Красивые волосы

Мой уход за волосами: L'oreal Professionnel

Привет всем, красавицы!

Сегодня хотела бы вам рассказать о средствах из серии L'oreal Professionnel, которые я использую в своем уходе за волосами. Начну с того, что волосы у меня с недавнего времени часто мелированные, достаточно сухие вследствие окрашивания. Сами по себе прямые, но кончики пушатся. Также страдала пост-беременным синдромом волосопада, поэтому волосы немного поредели, а сейчас отовсюду лезет пушок, который приходится все время прилизывать. Укладочные средства не люблю. Вот такой уход от L'oreal я подобрала своим многострадальным блондинистым волосам:
Добро пожаловать под кат!

1. L'oreal Professionnel Expert Serie — Density Advanced Shampoo, 250 мл
Шампунь укрепляющий от выпадения волос Лореаль Професьонель Серия Эксперт


Производитель: Шампунь укрепляющий от выпадения волос от L’Oreal Professionel разработан специально для укрепления слабых истонченных волос. Лежащий в основе шампуня Лореаль инновационный нутрикомплекс Омега 6 содержит кислоту Омега 6, витамины группы В, липиды, керамиды и обеспечивает полноценное питание, способствует укреплению корней волос, усиливает луковичную активность и улучшает микроциркуляцию. Регулярное использование укрепляющего шампуня L’Oreal Professionel позволит вам забыть о проблеме выпадения волос, сделает ваши волосы более сильными, здоровыми и подарит им восхитительный блеск и изысканный аромат цикламена.Способ применения. Нанесите необходимое количество укрепляющего шампуня Лореаль на влажные волосы и равномерно распределите по всей длине. Затем тщательно вспеньте, помассируйте несколько минут и смойте теплой водой. Страна-производитель. Испания.
Состав:
Мое мнение: Преобрела этот шампунь по рекомендации парикмахера в салоне. Это еще было во времена жуткого волосопада после беременности и волосы мои еще тогда не были блондинистыми. Красила я их в натуральный русый цвет безаммиачными красками. Консистенцию шампунь имеет прозрачную, жидкую, я б сказала водянистую, хотя намыливается достаточно хорошо. Запах просто ужасный, никакого восхитительного аромата цикломена я не учуяла, только запах чистой химии. Промывает волосы на ура. Без приличной дозы кондиционера просто не обойтись, т.к. ужасно спутывает волосы и превращает их в ужасную мочалку. Отмечу, что производитель не предусмотрел в пару к этому шампуню кондиционер. После мытья волосы вроде даже кажутся объемными, но пересушенные при этом. Волосы как выпадали, так и продолжали выпадать. Сейчас когда я блондинка, этот шампунь категорически мне не подходит. А вот муж, с его редеющими волосами, очень доволен.
Цена: 650 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 3
2. L'oreal Professionnel Expert Serie — Shine Blonde Shampoo, 500 мл
Шампунь для светлых волос Шайн Блонд Лореаль Професьонель серия Эксперт


Производитель: Волосы, подвергающиеся осветлению и окрашиванию, теряют жизненную силу и нуждаются в эффективной и бережной защите и восстановлении. Поэтому компания L’Oreal Proffesionnel создала шампунь Шайн Блонд специально для осветленных волос. В его состав входят керамиды, воссоздающие межклеточное вещество, активные компоненты для увлажнения и ультра-блеска волос, анти-кальциевые компоненты для защиты волокна волоса от негативного воздействия воды. Шампунь мягко и бережно моет волосы, не вымывая из них цветные пигменты и препятствуя потускнению цвета. Уже после первого применения ваши волосы обретают блеск и сияние, становятся мягкими и послушными. Шампунь Шайн Блонд надолго защищает волосы от потускнения и образования желтого оттенка, а также от негативных факторов окружающей среды. Результат. яркий, не тускнеющий цвет волос, их надежная защита, питание и увлажнение! Страна-производитель. Испания.
Состав:
Мое мнение: Шампунь действительно обладает очень мягкими моющими свойствами. По консистенции густоватый, желеобразный, имеет насыщенный фиолетовый пигмент, который видимо и борется с ненавистной желтизной. Запах не такой резкий как у предыдущего, но все же химический. Волосы после мытья мягкие, послушные, кондиционером можно даже и не пользоваться. Вот как он выглядит:
Цена: 850 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5- (за запах)
3. L'oreal Professionnel Expert Serie — Shine Blonde Conditioner, 250 мл
Кондиционер Шайн Блонд, смываемый уход Лореаль Професьонель серия Эксперт

Производитель: Используемый после применения шампуня для восстановления блеска Шайн Блонд, смываемый уход обеспечивает долговременную защиту от потускнения и образования желтого оттенка для светлых окрашеных или мелированых волос. Технология CERAFLASH: Керамиды для восстановления структуры волос и защиты от негативного воздействия окружающей среды, противоосадочный элемент для защиты волос, активные элементы для блеска и нейтрализаци. Аромат: свежий травяной. Идеальный уход после осветления, обесцвечивания волос, мелирования и балеяжа. Придает светлым волосам блеск и облегчает укладку.
Состав:
Мое мнение: Какого-то супер ухода от этого кондиционера не чувствую. Консистенция густая кремообразная. Легко распределяется по волосам. Требуется его совсем немного. Пахнет также как и шампунь. Запах мне нравится не очень. После кондиционера волосы послушные и легко расчесываются.
Единственное, что я почувствовала после использования этой парочки, так это то, что волосы стали заметно более гладкие и ухоженные, но при этом более утяжеленные и быстрее пачкаются. В целом этим дуэтом я довольна, но буду пробовать что-то еще. Вот так выглядит кондиционер:
Цена: 500 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5-
4. L'oreal Professionnel Textureline ARTec Smooth Fluidity Masque Rinse-Out Treatment (For Intense Smoothing), 250 мл
Смываемая маска Тексчурлайн АРТек Смус Флуидити Лореаль Професьонель (интенсивное разглаживание)


