Красивые волосы

Маски для волос: борьба за красивые волосы

Зравствуйте, девушки! Все мы хотим иметь красивые волосы. Что бы они были длинными и блестящими. Вот как я добиваюсь красоты волос.

Wella Sp Power Mask
От производителя: Интенсивная восстанавливающая маска от Wella проникает глубокого в структуру волосяного стержня и питает ее, а также восстанавливает недостаток липидов. Средство придает волосам мягкость и блеск и облегчает расчесывание. Также маска от Велла защищает волосы от внешнего влияния.
От меня: После применения маски волосы становятся мягкими, эластичными и приятными на ощупь, легко расчесываются. У маски очень странная консистенция, не то что бы очень густая, но выковырять из банки довольно сложно.   Концы не секутся, волосы выглядят более здоровыми.
Оценка: 5+
Цена: около 1000 р.

Wella Lifetex Colour Protection Intensive Mask
От производителя: Маска для окрашенных, мелированных и осветленных волос.Питательный комплекс защиты цвета с витамином Е и абрикосовым маслом питает, сохраняет яркость цвета, восстанавливает структуру окрашенных и осветленных волос, оказывая интенсивное ухаживающее воздействие. Защищает цвет волос от воздействия свободных радикалов, увеличивая его стойкость, придавая волосам шелковистую гладкость и насыщенный блеск.
От меня: Волосы у меня окрашенные, тёмные. После применения волосы блестят, шелковистые. Маска имеет довольно резкий запах, густую консистенцию. На счёт того, что она идёт для окрашенных, особого изменения в том как быстро краска вымылась, я не заметила. Я пользуюсь красками без аммиака, держится очень долго, около 1.5 месяца. Заслуга ли это маски, возможно. Кончики перестали сечся.
Оценка: 5
Цена: около 500 р.

Londa Интенсивная увлажняющая маска для сухих волос Deep Moisture Intensive Mask
От производителя: Интенсивная увлажняющая маска для сухих волос Deep Moisture Intensive Mask — это эксклюзивная салонная формула мгновенного действия для увлажнения сухих волос. Окружающая среда, современный стиль жизни, укладка горячим утюжком снижают уровень влаги в волосах. Обезвоженные волосы становятся тусклыми и безжизненными. Решить эту проблему помогает маска от Лонда. Благодаря своему уникальному составу с микроионами Radialux, которые проникают внутрь волоса, заполняя собой микротрещинки в кутикуле и выравнивая поверхность волос, маска быстро восстанавливает повреждения. Натуральные масла и протены питают волосы, делая их мягкими и шелковистыми, придавая потрясающий блеск и лёгкость расчёсывания.
От меня: После маски волосы выглядят здоровее, ухоженные, блестящие. Не путаются. Так как мои волосы не очень сухие, маска хорошо справляется со своими обязанностями.
Оценка: 5
Цена: 500 р.

Dove Repair Therapy «Сияние Цвета»
От производителя: Маски для волос DOVE имеют уникальную формулу глубокого питания и восстановления поврежденных волос. Интенсивное трехуровневое действие: внутреннее восстановление структуры волос, восстановление поверхности волос, защита поверхности волос. Маска для волос DOVE «Сияние Цвета» восстанавливает волосы, предотвращая потерю цвета.
От меня: Маска нежная, мягка, но мне путает волосы, после неё не возможно их нормально промыть, нужно обязательно смывать шампунем, иначе волосы как будто не мыла.
Оценка: 4
Цена: 200 р.

Легкая питательная и укрепляющая маска PANTENE PRO-V AquaLight и Восстанавливающий Бальзам с эффектом маски Dove. Экспресс-уход
От производителя: Коллекция Pantene Pro-V Aqua Light, предназначена для тонких, склонных к жирности волос, делает волосы легкими. Если обычные средства предлагают выбирать между питанием, необходимым волосам, и желанным ощущением легкости, то с коллекцией Pantene Pro-V Aqua Light этот компромисс не нужен.
Легкая питательная и укрепляющая маска Pantene Pro-V Aqua Light дает волосам дополнительный уход и питание, делая их сильными и сверхлегкими.
От меня: Эта маска, что есть, что её нет. Действия никакого. Может немного объёма дала и пахнет вкусно, не хорошо, не плохо.
Оценка: 3
Цена: 250-300

Восстанавливающий Бальзам с эффектом маски Dove. Экспресс-уход
От производителя: Бальзам с эффектом маски Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление — это уникальное средство в новой линейке для экспресс-ухода за волосами и их мгновенного восстановления. Он дает такой же эффективный результат, как маска, глубоко питает и восстанавливает волосы, при этом действует быстро, как обычный бальзам. Вам понадобится меньше минуты, чтобы восстановить структуру волос и защитить их от будущих повреждений!
От меня: Хороший бальзам, волосы не секутся после него. Приятный в использовании. Я им довольна, мои волосы благодарны.
Оценка: 5
Цена: 150р.

Ну и напоследок.Последнее время появилась проблема выпадения волос, может подскажите что нибудь.
Спасибо, что прочитали. Меня зовут Аня.
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +1
По этому фото очень сложно оценить результативность масок, если честно(( Я тоже слышала много хорошего о Велла от подруг
  •  
  • +2
общий вид
кончики
слегка только секутся в некоторых местах, и это при том что я не подстригалась пол года  
  •  
  • 0
Аня, спасибо за обзор! Полезная информация! Сама сейчас отращиваю волосы)))
  •  
  • 0
Никак мы с Веллой не можем найти подход друг к другу, а ведь у многих это любимые средства. Найдите причину выпадения, потом лечите :)
  •  
  • 0
Привет! Спасибо за пост, очень хотелось услышать отзыв о Вэлле. Волосы и вправду блестят!
  •  
  • 0
Привет, не за что) спасибо)
  •  
  • 0
Пантин была такая маска — действительно бестолковая, кроме запаха пользы никакой. Маска Дав была, только не такая, а синенькая. Смывается безо всяких проблем, даже лучше чем те, которые у меня были до.
  •  
  • 0
От выпадения волос и для их роста очень хороша морская соль. Я сама сейчас занялась отращиванием волос, переживаю тот ужасный период, когда отрастает короткая модельная стрижка. Я натираюсь морской солью почти каждый день, пока еще о результате судить рано, но волосам такие процедуры явно нравятся. Еще делаю маски из яйца, миндального масла и лука. Запах конечно  , но волосы после такой маски просто загляденье.
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
Очень люблю Веллу- отличное соотношение цены и качества!
А сейчас они ещё и обновили свои продукты- очень достойные вещи!
Ваш комментарий к посту