Красивые волосы

Мои волосы

Пост про уход за волосами. Это всё, что я имею на данный момент!


Волосы у меня средней длинны. Феном пользуюсь не часто и утюжком ещё реже. От частых занятий спорта приходится муть головы каждый второй или третий день. Волосы если крашу, то сама, но не стойкой краской а оттеночной, которая придаёт волосам блеск и смывается за 6-8 раз. Моя мечта отрастить длинные волосы и очень хочу свой натуральный цвет. Вот сейчас решила больше вообще не красится, пусть растут… Посмотрим на сколько меня хватит:)

Schwarzkopf Professional — эта серия у меня в первые.

Schwarzkopf Professional BC Hairtherapy Sun Guardian Shampoo 250ml. Hair & Body shampoo. Шампунь для волос и тела.
Шампунь для волос и тела идеально восстанавливает гидробаланс кожи, это мягкое очищающее средство, которое хорошо очищает волосы и тело после длительного пребывания на солнце. Входящие в состав шампуня уникальные компоненты, придают волосам мягкость, хорошо питают, увлажняют и делают их послушными.
Результат: здоровые, блестящие и свежие волосы на длительное время.
Моё мнение: Купила потому что был за 3,90. Тем-более лето впереди а волосы защищать надо от солнца! Как шампунь очень даже ничего, я не жду чудес только от шампуня… особенно за такую цену, пахнет не навязчиво, отлично пенится и хорошо очищает волосы. Я бы сказала, что немного жёсткий, после него надо увлажняющий бальзам или маска. Думаю больше не куплю, люблю пробовать новое.

Срок использования с апреля
Цена 3,9 евро
Оценка 4

Schwarzkopf Professional BC Hairtherapy Color Save Conditioner 200ml. Кондиционер. Защита цвета для окрашенных волос.
Кондиционер Защита Цвета восстанавливает и защищает окрашенные волосы от вымывания цвета. BC hairtherapy с комплексом Color Save продлевает интенсивность цвета окрашенных волос и защищает их структуру от воздействия УФ-лучей. Amino Cell Rebuild технология возвращает волосам естественную эластичность, укрепляя внутреннюю структуру волоса.
Моё мнение: Ходила в парикмахерскую на СПА процедуру и стрижку. Вся продукция была именно этой марки и мне очень понравился бальзам. Даже не ожидала, что уйду с покупкой:) Бальзам белый и густой, пахнет хорошо, аромат немного мужской (если так можно сказать)… Отлично увлажняет волосы, не утяжеляя их. Волосы очень блестящие и лёгкие после применения бальзама. Огромный плюс защита от УФ лучей. Это конечно не лучший мой бальзам но покупкой я довольна:) Бальзам подходит после любого моего шампуня, за это огромный плюс.

Срок использования с апреля
Цена 11 евро
Оценка 4+

Wella Professionals — эта серия достойна внимания!


Wella Professionals Care Calm Treatment for Sensitive Scalp 150ml. Маска для чувствительной кожи головы.
Нежно очистит волосы, надолго устраняя зуд и жжение. Принесет успокоение чувствительной коже головы. Обеспечит интенсивный уход за кожей головы, насытит ее укрепляющими ингредиентами и антибактериальными компонентами. Усилит регенерацию тканей.
Состав: пантенол (нормализует работу волосяных фолликул, увеличивает плотность волоса)
бетаин (успокаивает коже головы)
валин (оказывает кондиционирующий эффект на кожу головы)
аллантоин (смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, стимулирует регенерацию тканей)
Способ применения: Равномерно нанести маску мягкими массажными движениями на вымытые шампунем влажные волосы и кожу головы. Оставить на 5–10 минут и тщательно смыть.
Моё мнение: Очень хотелось попробовать новые средства Велла, про эту маску я много читала хороших отзывов. У меня нет проблем с кожей головы но хотелось именно нежного ухода. Она без запаха прозрачно-белого цвета. Наношу маску только на кожу головы а на волосы обычно бальзам. Но сказать ничего не могу, так как особого эффекта нет, у меня нет проблем и она их не устраняет, вот и думаю зачем я её вообще купила… Есть маленький минус, её нужно тщательно вымывать. Маска увлажняет кожу головы и волосы в том числе. Я часто иду в сауну с маской, что бы она ещё больше впиталась и получить эффект.