Производитель: Кондиционирующая, смываемая маска. Интенсивно разглаживает и увлажняет. Содержащийся протеин восстанавливает волосы. Полимеры восстанавливают кутикулу волоса. Силиконовый концентрат дарит волосам невероятный блеск. Волосы становятся здоровыми и блестящими. Подходит для жестких и непослушных волос. Применение: после шампуня нанести и вмассировать в волосы. Оставить на 3-5 минту и промыть. Для глубокого кондиционирования, делать 1-2 раза в неделю.
Состав:
Мое мнение: Купила я эту маску для разглаживания пушистых конциков, да и просто для придания волосам гладкости и лоска. Маска очень нравится. Пахнет вкусно, карамельно-ягодно  . Хорошо разгляживает, увлажняет и питает. Думаю, что имеет скорее косметический эффект, нежели лечебный из-за высокой концентрации силиконов. Не могу сказать, что утяжеляет и волосы после нее сосульки. Для меня достаточно использовать ее раз в неделю.
Цена: 650 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5
5. L'oreal Professionnel Tecni.Art Hair Mix Supreme Smooth Nutri-Smoothing Cream (For Mixed-Texture Hair), 200 мл
Питательный разглаживающий крем Профессионнель Текни.Арт Хэир Микс Лореаль Професьонель (для волос смешанного типа)


Производитель: Питательный крем Суприм Смус от Лореаль предназначен для тонких и непослушных волос. Средство выглаживает каждый волосяной стержень, обеспечивая его необходимым комплексом витаминов и минералов. Также Суприм Смус от L’Oreal придает эластичность, гладкость и блеск и предотвращает появление нежелательных завитков. Результат. После применения крема от Лореаль волосы становятся гладкими и шелковистыми, укладка смотрится аккуратно, и каждая прядь защищена от горячего фена. Способ применения. Нанесите небольшое количество крема от L’Oreal на влажные волосы прядь за прядью, а для максимально гладких волос высушите их феном. Страна-производитель. Испания
Состав:
Мое мнение: Кремик этот очень нравится. Использую его и в качестве несмываемого ухода, но основная цель — термозащита, т.к. сушу все время волосы феном. Волосики после укладки блестящие, гладкие и мягкие. Текстура густого крема, пахнет приятно, но имеет спиртовую отдушку.
Цена: 620 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5
А вот как теперь, спустя месяц, выглядят мои волосы:
Всем спасибо за то, что заглянули…
Ваша Влада  
Похожие посты
19 комментариев
  •  
  • 0
Какие волосы здоровые и блестящие!
  •  
  • 0
Спасибо! По сравнению с тем, что было… выглядит именно так  
  •  
  • 0
ой… фиолетовый цвет  
волосы шикарны!
спасибо за пост)
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • +1
Красивые волосы и цвет красивый!!!
О марке лореаль профешионал очень много положительных отзывов.
Но я по личным убеждениям не покупаю лореаль, да и нашла для себя подходящие средства :))))
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент! Чтобы добиться цвета такого, все равно приходиться еще тонировать дополнительно. Серия, конечно, хорошая сама по себе, но найти нужный уход можно только путем проб и ошибок.
  •  
  • +1
Шампунь под номером 1 тоже пробовала и тоже совсем не поняла его эффекта (не до конца использовала и выкинула), при этом активно пользовалась кондиционером Matrix и волосы смягчались после этого безобразия по имени шампунь.
Волосы у Вас такие живые блестящие, прелесть)
  •  
  • 0
Да, шампунь под номером 1 — полное безобразие  , согласна на все 100%, выкинуть не пришлось, муж подобрал… Спасибо за комплимент!
  •  
  • +1
я себе как раз заказала средство под номером 5 из вашего поста, попробовав его один раз в салоне красоты.Мне очень понравилось и вам я гляжу тоже подходит.
А шампунь из L'oreal Professionnel у меня есть один, но тоже особо эффекта никакого не заметно, может надо было бальзамчик из той же серии брать.Вообще, я читала что шампунь может быть любой, а вот последующий уход чем качественней тем лучше.
  •  
  • 0
Да, средство-термозащита нравится, только я его после маски под номером 4 обычно не наношу, чтоб волосы не утяжелять. А насчет того, что шампунь любой можно, не совсем согласна. Например, после шампуня №1 все последующие средства были бессильны  
  •  
  • +1
Спасибо за пост! волосы у вас очень красивые.и цвет классный!
а номер 5 волосы не жирнит.
давно ищу средство, чтобы и защита и гладкость.
Покупала в Лореаль флюид-масло(в сиреневой бутылочке), ну не поняла я его, ерунда полная.Теперь как-то не очень Лореалю доверяю.Но, посмотрев ваш пост, думаю попробывать номер 5.
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
номер 5 волосы не жирнит?(знак вопроса забыла поставить)
  •  
  • 0
Средство №5 совсем волосы не жирнит, по крайней мере не замечала, хотя за объемом я не гонюсь. Но вот после сильных уходовых масок стараюсь не наносить, чтобы не утяжелить слишком волосы.
  •  
  • 0
Спасибо! значит надо пробывать!
  •  
  • Ari
  • 21 июня 2011, 09:12
  • 0
Очень красивые волосы, цвет просто обалденный!
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • 0
У меня тоже мелирование и пользуюсь шампунем и кондиционером Шайн Блонд. Мне они очень нравятся. Покупаю уже ни один раз и волосы в полном порядке, хотя и длинные.  
  •  
  • 0
Да, я тоже довольна очень этим уходом. Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту