Парфюмерия и ароматы

Carolina Herrera Good Girl EDP


Happy Birthday to me ^-^
Изучаю главный подарок, который я получила в день своего Рождения — нереальный аромат от Carolina Herrera!
Мечты сбываются, парфюмерная коллекция растет, а туфля радует меня не только внешним видом, но и внутренним содержанием.



Carolina Herrera Good Girl EDP



Описание от производителя и категория:
Good Girl Carolina Herrera — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Это новый аромат, Good Girl выпущен в 2016.
Парфюмер: Louise Turner.
Верхние ноты: Миндаль и Кофе
Ноты сердца: Жасмин самбак и Тубероза
Ноты базы: Бобы тонка и Какао


Развернутое мнение:
Сегодня мой день! Сегодня мой день рождения, и я по традиции пишу тут отзыв. Пишу его не для читателей, а скорее для себя, так как эмоции переполняют и хочется выплеснуть их побыстрее. Так как я парфюмерный маньяк, то и подарки люблю соответствующие. Лучший подарок — это не подарок сделанный своими руками, а новый парфюм. Благо, мои любимые и дорогие люди поняли это и видели, как я прыгаю от счастья, получая заветную туфельку от Carolina Herrera. Своё 20-летие я встречаю в новом аромате — Carolina Herrera Good Girl, ради такого повода можно ненадолго стать хорошей девочкой.
Увидела первый анонс на этот аромат — и влюбилась. Здесь и ноты абсолютно мои, и дизайн вызывает не просто восхищение, а неописуемый восторг. Безусловно захотела его к себе сразу же, даже когда еще не протестировала аромат в магазине. Потом сделала затест, еще один и еще один. Далее, когда была в Ростове-на-Дону, мы с моей подругой пошли в ближайший от её работы магазин и сделали совместный затест. Тут уже был общий восторг, восхищение и желание, чтобы такая туфля была у каждой. Ей долго ждать не пришлось, и буквально через месяц она стала обладательницей черной туфли.
Кофе и какао — это беспроигрышный вариант на позднюю осень и зиму. Это мягкие, чарующие и заманчивые ноты, которые не раздражают (как ни странно), а наоборот согревают в мороз. Да, эти ноты сейчас везде. И в Bvlgari Paraiba, в и Black Opium YSL (кстати, его я тоже получаю в подарок, в данный момент он едет ко мне, надеюсь, что в конце недели получу свои 50 мл), даже Lacoste выпускает Elle Magnetic с подобным ароматом. Все эти сладкие и даже немного удушливо приторно-кофейные ароматы — будут ли они популярны через 2 или 3 года? Я думаю, что в ближайшем будущем у меня на полке будет десяток однотипных ароматов, к которым я переболею и вряд ли буду носить (все таки гоняться за новинками — это моя слабость). Надо ли оно мне? На данный момент да, надо! Но эта туфля и соблазнительное название Good Girl сохранят этот флакон однозначно, даже когда закончится аромат. Ну как можно будет отправить в мусорку этот пустой флакончик?
Честно говоря, я не понимаю вихря претензий связанных с тем фактором, что флакон неудобен. Как? Кому он может быть неудобен? В 30 мл шпилька снимается и перед нами предстает обычный дозатор, а в больших объемах кнопка находится прямо над шпилькой и нажимать её меня не напрягает. В конце концов такой парфюм создан не для удобства, а для эстетического наслаждения и крутой пирамиды нот. Здесь не просто красивая упаковка, но и безумное содержание. Я не могу назвать аромат тяжелым, ибо я слушала и потяжелее, но аромат особенный и подойдет утонченным девушкам, которые знают себе цену. Да и бренд явно выигрывает от такого флакона — я заметила, что в магазинах мужчины хватают этот флакон со словами: «Ничо си, прикольно! Подарю-ка своей». Им даже не интересно, какой запах будет от их женщины, главное что флакон прикольный. А говорят еще девушки как сороки, ведутся на красивую и яркую упаковку.
Стойкость — бомбезная. На волосах и на одежде держится больше суток, за это и полюбила Good Girl. На коже стойкость, естественно, меньше — всего 5-6 часов, но мне этого хватает. Концентрация — eau de parfum. Я надеюсь, что Carolina Herrera через год другой не сделает флакнер с концентрацией туалетной воды и немного другим дизайном туфли, но если через пару лет такое будет — знайте, что это я наванговала.
Парфюмером этого аромата является не абы кто, а Луиза Тернер. Человек, который подарила нам 4 разных аромата Love от Chloe, мой любимый See by Chloe Si Belle, мужской легендарный 32 Фаренгейт от Диор, Acqua 330 от Emilio Pucci (как же я безумно люблю этот бренд), целых 10 ароматов от Роберто Кавалли и много еще крутых ароматов. В общем, если вас заинтересует Good Girl от Carolina Herrera, то советую затестить и те ароматы, что написала в прошлом предложении.


