curl energizer
Состав:
Свотч на руке показывает текстуру:
От производителя: Screen control curl energizer — гель-флюид, предназначенный для укладки волнистых волос — как натуральных, так и химически завитых, обладающий легкой невесомой текстурой.Screen curl energizer создаёт пружинистые, упругие и эластичные локоны, придаёт вьющимся волосам блеск, разделяет завитки. Средство для контроля локонов «Энергеник» от компании Screen защищает волосы от термовоздействия при укладке феном и повреждений. 200 мл

От меня: С эстетической стороны (что немаловажно)баночка выглядит замечательно.Белая, матовая. Состав четко прописан, что радует.Технологи этой марки говорили, что ведет он себя не агрессивно, то есть не путает и не пересушивает. на деле оказалось по другому. Мало того, что он не обладает эффектом памяти (на следующий день волосы похожи на симпатичную мочалочку)так он еще и дико сушит концы. Запах достаточно химический, что в принципе должно было насторожить меня сразу(все лгут)! — только но не обманывает).По всем характеристикам похож на гель Селектив из предыдущего поста, ну может быть ведет себя чуть-лучше.

Цена: приблизительно 600 на ярмарке красоты

Оценка: 3 (за агрессивность)

4. Kanebo-Kracie Silk Moist Essence Shampoo Увлажняющий Шампунь с шелком и природным коллагеном.
Хороший дозатор:
Состав:
Свотч на руке показывает текстуру:
От производителя: Увлажняющий шампунь с лёгким цветочным ароматом и натуральным коллагеном восстанавливает природный блеск волос, придает естественную гладкость и эластичность. Натуральный коллаген сохраняет и удерживает влагу, предотвращая сухость и ломкость волос. Желательно использовать шампунь в сочетании с кондиционером серии Silk. 550 мл. Made in Japan

От меня: Значит дело было так — пошла я за красками в строительный магазин. И вдруг чудо — увидела на стойке с бытовой химией симпатичную большую бутыль шампуня с дозатором. Понравилось оформление бутылки, понравился объем — аж 550 мл и, разумеется, дозатор из которого и вытекает сам шампунь с натуральным коллагеном. И сделан он в Японии. Единственное, что смутило это огромное кол-во сульфатов во всех его проявлениях.Но все-таки решила взять. Пользовалась им более месяца и могу сказать, что он мне очень подошел. Имеет приятный запах, достаточно жидкий (многие шампуни приходится чуть-чуть разводить водой). Волосы очищаются достаточно средненько. Но зато — идеально расчесываются и блестят! То есть, это главное, что я требую от ежедневного ухода за волосами. Могу сказать что волосы становятся рассыпчатыми — некоторые этого не любят, а мне это очень нравится.

Цена:400 рублей в Максидоме!

Оценка: 5 (за объем, качество и цену)

5. Репейное масло с добавлением красного перца Mirolla
Свотч на руке показывает текстуру:
От производителя:
От меня: Как жаль, что в аптеке нельзя открывать и нюхать баночки. Запах уж очень смущает пахнет извините за выражение «голимой» химией. Но все-же надо попробовать. Тем более я люблю репейное масло с красным перцем. Масло оказалось очень слабеньким, гидрализированным и слабо — выраженным экстрактом красного перца. Категорическое нет. Даже не сравнить с обычным репейным маслом и добавленным в него молотым красным перцем.

Цена:65 рублей в аптеке

Оценка: 2(химия да и только)

6. Шампунь для придания объема для жирных волос Concept shampoo for greasy hair
Состав:
Свотч на руке показывает текстуру:
От производителя: Тщательно очищает и придает объем жирным волосам. Снимает любые виды загрязнений с кожи головы и волос. Улучшает кровообращение, регулирует выработку сальных желез. Шампунь Concept shampoo for greasy hair питает и увлажняет волосы, стимулирует рост. Активные компоненты придают волосам гладкость, шелковистость и блеск. Экстракты белой крапивы, ромашки, розмарина, хвои, лопуха, плюща, арники, водяного кресса ухаживают за волосами от корней до кончиков. Шампунь увеличивает плотность волос, не перегружая и не утяжеляя их. Благодаря густой консистенции и интенсивному пенообразованию достаточно небольшое количество шампуня, что делает продукт экономичным в использовании. Обладает легким и приятным запахом.300 мл.

От меня: В жару мои волосы быстро становятся жирными, и мне был нужен шампунь против жирности волос. Купила, попробовала и шампунь не подошел вообще. Жирность он не убрал, волосы стали «скукоженными» и странно пахли. Думала, это наверно, мои волосы-капризули. Ан нет, этим шампунем пользовались домочадцы(у всех достаточно жирные волосы) и у всех была странная реакция вплоть до зуда.

