Красивые волосы

Мой опыт использования косметики от Karel Hadek

Девушки, здравствуйте.
Мой отзыв посвящен косметике от Карела Хадека. Данный отзыв собиралась написать еще в январе, а пишу только сейчас.
Общее фото:


Качество фото не на уровне, на большее мы не способны. Много фото не делала, так как до меня не раз вывешивались данные продукты со всех ракурсов.


1. Вода для очистки кожи Апельсиновая — Karel Hadek

Эту водичку мне прислали в подарок, на сайте о ней ничего нет. Сразу хочу сказать, что у меня страшная аллергия на апельсины, и я боялась ее использовать. Но, это какое-то чудо, некакого раздражения, никаких покрасней-шелушений. Складывается ощущение, что она и вовсе не апельсиновая… Использую по утрам — отлично освежает и бодрит. Пожалуй, больше ничего хорошего в этой воде нет, потому что очищает не ахти. Но за то, что ни вызывает проблем на моей коже, поставлю 5.

Оценка: 5.

2. Масло для душа Целютерап — Karel Hadek

От производителя: Это масло с прекрасным ароматом входит в состав антицеллюлитной серии. Оно улучшает кровообращение, способствует выведению токсинов из организма и уменьшению отеков, повышает упругость кожи, тонизирует.

Состав: масло грецкого ореха, масло сои, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло бораго, масло примулы вечерней, лецитин, эмульгатор, витамины А, Е, F, эфирные масла розмарина лекарственного, лавра благородного, корицы, можжевеловых ягод, лимона, кедра атласского и другие компоненты.

От меня: Это самый лучший продукт от КХ! Пахнет просто изумительно, очищает отлично, мытье превращается в некий ритуал, когда хочется помыться подольше. Кожа после него не липкая, чистая. Я постоянно подливала масла еще и еще, потому что пахнет оно обалденно! Оно якобы антицеллюлитное — не знаю… Если только в сочетании со спортом, диетой и т.д. А само по себе — это просто отличное средство для мытья, отлично пахнущее. Обычно от использования гелей для душа, у меня появляются теле красные пятна, тело чешется. это ужас какой-то. Но с этим маслом я забыла об этих проблемах, девушки, советую). Сейчас оно у меня закончилось и я очень страдаю, скорее бы пришло новое.

Оценка: 5+++

3. Масло Z для жирных/нормальных волос — Karel Hadek

От производителя: Состав с эфирным маслом кедра атласского подходит людям, обладающим жирными и нормальными волосами, а его приятный древесный аромат поможет расслабиться и привести чувства в гармонию. Хорошо смывается водой. При первом использовании протестируйте средство — выберите день, когда вы сможете остаться дома, и вымойте голову. Так вы подберете нужное количество масла, чтобы волосы не оставались жирными

Состав: масло грецкого ореха, масло сладкого миндаля, масло семян подсолнечника, масло сои, масло жожоба, мацерат арники горной, полисорбат-80, лаурет-4, эфирные масла: кедра атласского, лимона, шалфея лекарственного, лаванды широколистной.

От меня: Именно благодаря этоу маслу и Косметисте я узнала косметику Карел Хадек. Прочитала отзывы и в этот же день сделала заказ.
С этим маслом у меня странные отношения. В первые 3 раза я не могла промыть голову, перемывала шампунем и плакала от обиды. Потом я стала мыть волосы тщательнее, уходило на это минут 30. Эффект получался один: не смывается с волос до конца и все тут. И до сих пор не смывается, а если и смоется так, чтобы волосы выглядели нормально, то на следующий день они смотрятся грязными. Поэтому я использую масло в качестве маски, потом мою голову шампунем. Эффект мне нравится: волосы красивые, блестят, перхоти и зуда нет. Но я заметила, что они стали магнититься и висеть прямо (то есть масло как бы выпрямляет их, а сами по себе мои волосы вьются и очень объемные. Кому хочется избавиться от кудряшек — хороший вариант).

Оценка: Поставлю 5. Хочу заказать такое же, но для сухих волос, может, оно подойдет лучше.

