Красивые волосы

Любимые средства от Kiehl's

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я решила написать о своем знакомстве с косметикой американского бренда Kiehl's и моих любимцах у этой марки.
Компания Kiehl's ведет свою историю с 1851 года. Именно в этом году в Нью-Йорке на углу 13-й улицы и 3-й авеню открылась первая аптека Kiehl's. Да-да, именно аптека. Изначально все средства изготовлялись по личному заказу клиента и не имели массового производства. Но чудесные формулы фармацевтов Kiehl's приобрели такую популярность у клиентов, что компании пришлось расширить свое производство и со временем из районной аптеки превратиться в одну из крупнейших косметических компаний.
Мое знакомство с Kiehl's произошло в 2007 году, когда в салоне Articoli ГУМ открылся первый корнер Kiehl's в формате shop in shop. Первое приобретенное мною средство было средство для очищения кожи Ultra Facial Cleanser Kiehl's. Однако это средство для умывания мне абсолютно не понравилось. А от пробника их знаменитого лосьона для лица с розовой водой Rosewater Facial Freshener-Toner Kiehl's я покрылась прыщиками. Ну то, что лосьон мне не подошел — я не удивилась. Так как из огромного количества лосьонов-тоников, которые я перепробовала в свое время мне подошел только оливковой тоник от L'Occitane. И вот после не самого удачного знакомства с Kiehl's я долгое время ничего там не покупала. Вплоть до этого года. Но обо всем по порядку.
1. Kiehl's — Ultimate Thickening Shampoo — шампунь для утолщения волос.
Сначала в февральском выпуске американского InStyle я обратила внимание на шампунь от Kiehl's для объема волос. Потом посетила их сайт, изучила шампуни и отзывы о них, и решилась на покупку. Мой выбор пал на шампунь для утолщения волос Ultimate Thickening Shampoo от Kiehl's.
От производителя: Утолщающий шампунь для всех типов волос. Укрепляет хрупкие волосы, улучшает их внешний вид, придает дополнительную толщину, ухаживает за кожей головы. Основные ингредиенты: мульти протеины, омега-6 кислоты, экстракты розмарина, кедра и мяты".
От себя: Шампунь обладает приятным нежным хвойно-травяным запахом, который расслабляет уставшую кожу головы в конце дня. Нежная текстура, слегка охлаждающий эффект (думаю это из-за экстракта мяты). После использования шампуня в течении месяца, я заметила, что волос во время мытья головы выпадает гораздо меньше (ориентируюсь по волосам, которые после мытья остаются в сливном отверстии ванны). Так что на мой взгляд шампунь действительно укрепляет волосы и ухаживает за кожей головы. А вот дополнительную толщину у своих волос я не заметила.
Срок использования: 4 месяца
Цена: 899 р. со скидкой 15% в Articoli
Оценка: 5- (минус за отсутствие утолщения, но за оздоровительный эффект твердая 5)

В следующий раз хочу попробовать именно тот шампунь для объема, который рекомендовал InStyle, а именно Шампунь для объема с рисом и пшеницей (Kiehl's Rice & Wheat Volumizing Shampoo).

2. Kiehl's — Shower Liquid body cleanser — гель для душа.
Следующий продукт Kiehl's, который появился в моей ванной — это гель для душа Shower Liquid body cleanser. Купила его совершенно случайно. Как-то раз захотелось себя побаловать и купить какой-нибудь «роскошный» гель для душа (обычно покупала гели в BodyShop). Но первая моя попытка оказалась не совсем удачной. Выбор пал на гель для душа от Egomania с ароматом кедра. Гель был отличный, пока огромная стеклянная бутылка, в которую он был разлит, не выскользнула у меня из рук в ванной и не разбилась вдребезги, чудом не изранив мне ноги. Это было мне уроком — не покупать средства для ванной в стекле! Итак, разбив целую бутылку геля, я отправилась искать нового кандидата на вакантное место «роскошного» геля для душа в мою ванну. На этот раз я пришла в Kiehl's.
От производителя: Освежающее, мягкое и эффективное очищающее средство для всего тела. В состав включены увлажняющее средства, помогающее коже поддерживать оптимальный уровень влажности. При использовании в душе или в ванне формула дарит коже чистоту и улучшает ее текстуру. Ароматы: Кориандр, Огурец, Грейпфрут, Манго, Мускус, Для мужчин, Ваниль. Также предлагаются лимитированные выпуски.
От себя: Перенюхав все бутылочки, мой выбор пал на классический аромат Kiehl's — мускус. Аромат божественный. На мой вкус. Так как, к примеру, мой молодой человек сказал, что запах напоминает детское мыло фабрики «Свобода». Но я от запаха без ума. Пенится гель отлично. Достаточно небольшого количества геля на мочалку. Очень нежный, не сушит кожу. И да, моя кожа стала значительно лучше после этого геля, те зоны, которые имели склонность к сухости отлично увлажнены.
Срок использования: 4 месяца (уже вторая бутылка подходит к концу, скоро пойду за третьей)
Цена: где-то 800 р. со скидкой 15% в Articoli
Оценка: 5+