Срок использования с мая
Цена 17,90 евро
Оценка 4

Wella Professionals Velvet Amplifier 50ml. Стайлинг-основа.
Стайлинг-основа делает волосы послушными в укладке. Она помогает создать нужный стайлинг. Средство имеет нежную, легкую консистенцию флюида, хорошо наносится и распределяется по волосам, придавая им роскошный блеск. В основе стайлинг-концентрата находится Технология Фьюжн, которая выравнивает рельеф каждого волоса, способствуя идеальному нанесению дальнейших стайлинговых продуктов. Стайлинг основа формирует защитный слой волос, выравнивает поверхность волоса и обеспечивает создание идеальной укладки. Степень фиксации 1
Результат: Wella Velvet Amplifier выравнивает рельеф волоса и формирует его защитный слой, способствуя созданию идеальной укладки
Состав: Основа, вода, сенсорные частицы, фиксирующие полимеры, витамины, ароматическая композиция
Способ применения: Равномерно нанести флюид на влажные волосы, создавая основу для эластичного стайлинга, затем высушить феном, придав прическе желаемую форму
Укладка на влажных волосах помогает придать волосам объём и смоделировать форму будущей причёски, в зависимости от длины волос, типа стрижки и собственной фантазии. Продукты для укладки на влажных волосах помогают сократить вредное воздействие высокой температуры при укладке феном, а также надёжно зафиксировать результат сушки.
Моё мнение: Когда покупала маску, то консультант посоветовала мне основу, сказала, что я влюблюсь в неё:)) Ну я поверила и купила! Флюид пахнет отлично но такой силиконистый на ощупь… надо его совсем немного, если переборщить, то только заново мыть волосы:)) Итак я наношу на длину волос 10см от корней, на влажные волосы. Основа как-бы выпрямляет или можно сказать утяжеляет волосы и они выглядят ровными и послушными. Легко скользит утюжок и волосы невероятно блестят. Легко расчёсываются. Но из за огромного количества силикона я пользуюсь им редко, только когда делаю укладку на вечер. Плюс конечно что защищает от вредного воздействия высокой температуры.
Срок использования с мая
Цена 19,90 евро
Оценка 3+

Wella Professionals Lifetex extra rich self-warming mask 150ml. Самонагревающаяся экспрес-маска.
Восстанавливающий комплекс питательных веществ с миндальным маслом глубоко проникает в структуру волос. При контакте маски с водой возникает тепловой эффект, активирующий ингредиенты, которые питают и восстанавливают волосы изнутри всего за 30 секунд!
Применение: Равномерно нанести достаточное количество продукта на подсушенные полотенцем волосы. Возникает эффект легкого нагревания. Оставить на 30 секунд. Тщательно смыть.
Моё мнение: Это средство наверное пятое, я его покупаю всегда, и за нормальную цену и по скидке. Последний раз за 5 евро, невозможно пройти мимо! Запах странный, специфический какой-то. Но на волосах его не чувствуется. При нанесении на волосы сразу начинает греть, в течении минуты примерно. Потом смываю. Мне это средство нравится тем, что оно быстродействующее, очень удобно в бассейн брать или на спорт, короче когда нет времени держать маску на голове 10 минут это моя палочка-выручалочка. С ним конечно надо аккуратно, если переборщить то волосы выглядят тяжёлыми и чувствуется силикон… Я думаю его там достаточно:) Но у меня такое редко бывает и ещё, его я не втираю в головы, только на сами волосы.

Срок использования с 2009 года
Цена от 5 до 15 евро
Оценка 5

L'Oreal Professionnel — обожаю Лореаль!