4. Можжевеловое масло для душа — Karel Hadek

От производителя: После тяжелого рабочего дня на нас наваливается усталость. Головная боль, напряжение в мышцах, отекающие ноги – все это очень неприятно и еще больше усиливает раздражение. И не всегда есть силы и возможность принять расслабляющую ванну. Поэтому меня попросили создать также и масло для душа, которое поможет снять все эти симптомы. Масло для душа «Можжевеловое» тонизирует, снимает мышечное напряжение, улучшает лимфоток и кровообращение, положительно влияет на обмен веществ, способствует выведению токсинов из организма. Все это вместе с приятным ароматом можжевеловых ягод устраняет раздражение и улучшает настроение.

Подходит людям с чувствительной кожей.

Состав: масло сои масло грецкого ореха, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло ши, масло сладкого миндаля, масло кунжута, витамины А, Е, хлорофилл, лецитин, лаурет-4, эфирные масла: можжевеловых ягод, лавра благородного.

От меня: Нет, это масло явно не мое. Кожу не промывает, после душа она становится липкой, мочалка засалилась вся, да и пахнет не очень. Хотя, срок годности нормальный.   Не знаю, почему так, но оно мне не подошло и сейчас просто стоит на полочке. Надо подарить кому-нибудь.

Оценка: Самая низкая((

5. Липпиа SPF для губ — Karel Hadek


От производителя: Если вас не просто беспокоит герпес, но вы не удовлетворены состоянием ваших губ, мы предлагаем защитный витаминный бальзам для губ Липпиа SPF.

Этот продукт, защищающий губы от воздействия УФ-излучения (солнцезащитный фактор защиты 10) должны использовать все те, кому не безразлично состояние его губ. Его неоспоримым преимуществом является широкий спектр применения и в других целях. Прекрасные результаты препарат показал не только для лечения сухого рта от солнечного ультрафиолетового излучения, но и потрескавшихся от ветра и мороза губ. Хорошо подходит для профилактики растрескивания губ.Поэтому мы рекомендуем использовать его во время отдыха, особенно на море или на горах.

Состав: масло жожоба, защитный фактор от УФ излучения, природные пчелиный воск, карнаубский воск, витамины А, Е.

От меня: Запах очень нравится, пахнет чем-то растительным, цитрусовым. Губы увлажняет отлично, они становятся мягкими и гладкими, разгладились морщинки. На губах не ощущается, очень легкое. Правда, если масло попадет в рот, то будет долго горчить. Еще оно якобы от герпеса. Вот это, конечно, неправда. У меня сейчас герпес, эффекта — ноль(.

Оценка: 5.

6. Крем с маслом ши — Karel Hadek


От производителя: Прекрасная основа для создания собственного неповторимого крема, одна из новых разработок. В составе содержится большое количество масла ши, родиной которого является Западная Африка. Это масло славится своим регенерирующим действием, разглаживает и питает кожу. Обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами. Подходит для нормальной, сухой, а также зрелой кожи. Можно использовать и в качестве самостоятельного крема.

Рекомендуется аллергикам, людям с очень чувствительной кожей и повышенной чувствительностью к запахам, а также в тех случаях, когда нельзя применять эфирные масла.

Состав: масло ши, масло грецкого ореха, масло жожоба, масло кунжута, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, лецитин, эмульгатор, витамины А, Е, F, C, бета-каротин, пантенол, молочная кислота, глицерин, дистиллированная вода и другие компоненты.

От меня: Это средство просто находка! Кто-то до меня писал, что им можно мазать все — от пяточек, до губ, что я и делаю. Губы увлажняет на ура, пятки становятся мягкими-премягкими, мажу им иногда руки и тело, все шелушения устраняет очень хорошо. Расходуется очень экономично, оно у меня уже 3 месяца, а израсходовала меньше половины.

Оценка: 5+++

7. Розмариновое масло для ванн — Karel Hadek

От производителя: Обладает пряным, интенсивно возбуждающим розмариновым ароматом.

