Красивые волосы

Мой уход за волосами с Marlies Moller

Здравствуйте, уважаемые девушки!

С огромным интересом провела ни один час за чтением отзывов про мои любимые косметические продукты, и обнаружила что практически ничего еще не написано о замечательной косметике для волос от Marlies Moller. Пользуюсь продукцией этой марки почти 4 года и очень довольна. Но обо всем по порядку.

От природы я светло-русая, в детстве была совсем белоснежная, но с годами мои волосы приобрели более пшеничный оттенок. Сразу скажу, что волосы никогда в жизни не красила, т.к. очень довольна своим натуральным цветом волос. Тип волос — нормальный.


Единственный минус — светлый волос редко бывает «толстым». Так что долгое время для меня главным требованием к косметике для волос было придание объема. Сейчас я уже с меньшем фанатизмом отношусь к объему, главное это здоровый вид и естественный блеск. И в этом мне помогают средства Marlies Moller.

1. Мой шампунь.
Первый шампунь, который я попробовала в это марке был Daily Mild Shampoo из коллекции Marlies Moller Essential.
От производителя: «Marlies Moller Essential — профессиональная программа ухода. Эффективная и не требующая больших затрат и времени. Комплексная программа, состоящая из 3 этапов (очищение-уход-укладка), предлагает Вам для каждого этапа индивидуальную комбинацию из высокоэффективных продуктов и профессиональных щеток высшего класса. Ощутите эффект чудодейственных процедур и уникальных средств.
Daily Mild Shampoo — глубокая мягкая очистка до самых кончиков. Не содержит силикона».

От себя: Шампунь мне рекомендовали как очень мягкий и подходящий для ежедневного использования. Т.к. 4 года назад я мыла голову ежедневно — это было очень важным моментом для меня. Шампунь меня не разочаровал. Легкий приятный запах, хорошо пенится, тщательно промывает волосы, при этом не сушит их. Оставляет на волосах восхитительный аромат свежести. Шампунем осталась очень довольна. Пользуюсь до сих пор.
Правда со временем я попробовала также шампуни Daily Rich Shampoo Marlies Moller и Daily Volume Shampoo Marlies Moller из той же самой серии Marlies Moller Essential. Первый предназначен для основательной очистки, мягко воздействуют на волосы, не утяжеляет. Второй — придает волосам легкий воздушный объем благодаря эффекту «отталкивания».
Эти два шампуня пришлись мне по вкусу. Один действительно глубоко очищает волосы, другой — придает легкий объем. Но если Вы ждете «головокружительного» объема как в рекламе по телевизору, то сразу говорю, что этот шампунь не для Вас. Легкий объем — как и заявлено производителем и ничего больше.
Пользуюсь всеми этими тремя шампунями поочередно. Так как пользуюсь достаточно давно стараюсь не приучать волосы к одной и той же формуле. Поэтому один раз покупаю, например, для объема, в следующий раз — для глубокой очистки.
Цена: 1100 р. без учета скидки в магазинах Articoli
Оценка: 5+

2. Мой уход.
Самое чудесное средство и просто must have для меня у Marlies Moller — это Liquid Hair Repair Mousse Marlies Moller. Еще его называют «жидкие волосы».
От производителя: Мусс для придания объема, с эффектом восстановления. Быстро и эффективно восстанавливает поврежденную структуру волоса.
От себя: Насколько он восстанавливает поврежденные волосы — сказать сложно. Т.к. я не могу сказать, что мои волосы были когда-то сильно повреждены. Одно знаю точно что после того, как я начала пользоваться продуктами этого бренда, мой парикмахер отстал от меня с предложениями срочно провести курс лечения моих волос его волшебными средствами. Неоднократная диагностика волос также показывала, что волос абсолютно здоровый от корней до кончиков. Что же касается объема, то после укладки с этим муссом у меня на макушке появляется «шапка» волос. Сам мусс по консистенции очень нежный. Это не белая плотная масса, как у обычного мусса для укладки, а мягкая пузырчатая пенка. Мусс наношу на волосы, подсушенные полотенцем, распределяю по всей длине и тщательно расчесываю. После этого обязательно надо тщательно просушить каждую прядь и «шапочка» на макушке гарантирована!
Цена: 1755 р. без учета скидки в магазинах Articoli
Оценка: 5+++++

3. Укладка.
Помимо волшебного мусса «жидкие волосы», я всегда покупаю обычный мусс для укладки Strong Styling Foam Marlies Moller. Выбираю именно сильную фиксацию (strong), т.к. на мой взгляд мусс очень уж нежный. Использую его и при укладки феном и при естественной сушке. Хорошо укладывает волосы, не утяжеляя и не загрязняя их.
От производителя: Пенка для придания объема и сильной фиксации. Не склеивает волосы. Полностью удаляется при расчесывали.
От себя: Согласна со всем, кроме сильной фиксации. Но тем не менее покупаю и покупаю ее снова.
Цена: около 900 р. без учета скидки в магазине Articoli
Оценка: 5

Мои волосы (после очищения шампунем Daily Rich Shampoo Marlies Moller и сушки с пенкой Strong Styling Foam Marlies Moller).