L'Oreal Professionnel Liss Ultime Loreal 250ml. Шампунь для гладкости волос.
Шампунь для гладкости волос Лореаль Liss Ultime обеспечивает питание и качественный уход за непослушными волосами. Шампунь Liss Ultime Shampoo, это надежная защита, способная мгновенно укротить упрямые волосы. Препарат получил одобрение у пользователей по всему миру. В состав шампуня входит инновационное средство: молекула Incell. В комплексе с уникальной запатентованной технологией Oil Incell, это средство изнутри укрепляет структуру волоса. Шампунь для гладкости волос Лореаль Liss Ultime уплотняет, питает и увлажняет волос, являясь источником его идеальной гладкости. В шампуне содержится комбинация масел оливы и аргана, благодаря которым волосы разглаживаются в процессе мытья. Шампунь мягко очищает и защищает волосы от действия жесткой воды, наполняет его влагой и питательными веществами, распутывает мелкие кудри и сохраняет желаемую укладку даже при влажной погоде.
Результат: Волосы гладкие и послушные, получают питание изнутри, хорошо увлажнены, неизбежно становятся мягкими и шелковистыми на ощупь. Прическа приобретает ухоженный вид, сохраняя его при любой погоде.
Моё мнение: Ну явно не для моих волос, я думаю для непослушных волос шампунь подойдёт отлично но для моих очень тяжёлый. Я когда мою им волосы я чувствую его тяжёлую и тягучую консистенцию, он как то утяжеляет волосы. Волосы висят а корни выглядят жирными… Мне не понравилось, что мало пенится… приходится добавлять шампуня что утяжеляет ещё больше волосы… Надо будет маме предложить, у неё волосы очень густые и жёсткие, думаю ей подойдёт:))

Срок использования с июня
Цена Получила в подарок
Оценка 2

L'Oreal Professionnel Liss Ultime 50ml. Масло для термо-укладки.
Разглаживающее масло для термо-укладки. Термо-защитное масло против ломкости волос. Облегчает разглаживание, придает максимальный блеск. Оптимальная защита и гладкость во время укладки с использованием теплового воздействия.
Волосы УВЛАЖНЕНЫ, укладывать сухие и непослушные волосы теперь легко. Уменьшение ОБЪЕМА. Волосы на ощупь как ШЕЛК, послушные и блестящие.
Способ применения: Нанести на подсушенные волосы, затем приступить к разглаживанию с помощью фена или утюжка. Не смывать.
Моё мнение: Масло стояло долго на полочке и я не решалась его опробовать, всё-таки масло. Но с самого первого раза я влюбилась, оно такое лёгкое, волосы моментально становятся послушными и их легко расчёсывать и укладывать. Запах довольно сильный, но мне нравится. Одного нажатия хватает, я наношу на кончики волос и сушу феном. Волосы невероятно мягкие, послушные и лёгкие, хорошо лежат на плечах и очень сильно блестят. А после утюжка так слов нет! Супер мягкие и блестящие. Это маслице мой фаворит! Пользуюсь только им:)

Срок использования с июня
Цена Получила в подарок
Оценка 5+

L'Oreal Professionnel Liss Ultime Night Treatment 125ml. Ночное лечение для толстых, жестких волос.
Для толстых, жестких волос. Действует ночью, когда процессы восстановления идут наиболее активно.
На следующий день волосы — легко укладываются и выглядят шикарно.
Глубоко воздействуя на ткань волоса, разглаживает, дисциплинирует, придает шелковистость и блеск. Обладает приятным ароматом.
Способ применения: наносить на чистые, влажные волосы перед сном. Не смывать.
Моё мнение: Никогда не слышала про ночное лечение волос:) Но попробовать очень хотелось, как это на чистые волосы, на ночь наносим средство....?! Всё делаю как рекомендует производитель, но так и не смогла подружится с ночным средством:) Оно видимо действительно не для моего типа волос, ведь мои волосы средней толщины и я бы сказала послушные. Опять-таки маме надо предложить:))
Средство на ощупь как крем, немного чувствуется силикон и это его самый большой минус, я чувствую его на своих волосах и мне совсем не нравится просыпаться утром с уже не чистой головой. Не чувствую, что волосы только вчера помыла, такое чувство, что 2 для немытые. Пахнет хорошо, но запах долго не держится на волосах и кстати легко наносится и впитывается. Волосы мягкие и шелковистые после применения но утром результат уже другой…
Если у кого есть такое средство, может подскажите как им стоит пользоваться?