Придает энергию. Активизирует функции организма и улучшает концентрацию ума.

Утренняя ванна с розмариновым маслом освежит вас на целый день. Идеально подходит для водителей перед дальней дорогой, для спортсменов и студентов. Его использование возможно и после тяжелого трудового дня. Улучшает кровоснабжение кожи. Воздействует как антисептик и дезодорант.

Состав: масло миндаля, масло сои, масло из грецких орехов, специальные эфирные масла, эмульгатор, витамины A, E, F, лецитин.

От меня: Этот тестер прислали мне в подарок. Добавляю ванну, но в ванной лежать я не очень люблю, поэтому пользовалась им всего несколько раз. Очень приятно пахнет, запах довольно сильный, так что расходуется экономично. Расслабляет и дарит покой. Что еще сказать).

Оценка: 5 за запах.

8. Лимонная цветочная вода — Karel Hadek

От производителя: Эффективно освежает и осветляет кожу. Уничтожает бактерии. Подходит для утомленной и жирной кожи.

Состав: вода дистиллированная, пантенол, аллантоин, карбамид, молочная кислота, эфирное масло лимона.

От меня: Могу сказать то же самое, что и про апельсиновую воду: не раздражает кожу, освежает, приятно пахнет. Насчет очищения, я думаю, что очищает средне, потому что ватка после этой водички так и остается белой, даже если на лице косметика.

Оценка: 4.

9. Чинабальзам

От производителя: Бальзам создан по классическим восточным рецептам и состоит из компонентов, комплексно воздействующих на организм. Освежает, расслабляет, тонизирует. Основой «Чина бальзама» является пчелиный воск, с которым хорошо смешиваются эфирные масла. Обладает антисептическими, противопростудными свойствами, облегчает головную боль.

Состав: воск пчелиный, ментол, эфирные масла камфары, эвкалипта шаровидного, сосны обыкновенной, мяты перечной, розмарина лекарственного и другие компоненты.

От меня: Честно говоря, я ему применение еще не нашла. Пробовала наносить на виски — холодит, даже голова закружилась. Как только что-то заболит, обязателно попробую его. Больше пока ничего сказать не могу, думаю, что это аналогия «Звездочки».

Оценка: пока не знаю.

10. Боди эм Рой — Karel Hadek Bodeem Roy — 100 ml


От производителя: Специальный крем для сухой кожи с очень приятным и освежающим ароматом розы.

Свойства: препарат BodyEm Roy предназначен для ухода за сухой кожей целого тела и при проявлениях недостатке жира или воды в коже.

При комнатной температуре очень хорошо растирается. при хранении в холодильнике твердеет. после применения кожа не блестит и становиться мягкой.

Состав: масло ши, масло бораго, масло примулы вечерней, масло грецкого ореха, масло жожоба, масло макадамии, ланолин, лецитин, глицерин, витамины А, Е, С, глицерилолеат, пантенол, карбамид, молочная кислота, магния сульфат, вода дистиллированная, метокси пэг-22/додецил гликоль кополимер, полиглицерил 3-диизостеарат, эфирные масла: грейпфрута, мандарина, розового дерева, пальмарозы, розы дамасской, иланг-иланга, литцеи кубебы, герани, сандала восточно-индийского, тимьяна обыкновенного, тимьяна ползучего, жасмина, шалфея лекарственного, лавандина, розмарина лекарственного, гвоздики, перца черного, лимона.

От меня: Это крем буквально пленил меня! Пользуюсь им каждый раз после душа. Помимо классного запаха, он очень хорошо увлажняет кожу, впитывается быстро, кожа не блестит, не липкая. Текстура — как будто с какими-то крупинками, иногда, если долго не открывать его — расслаивается на масло и крем. Очень довольна данным продуктом, советую всем)