Кроме косметики для волос, не представляю уход за своими локонами без щеток Marlies Moller. Все щетки сделаны из натурального дерева. В коллекции представлены щетки большого размера, а также дорожные варианты. Итак, мои щеточки.
1. All-round Hair Brush Marlies Moller
От производителя: Щетка для эффективного очищения сухих волос. Тщательно удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи.
От себя: Щетка действительно придает свежий вид загрязненным волосам, но я использую и просто как обычную щетку. Всегда ношу с собой в сумке.
Оценка: 5+

2. New Classic Hair & Scalp Brush Marlies Moller
От производителя: Профессиональная щетка для ухода за волосами и кожи головы. Распутывает и оживляет волосы, массирует кожу головы.
От себя: Щетка всегда на моем туалетном столике, обязательно расчесываю на ночь уставшие за день волосы (особенно после «хвоста»).
Оценка: 5+

3. Small/Medium/Large Round Styling Brush Marlies Moller.
От производителя: профессиональная круглая щетка высокого качества. Трех размеров для индивидуальной укладки.
От себя: Для своих волос я выбрала щетку размера medium. Всегда укладываю ей волосы и очень довольна.
Все щетки прекрасно очищаются и моются, и служат мне вот уже почти 4 года.
Оценка: 5+

Цена: около 2000 р. за щетку без учета скидки в магазине Articoli

Однозначно Marlies Moller занимает значительное место в моей ванной комнате и в моем сердце. Здесь я постаралась описать средства, которыми пользуюсь регулярно.

Единственный продукт, который не прижился у меня на полке — это лак для волос Finally Strong Hair Spray Marlies Moller. Возможно, потому что он реально напоминает больше спрей, чем лак. Из-за необычной для лака упаковки (он не в баллоне, а в пластмассовом флаконе со спреем), лак неравномерно распределяется по волосам. Поэтому среди лаков для волос моим фаворитом стал Caviar Anti-Aging Working Hair Spray от Alterna. Покупаю его во флакончиках по 50 ml. Обычно беру сразу не меньше трех флакончиков. Он всегда должен быть в моей сумочке.
От производителя: Ультра сухой лак подвижной фиксации с длительным защитным действием, позволяет создавать любые виды укладок. Делает волосы упругими, эластичными, послушными. Помогает формировать естественный живой объем и сохранять этот эффект на протяжении длительного времени. Поддерживает оптимальный уровень влаги волос.
От себя: Волосы фиксирует идеально. На второй день после очищения и укладки головы нет впечатления грязной головы, которую оставляют многие лаки для волос. Легко счесывается, обеспечивает отличную и абсолютно незаметную фиксацию. Идеален для создания объемных причесок, даже на таких тонких волосах как мои.
Цена: 680 р. за баллончик 50 ml. без учета скидки в магазине Articoli
Оценка: 5+

Спасибо за внимание!
Похожие посты
35 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! пару раз интересовалсь шампуньками этой марки, но покупать побоялась, показалось дорогова-то, да и в моем городе эта марка н представлена, если пользоваться — то уж регулярно!!! а вот щетки меня больше заинтересовали, люблю такие, посмотрю в магазине когда буду в столице!
  •  
  • 0
Да, щетки просто отличные. Конечно, цена на них тоже немаленькая, но считаю, что за 4 года они себя полностью окупили. Надеюсь они Вас тоже не разочаруют. В Москве марка представлена в ИДБ, ЦУМе и Articoli ГУМ и Articoli Весна.
  •  
  • 0
Спасибо, обязательно присмотрюсь к ним! Я еще часто в Екатеринбурге бываю, там видела в Стокманне эту марку!
  •  
  • 0
Какой у вас красивый цвет волос!   И вообще они очень здОрово и здорОво выглядят.  
  •  
  • 0
Спасибо большое! Очень приятно!  
  •  
     