Цена: 170 руб в парикмахерской какой-то)

Оценка: 2(очень плохо)

7.Professional By Fama — Текстурирующий крем (HAIR LIFT TEXTURIZING CREAM).В общий кадр он, к сожалению не попал — уж больно активно прятался))

Состав:
Свотч на руке показывает текстуру:
От производителя: Формирующий крем идеальный для так называемой «свободной» сушки волос (с использование фена, без расчёски). Формирует и подчёркивает пряди, не утяжеляя и/или не склеивая их. Рекомендован для всех типов волос.
Применение: Нанесите в конце процедуры сушки для придания причёске большего объёма и чёткости форм.100 мл

От меня: После многих гелей для волос от этого ничего хорошего не ждала — нет определенного типа волос, которому этот гель подходит.И цена относительно небольшая для хорошего продукта. Но запах был неплохой и рекомендовала один независимых парикмахер. На удивление средство хорошее. Не утяжеляет, и хорошо держит форму. Подойдет как волнистым, так и кудрявым волосам. Самое оно если сушится с ним и диффузором. Маме забабахали с ним феноменальные кудри на остатках химии. Моим прямым волосам сделал неплохие легкие волны, с немного «разделенными живыми прядями».

Цена:300 руб у представителей
Оценка:4+

Всем отличного дня! И большое спасибо за Ваше внимание. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Похожие посты
28 комментариев
  •  
  • 0
Вы очень красивая  
Никогда не понимала репейного масла(
  •  
  • 0
спасибо Вам!))а мне оно помогает вылечить волосы порою)
  •  
  • 0
как его из головы нормально вымыть можно?
  •  
  • 0
пару раз сильным шампунчиком и все окей)главное использовать не так часто))
  •  
  • 0
у меня после сильно шампуня волосы пересыхают(
  •  
  • +1
Вы мне напоминаете девушку из подросткового американского фильма… в хорошем смысле))) Вы очень красивая девушка)
  •  
  • 0
эээ.спасибо))
  •  
  • 0
ага, есть немного. =)
  •  
  • 0
Сама помешена на уходе за волосами. Вы писали, что у Вас летом сильно жирнятся волосы, у меня в (единственном) посту описывается Израильская марка -417. Там шампунь с этой проблемой хорошо справляется. Если решите попробовать думаю не разочарует Ваши требования.
Я смотрю Вы в вечном поиске!)
  •  
  • 0
это точно ))про вечный поиск!))обязательно попробую этот шампунь)спасибо за пост)
  •  
  • 0
После Ваших постов я наконец-таки заказала СэксиХэир, заказала маску, у вас такой нет но я так давно хотела попробовать именно эту фирму, так что ждёмс теперь:))) Спасибо за пост:)
  •  
  • 0
всегда пожалуйста))
  •  
  • 0
Полностью согласна по-поводу репейного масла… покупала именно такое масло, запах ужасный… эффекта ноль.
Вы-Красотка!!! Спасибо за пост!
  •  
  • 0
спасибо Вам! очень приятно!!!
  •  
  • 0
обожаю Ваши образы… вы всегда такая разная, такая позитивная и при этом всегда необыкновенно красивая)  
очень хороший пост, спасибо   плюсик вам)
  •  
  • 0
большое спасибо Вам! правда оочень приятно!
  •  
  • elene
  • 10 июля 2011, 17:07
  • 0
Очень хороший и красивый пост, спасибо  
  •  
  • 0
спасибо!
  •  
  • 0
Привет! А мне именно это масло и понравилось больше всех аналогичных продуктов. Да, запах ужасный, а вот после того, как убьешь пару бутылочек, эффект потрясает. У меня перестали выпадать и сечься волосы, появился здоровый блеск! Но твоими волосами я настолько восхищаюсь, сижу от восторга захлебываюсь. Очень понравился образ на второй фотографии!
  •  
  • 0
привет)спасибо большое за Ваши слова.здорово, что Вам помогает.еще раз убеждаюсь, что все мы косметические индивидуальности))
  •  
  • Chani
  • 10 июля 2011, 18:41
  • 0
ох, я немного не по теме ))
у Вас мелирование или сам волос так красиво выгорает — восхитиельно смотрится и очень вам идет ))
  •  
  • 0
там остатки старого шатуша. но здесь волос выгоревший)спасибо Вам!)  
  •  
  • Odda
  • 11 июля 2011, 01:09
  • 0
очки на первом фото супер просто :))) и Вы красотка
  •  
  • 0
спасибо)
  •  
  • 0
От первых очков отвисла челюсть… простите за наглость, но я фанат подобных вещей)
Не подскажете, где можно такие приобрести?))
  •  
  • 0
спасибо)я покупала в Бангкоке они noname)
  •  
  • 0
По-моему Ваши волосы шикарны  
Кстати, по поводу репейного масла, считаю что эффект от него имеется, причем весомый. Оно мне когда-то волосы спасло, после многочисленных экспериментов над ними)
  •  
  • 0
спасибо большое!))согласна, репейное масло хорошая и совсем не дорогая помощь волосам)  
Ваш комментарий к посту