Оценка: 5++++

12. Каятерм против боли массажное масло — Karel Hadek

От проиводителя: «Каятерм» — массажное масло, включенное в перечень препаратов год назад, но ставшее настолько популярным, что занимает лидирующие место по продажам. Благодаря уникальному составу, оно снимает боли в мышцах и суставах. Массажисты считают, что «Каятерм» должен быть «на вооружении» в каждом массажном кабинете. Мы добавим, что это масло должно быть и в каждом доме. Боль в спине, прострел, артроз, артрит, опоясывающий лишай, зуд — вот лишь небольшой список недугов, при которых помогает «Каятерм». В его состав входят разогревающие компоненты, которые способны проникать в глубокие слои кожи и ускорять метаболизм. В результате прогревания и под воздействием эфирных масел боль уменьшается. Рекомендуется натирать болезненные участки маслом несколько раз в день. Можно также наложить компресс на полчаса. После массажа обязательно вымойте руки, чтобы масло случайно не попало в глаза — если, конечно, вы не лечите боль в руках. В этом случае просто будьте аккуратны. Несмотря на сильный разогревающий эффект, масло не раздражает кожу. Покраснение после массажа и легкое жжение — естественное следствие воздействия препарата.

Состав: масло сладкого миндаля, масло ши, масло грецкого ореха, масло жожоба, масло рапса, лецитин, витамины A, E, F, бета-каротин, эфирные масла гвоздики, красного перца, ладана, розмарина лекарственного, мелиссы лекарственной, розы дамасской, можжевеловых ягод, черного перца и другие компоненты.

От меня: Это пробник. Очень концентрированное масло, пробирающее, прямо до костей. Хорошо согревает, запах приятный. Вобщем, массаж с этим маслом — одно удовольствие) Правда, если останется на руках, то потом запах изменяется и становится каким-то противным, бе.

Оценка: 4. за запах.

13. Дермисофт — Karel Hadek


От производителя: Легкий крем-основа «Дермисофт» рекомендуется для ухода за телом. Он содержит меньше витаминов и питательных веществ, чем «Натуралия». Рекомендуется аллергикам, людям с очень чувствительной кожей и повышенной чувствительностью к запахам, а также в тех случаях, когда нельзя применять эфирные масла.

Состав: масло грецкого ореха, масло ши, масло жожоба, масло сои, масло рапса, воск пчелиный, лецитин, эмульгаторы, витамины А, Е, F, C, бета-каротин, пантенол, молочная кислота, глицерин, дистиллированная вода и другие компоненты

От меня6 Крум изначально заказала для тела. Но как раз в то время кончился крем для лица и я решила попробовать этот. К моему удивлению, он мне подошел. У меня очень чувствительная и капризная кожа, аалергия практически на все кремы для лица. А этим кремом я довольна, прыщиков новых нет, кожа чистая и гладкая. Только вот он долго впитывается, поэтому остатки я удаляю ваткой. Думаю, что закажу его еще раз специально для лица.

Для сравнения: был у меня крем Росеана, он мне совершенно не подошел. Впитывается долго, кожа жирная, полезли прыщи, причем очень много. Отдала его маме, ей нравится.

Оценка: 5.

14. Лецидерма Шеа Сандал — Karel Hadek

От производителя: Мягкий крем с восхитительным и чарующим ароматом белого сандала. За последние два десятилетия цена этого эфирного масла выросла в 12 раз, и многие компании убрали его из состава косметики или заменили более дешевыми маслами. Но мы по-прежнему предлагаем вам средства с высококачественным эфирным маслом восточно-индийского сандала, поскольку его свойства уникальны и незаменимы.

Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, обладает уникальными восстанавливающими свойствами. Подтягивает, разглаживает, успокаивает, снимает воспаление, раздражение и шелушение, поэтому прекрасно подходит для ухода за жирной, проблемной, воспаленной и зрелой кожей. Улучшает лимфоток и микроциркуляцию крови, восстанавливает барьерные функции эпидермиса.

Крем «Лецидерма Шеа-Сандал» с защитным фактором 6 подходит для применения весной и летом, в период высокой солнечной активности.

Состав: масло ши, масло макадамии, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, воск пчелиный, лецитин, витамины A, E, F, C, бета-каротин, пантенол, молочная кислота, дистиллированная вода, эфирное масло сандала восточно-индийского и другие компоненты.