Цена: 3333 рубля за 30 мл
4882 рубля за 50 мл
6063 рубля за 80 мл

Ну вот вроде все и сказала. Однозначно рекомендую и ставлю 5 баллов.
Аромат нереальный и должен быть у каждой, хотя бы как интересный экземпляр в парфюмерном гардеробе.
Я — Вита, ко мне на «ты», спасибо за внимание!  
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • shoovi
  • 07 ноября 2016, 15:39
  • +1
Этот аромат точно мне бы понравился лет 10 назад)
  •  
  • +1
С Днем Рождения!  
  •  
  • 0
Неделю его примеряла на себя, так и не поняла, жду морозов, чтобы дать ему еще один шанс… А флакончик да, забавный. Тоже не назвала бы его тяжелым, но для меня он какой-то простовато-сладкий что ли.
  •  
  • 0
с днем рождения  

ноты… от и до — безусловно мои, но все вместе в одном флаконе… сыграли с моим носом и восприятием злую шутку  

для меня это какой то женский брутальный аромат   точно не куплю((

если кто то будет дарить наугад данный экземпляр, то если уж не понравится аромат, флакон точно приглянется   хороший ход от СН
  •  
  • +1
кстати они не первые, кто выпустил парфюм в виде туфельки, хотя их может и не один… два, а больше))

через месяц жду в своих руках Laurelle Parfums Sexxy Shoo Little Pink Shoo EDP Spray
смотрите, какая прелесть))
  •  
  • +5
Поздравляю Вас с Днем Рождения и желаю Вам много ароматов, хороших и разных!  
Не сочтите за брюзжание, но лично мне дизайн этого флакона напоминает дешевую китайскую подставку для мобильника, подаренную (и передаренную) -надцать лет назад. Сколько времени прошло, но от той ассоциации избавиться не могу. По этой причине даже не стала слушать сам аромат. (Уж простите «старушку»).
  •  
  • Letta
  • 07 ноября 2016, 19:13
  • 0
Да ничего, бывает)
Тут все на два лагеря поделено: кому то флакон очень даже, а кто то не воспринимается совсем.
  •  
  • 0
Аналогично. Дизайн не нравится. Из-за этого даже пробовать не стала.
Вообще, для меня дизайн не так важен. Но в данном случае прям категорически нет почему-то. Наверное, потому что пользуюсь классикой и нишевой парфюмерией. Там менее экстравагатно.Здесь прям перемудрили
  •  
  • +3
с днем рождения вас!
лично на мой вкус, флакон ужасен вообще слишком отдает китчем
а вот аромат надо расслушать, по описанию — имеет все шансы понравиться!
  •  
     
  • +3
Помню, тут на косметисте обхаяли эту туфлю несчастную со всех сторон))
Честно, мне пофиг на флакон, главное чтобы был с качественным распылителем, у этого флакона с качеством все хорошо, туфля стеклянная, тежеленькая, дозатор отличный, шпилька туфли металлическая, короче в руках держать приятно, несмотря на всякие там ассоциации.
По делу — слушала этот аромат в магазине, показался приторно сладким, я такие не ношу, но многие любят.
  •  
  • 0
Да, кстати, помню это обсуждение, столько тапков собрала «туфелька»! (Причём обхаяли и рекламную кампанию бренда, уличив его в унижении женщин. «Валяться в ногах мужчины? Фу. Увольте.»)
  •  
  • 0
я когда рекламу увидела первый раз, загорелась подержать в руках, попробовать на себе)) и так расстроилась, когда содержимое не впечатлило… очень жаль… не покупать же духи только ради флакончика)))) с Днем Рождения вас! желаю много радости даже от самых обычных вещей!  
  •  
  • 0
Ооо
Ваш комментарий к посту