3. Kiehl's — Creme de Corps — крем для тела.
И последний мой любимчик от Kiehl's — это легендарный крем для тела Creme de Corps. Очень долго не решалась его попробовать и зря. Моя мама пользуется этим кремом уже почти 4 года, но несмотря на ее хорошие отзывы о нем, я все время выбирала для себя другие кремы и лосьоны для тела. И в конце этой зимы ей все-таки удалось уговорить меня на этот крем. Зимой у меня очень сохнет кожа на ногах. От колена и до щиколотки. Я постоянно активно увлажняю ее, но не один крем не избавил меня от проблемы. Витамины тоже не помогают. В этом году с ногами было что-то страшное. Кожа трескалась и сильно шелушилась. И мама глядя на мои мучения купила мне Creme de Corps.
От производителя: Питательный увлажняющий крем для всего тела особенно подходит для крайне сухой или шелушащейся кожи. Включает в состав смягчающие вещества и антиоксиданты естественного происхождения. Увлажняет кожу, делая ее нежной и гладкой.
Это питательная формула, обогащенная самыми лучшими ингредиентами, удовлетворяет потребности кожи и улучшает ее текстуру. При постоянном применении в течении 10 дней кожа станет нежной и шелковистой, как никогда. Наносить после ванной или душа или по необходимости. Мягко втереть крем в сухие области тела, дать впитаться. Густая нежирная текстура быстро впитывается в ткани сухой кожи, придавая ей нежность, гладкость и увлажнение.
От себя: Крем достаточно плотной консистенции, пастельно-желтого цвета. Легкий аромат. Крем легко наносится, впитывается в течении 5 минут. Не оставляет жирного блеска. Кожа становится мягкая. Сначала использовала ежедневно в течении 10 дней. И действительно крем оказался эффективен в моей борьбе с сухостью и шелушением. После 10 дней применения кожа стала гладкой, практически глянцевой. Сейчас использую крем по мере необходимости или после того как сделаю эпиляцию. Как только обнаруживаю на своем теле излишне сухую зону, сразу беру своего незаменимого помощника в борьбе за шелковую кожу. Мой вердикт: крем отличный и маму надо слушать даже в 26 лет!
Вот так вот выглядит крем:
Сразу после нанесения
Срок использования: 3,5 месяца
Цена: около 1600 р. за флакон 250 ml. с учетом 15% скидки в Articoli
Оценка: 5+ (Обязательно куплю еще)

Еще из удачных средств отKiehl's могу назвать мужской увлажняющий бальзам для губ без блеска Kiehl's Facial Fuel No-shine Moisturizing Lip Balm. Бальзам питает и защищает губы от плохой погоды и ветра. Бальзам полюбился моему папе, который увлекается охотой и иногда попадает в экстремальные погодные условия (сильный мороз, сильный ветер). Папа пользуется им уже года 3 и уверена будет покупать и в дальнейшем. Так что очень рекомендую.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Rinasi
  • 31 мая 2011, 11:48
  • 0
Ни разу не пробовала эти средства, да и в нашем «колхозе» их нет(
Эх, дернуло же меня из столицы уехать!)
Спасибо, Настя, очень «уютный» пост получился :))
  •  
  • 0
Спасибо, Ира!   «Уютный» пост — мне нравится!  
  •  
  • 0
Спасибо! Очень интересно было почитать. Уже полезла на сайт, смотреть, что у них еще есть) История со стеклянной бутылкой — просто ужас! Хорошо, что все хорошо закончилось.
  •  
  • AQVA
  • 31 мая 2011, 13:05
  • +1
Вот поэтому я и не люблю стеклянные упаковки в ванной, хотя они шикарны)))
Очень интересный пост, спасибо! Я с этой фирмой пока не знакома, но чувствую что все впереди  
  •  
  • 0
спасибо за пост! у меня пока первый опыт с ними прошел на троечку, без восторгов и даже с прыщичками. Так что пока желание поостыло))).
  •  
  • 0
Вот-вот, мой первый опыт тоже был с прыщичками(( Поэтому для лица пока не рискую ничего пробывать) А для тела не так страшно)))
  •  
  • 0
крем было бы интересно попробовать
  •  
  • 0
Попробуйте) Надеюсь Вам тоже понравится. Хотя я встречала и отрецательные отзывы. У них этот крем есть и в совсем маленьких флакончиках. Так что можно на пробу взять разлив поменьше))
  •  
  • jisell
  • 31 мая 2011, 18:48
  • 0
спасибо за пост! у меня от kiehls есть midnight recovery concentrate, мне нравиться!
Ваш комментарий к посту