От меня: Этот крем мне прислали в подарок пробником. Крем достаточно жирный, по-моему, такая текстура вряд ли подойдет для жирной-проблемной кожи, впитывается долго, кожа блестит после него. К тому же, появилось много прыщиков и больших и маленьких… Запах пряный, не поняла чем пахнет, но чем-то резким. Закончился быстро, а я и рада.

Оценка: 3, мне не подошел.

15. Мирра для усталых рук — Karel Hadek


От производителя: Представителям некоторых профессий приходится постоянно контактировать с вредными веществами, из-за чего кожа рук трескается, становится раздраженной, возникают серьезные проблемы. Профессиональные экземы и другие подобные заболевания с трудом поддаются лечению, поэтому необходима регулярная профилактика. Крем «Мирра» мы разработали специально для таких случаев. Он предназначен для ухода за пересохшей и сильно поврежденной кожей рук. Обладает уникальными регенерационными свойствами, расслабляет натруженные руки, снимает раздражение, воспаление и шелушение, ускоряет заживление трещин. Подходит для ежедневного ухода.

Состав: масло ши, масло грецкого ореха, масло жожоба, масло сои, масляный экстракт зверобоя, воск пчелиный, эмульгатор, лецитин, витамины А, F, E, C, бета-каротин, пантенол, молочная кислота, аллантоин, глицерин, дистиллированная вода, эфирные масла мирры, лаванды, лимона и другие компоненты.

От меня: На фото видно, что крем светло-коричневого цвета, запах резковатый, напоминает «Звездочку». Крем отличнейший! Ручки после мороза зимой были обветрены, он их привел в нормальное состояние за 2 дня, никаких шелушений и сухости рук я не наблюдала ни разу с того дня, как начала им пользоваться. Впитывается хорошо, очень легкий, не жирный. Кожа мгновенно становится нежной-нежной)

Оценка: 5++++

16. Цитрио для мытья рук — Karel Hadek


От производителя: Мягкое масло для ежедневного мытья рук. Антисептик, улучшает кровообращение и успокаивает кожу. Обладает приятным цитрусовым ароматом.

Состав: масло сои, масло грецкого ореха, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло ши, масло сладкого миндаля, масло кунжута, витамины А, Е, бета-каротин, лецитин, лаурет-4, эфирные масла: апельсина сладкого, лимона, кедра атласского, мандарина, литцеи кубебы.

От меня: Масло пахнет очень приятно — цитрусово, не сушит кожу, моет хорошо. Что еще сказать? Обладает желтоватым цветом, достаточно густое маслице, экономичное. Мне оно нравится, но сама бы не купила.

Оценка: 5.

Девушки, это был мой первый пост. Спасибо за внимание, ндеюсь, что-то полезное и новое и написала. Юля, на Ты.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Проделала огромный труд!
  •  
  • Lillit
  • 23 мая 2011, 18:26
  • 0
я очень рада, что мой труд оценили)
  •  
  • 0
хочу крем с маслом Ши…
но ради его одного мне лень делать инет-заказ…
все остальные продукты КХ меня не интересуют…
пост достаточно интересный…
  •  
  • Lillit
  • 23 мая 2011, 18:27
  • 0
спасибо. я бы посоветовала масло Целлю-терап. Хотя бы из-за его запаха)
  •  
  • Bastet
  • 22 мая 2011, 22:35
  • 0
Спасибо за пост! Мне КХ понравился, но не все.
Крема для лица использую пока только на ночь, потому что как дневные — остается ощущение крема на коже,
как будто не до конца впитался… Дневной -Decleor, хотя он не такой натуральный, но мне больше нравится.
Вообще продукция действительно натуральная, как и заявлено.
Про тоники и воду с вами согласна. Водичка хороша для компрессов вокруг глазу меня розовая. .
  •  
  • Lillit
  • 23 мая 2011, 20:13
  • 0
у меня с кремами та же проблема, слишком жирные. только Дермисофт подошел. и тебе спасибо, что зашла)
Ваш комментарий к посту