  • 0
Класс, наверно, тоже пора уже попробовать эту марку. Спасибо!
  •  
  • 0
У меня тоже есть щетка для очищения сухих волос, и я очень ей довольна! Подумываю прикупить себе и вариант для кожи головы)
Волосы у Вас очень красивые!)
  •  
  • 0
Спасибо!) Надеюсь вторая щеточка Вас тоже порадует!
  •  
  • 0
Спасибо, Liquid Hair обязательно посмотю после вашего поста! С почином вас! ;)
  •  
  • 0
Спасибо) Попробуйте, может и Вам это средство придется по душе)
  •  
  • 0
Спасибо за пост!!! Видела её в Германии, а где купить в Москве Marlies Moller?
  •  
  • 0
В Москве ММ продается в ИДБ, ЦУМе, Артиколи ГУМ и Артиколи Весна.
  •  
  • 0
спасибо!
  •  
  • 0
отличный пост, как раз подумывала, какую марку купить на лето на каждый день в отпуске. Обязательно посмотрю тетьку Марлис))
Спасибо!!!
  •  
  • +1
Прошлым летом в отпуске дополняла шампуни ММ специальными «солнечными» средствами. Только вот сейчас название не вспомню)) Надо дома будет посмотреть. Волосы, кстати, не выгорели и выглядили также как и в обычном климате без солнца и моря.
  •  
  • 0
я как раз поглядываю на масло Керастаз… посмотрите, плиз, названия!)а
  •  
  • 0
Обязательно сегодня вечером посмотрю и напишу Вам названия)
  •  
  • 0
Alterna я тоже очень люблю) Особенно шампуни и бальзамы) Ваш Лак у меня тоже есть — хорошая вещь) Но я ими не пользуюсь)) Заметила, что после пшикания волосы не станявятся как салома, а наоборот эластичные как жвачка))
  •  
  • 0
Конечно, все очень индивидуально, мне лак подходит идеально. А шампуни и бальзамы у Alterna не пробовала. Пару раз давали вместе с лаком пробники, но когда дома начинала разбираться, оказывалось для окрашеных волос, отдавала маме(
  •  
  • 0
А вы попробуйте. Лично мне очень нравятся, я всегда покупаю…  
  •  
  • Rinasi
  • 30 мая 2011, 10:54
  • 0
какой цвет волос прекрасный!  
у меня где-то пробники валяются ММ, надо будет попробовать :)
  •  
  • 0
Спасибо большое!))
  •  
  • 0
ой!!! ну прям точно мои волосы!!! (вот они kosmetista.ru/blog/otzivi/10196.html#cut ) у меня щетки для волос Acca Cappa — тоже очень достойные:-)
  •  
  • 0
Настя, спасибо за полезный пост! Цвет волос шикарен!
  •  
  • 0
Спасибо) Очень приятно!  
  •  
  • Sonata
  • 30 мая 2011, 12:43
  • 0
очень не зря вы довольны своим цветом!  
  •  
  • Chiaro
  • 30 мая 2011, 16:09
  • 0
Настя отличный пост!
Я не очень хорошо знакома с этой маркой — была только восстанавливающая маска и спрей защитный.
Очищающий шампунь заинтересовал, будет возможность попробую.
спасибо!
  •  
  • 0
Большое спасибо!)
  •  
  • 0
Был бы у меня такой цвет волос я бы тоже не задумывалась об окрашивании)) очень красивый и редкий! многие не могут такой окрашиванием получить)
  •  
  • 0
Очень понравилось оформление поста  
  •  
  • Andrea
  • 31 мая 2011, 17:15
  • 0
а мне не только цвет волос понравился, но и то, как Вы их резинкой художественно-беспорядочно собрали!))Я сколько ни пытаюсь научиться этому «арт-хаосу» на голове, получаются лишь скукчные пучки и унылые пряди по бокам  
  •  
  • 0
Расчёски у ММ действительно на высоте, а вот средства вообще не понравились (мои волосы обесцвеченные, тонкие). Отдаю должное консультантам марки — меня в Питере на клиентском дне в ИДБ так фирменно накрутили на расчёски, что пришлось скупить их все достойно моя шевелюра выглядела дня три.
  •  
  • 0
Я так давно поглядываю на эту марку… Спасибо вам за пост) Такой к вам вопрос: вас не беспокоило выпадение волос? Если да-то помогли лирешить эту проблему средства ММ, или наоборот не было, и они не вызвали ее? У меня сейчас просто это очень актуальный вопрос)

Цвет волос шикарный! Я хоть и очень люблю свои волосы и цвет, но вот всю жизнь мечтательно смотрела на натуральных блондинок и завидовала мечтала стать блондинкой)
  •  
  • +1
Екатерина, очень рада, что пост был полезен. Волосы у меня сезонно начинают лезть каждый год, шампунь этот процесс точно не усилил. Но для борьбы с выпадением он не подойдет. Хотя в целом средства этой фирмы улучшали мне состояние и кожи головы и кончиков. Могу посоветовать витаминный комплекс в ампулах Леонор Грэйль. Мне подарила его подружка, я использовала в течении 24 дней в марте. Волос я стала терять гораздо меньше плюс начали расти новые.
  •  
  • 0
Спасибо вам, за ответ. Мне как раз и нужно, чтоб не усиливал, шампуни против выпадения мне не подходят, кожа головы немного болит после них, и за ампулы спасибо, обязательно заинтересуюсь. У меня тоже сейчас сезонное «счастье»)
Ваш комментарий к посту