Срок использования с мая
Цена Получила в подарок
Оценка 2

L'oreal Professionnel Solar Sublime 150ml. Ультралегкий мусс после солнца.
Ультралегкий мусс от Лореаль придает волосам дополнительный объем и кондиционирует их. Также продукт содержит УФ-фильтры и масла, которые защищают и питают ваши локоны, в то время как вы принимаете солнечные ванны. Мусс от Лореаль снабжает волосы влагой и делает их приятными на ощупь.
Результат: После применения мусса от L’Oreal волосы становятся шелковистыми и блестящими, они легко укладываются и становятся объемнее.
Состав: Масла авокадо, жожоба, УФ фильтры.
Способ применения: Равномерно нанести мусс от L’Oreal на влажные волосы от корней до кончиков. Тщательно смыть.
Моё мнение: Вау, пожалуй это мой любимчик. Купила совершенно случайно, искала на лето ультра-лёгкое средство. И нашла! На вид как пенка с таким потрясным ароматом… Пахнет сладкими цитрусами. А какую лёгкость придаёт волосам… Перед применением надо хорошо встряхнуть, выдавить примерно с апельсин и распределить по волосам. Я не наношу на саму кожу головы, а точнее примерно 5 см от головы на все волосы до кончиков. Пенка моментально впитывается и волосы становятся очень мягкими, послушными и гладкими. Пару минут и смываю. Вода прямо скользит по волосам а сами волосы очень гладкие, прям волосинка к волосинке. Волосы после не путаются, очень послушные а самое главное лёгкие и воздушные. У меня часто бывает чувство тяжести на волосах это наверное от силикона в составах а с пенкой нет. Люблю делать укладку после пенки, так как волосы отлично расчёсываются и выглядят натурально.

Срок использования мая
Цена 18 евро
Оценка 5+++

Kerastase Nutritive Bain Satin 1 250ml. Шампунь-ванна сатин 1 для нормальных волос, или волос с легкой сухостью.
Шампунь Сатин 1 комплексное средство по уходу за волосами, склонными к сухости и с неярко выраженной проблемой ломкости и выпадения. Kerastase Nutritive Bain Satin 1 подарит положительные эмоции, и обеспечит качественное питание сухих поврежденных волос, а так же решит все проблемы волос с секущимися кончиками и склонностью к повышенному выпадению и ломкости. В состав Шампунь-ванна Satin 1 входит уникальный комплекс, обновляющий структуру волоса, излечивая, наполняя его жизненной энергией. Именно этот комплекс дарит волосам силу, здоровье и потрясающий блеск. А комплекс глицерина, протеина и липидов, надежно питает, увлажняет и защищает волосы, после чего они немедленно становятся гладкими и послушными. Сухие чувствительные волосы становятся ровными, мягкими, блестящими, при регулярном применении средства, исчезает проблема секущихся кончиков и выпадения. Шампунь обеспечивает активное питание капиллярного волокна, укрепляет его защитные функции и помогает удерживать влагу внутри волоса, за счет чего сокращается процесс выпадения и ломкости волос.
Результат: Густые, блестящие волосы, наполненные здоровьем и красотой, надежно защищенные от окружающей среды и стрессов, наполненные сиянием и силой.
Моё мнение: Купила на пробу шампунь, позже хочу купить много чего этой марки:). Чуда, конечно, я от шампуня не жду, хорошо было бы в паре с бальзамом использовать. Но могу отметить мягкость шампуня и запах. Очень приятный! Волосы мягкие после шампуня, не путаются и не выглядят тяжёлыми. Номер 1 по-моему слабее всех ( а их 1,2 и 3), для моих не повреждённых волос хватает. Немного чувствуется силикон но я с силиконами дружу и конечно самое главное хорошо полоскать волосы, что бы точно не оставалось шампуня на волосах. Думаю заказать бальзам и маску, мне кажется достойная марка:)

Срок использования с марта
Цена 14 евро (feelunique)
Оценка 5

Ну и мои волосы:)

Марина, со мной на «ты»
Похожие посты
25 комментариев
  •  
  • Aleksa
  • 04 июля 2011, 17:11
  • 0
Какие волосики у вас красивые!!! Так блестят!!! Очень развернутый пост, а ,, самонагревающаяся маска,, не сильно ,, жарит,, кожу головы?
  •  
  • 0
Спасибо, я маску не наношу на саму кожу, только на волосы, но тепло становится и это чувствуется:)))
  •  
  • IrkaNL
  • 04 июля 2011, 17:46
  • 0
Красивые волосы. Я так понимаю, пенка после солнца действует как кондиционер( то есть можно использовать вместо)? Мне почему-то практичкски все средства Лореаль тяжелят волосы.
  •  
  • 0
Да, Вы правильно поняли:)) Мне многие тоже но я поняла, мне просто увлажнение надо… так как особых проблем с волосами нет
  •  
  • 0
так блестят шикарно!  
  •  
  • 0
Спасибо Оля:))
  •  
  • 0
Спасибо, всё очень подробно описано! Захотелось очень мусс Лореаль попробовать после вашего поста!
  •  
  • 0
Спасибо, мусс отличная вещь на лето:))
  •  
  • 0
Волосы шикарны! Надо будет тоже пошопиться для своей шевелюры. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, конечно волосы забывать нельзя:)) Ведь они так украшают нас красивых:))
  •  
  • NatikS
  • 04 июля 2011, 22:07
  • 0
Отличный, развернутый пост! Волосы выглядят отлично! А на фото волосы с муссом лореаль?
  •  
  • 0
Спасибо, если й правильно помню, то да, с муссом… Я им сейчас всегда пользуюсь:))
  •  
  • OlgaN
  • 05 июля 2011, 08:46
  • 0
Ой какой блеск суперский тьфу тьфу. Утащила постик к себе — спасибочки!
  •  
  • 0
Спасибо.
  •  
  • 0
Мариночка, не подскажешь, в в лореалевском масле для термо-укладки волос есть силикон, если да, то на каком он месте. Мне давно нечто подобное хочется, т.к. волосы укладываю феном ежедневно.
  •  
  • 0
Тааак… на первом месте Cyclopentasiloxane силикон, потом минеральное масло и потом какие-то другие масла… Короче одня бяка одним словм на первом месте:)))
  •  
  • 0
на первом месте — это круто, опять мимо меня)))
  •  
  • 0
Ты с силиконом никак вообще??
  •  
  • 0
желательно, чтобы его не было или хотя бы подальше в составе, я крашусь хной и перед окраской приходится тщательно очищать волосы, а силикон мне их сильно забивает и волосы плохо прокрашиваются
  •  
  • 0
ясно всё:)))
  •  
  • 0
предпоследнее фото просто ах!))
Очень заинтересовал Ультралегкий мусс после солнца, надо поискать еще про него. Спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо, было бы интересно почитать как ты ухаживаешь за своими волосами, они у тебя тоже очень красивые и длинные:))
  •  
  • 0
а я уже много раз писала))) уход — ничего особенного, но практически никаких укладок, побольше масляных масок, соляные скрабы и почти никакого теплоубийства).
  •  
  • 0
Пойду пороюсь в твоих постах…
  •  
  • xxx71x
  • 24 марта 2015, 18:39
  • 0
а разве мусс лореаль после солнца смываемый? я считала что это несмывашка.
Ваш комментарий к посту