Парфюмерия и ароматы

Только для зимы. Lancome Hypnose EDP


Полное название продукта: Парфюмерная вода Lancome Hypnose EDP
Описание от производителя и категория:
Год выпуска: 2005
Парфюмеры: Annick Menardo, Thierry Wasser
Категория: восточные гурманские
Пирамида:
Верхняя нота: страстоцвет;
Средние ноты: жасмин, гардения;
Базовые ноты: ветивер, ваниль.
Цена:
Развернутое мнение:
Этим ароматом я пользуюсь уже 10 лет. Первый флакон. правда EDT (резче, чем EDP), был куплен в 2006 году, не потому, что только вышел, или потому, что им пользовались все — модный, а чтобы досадить однокурснику, который меня жутко раздражал. Притом чувство было взаимно. Ему нравился этот парфюм, и у меня возникла мысль: «Он меня бесит, так пусть у него появится некая нестабильность в восприятии меня. Ольфакторные ощущения самые запоминающиеся и влияющие на поведение. Пусть не может определится, нравлюсь ему или раздражаю. Бесит!». Несмотря но то, что с этим человеком я не контактирую уже лет 7, отношение не изменилось, ни к человеку, ни к аромату.
Аромат мне понравился. Покупала его летом, на день рождения, без теста. Было очень влажно и жарко. Hypnose не для такой погоды. Но я носила, хотя мне, если сделать больше пол пшика, хотелось не просто вымыться, а содрать с себя кожу. Флакон был оставлен до осени… потом до следующей, оказавшейся холодной, зимы.
Зимой он раскрылся. Чистый сладкий, вибрирующий, вводящий в транс. Сначала что-то неопределимое, завораживающее, ни на что непохожее. Потом ваниль, ветивер, немного жасмина, не «ядерного»- все явное, но такое нестандартное и звучащее вместе. Если постараться найти подобное в окружающем пространстве, то наверное аромат похож на лимонные листья, размятые с ванильным сахаром и цветками чубушника. Возможно, в пирамиде не указаны тиаре и ирис. Что-то подобное остается, когда даже ваниль уходит.
Очень люблю Hypnose. Истерично. На фото мой четвертый флакон и еще не распакованный, купленный «в запас». Есть дикий страх, что в какой-то «прекрасный» момент производители решат не выпускать больше этот аромат, или переиздать, или еще что-нибудь нехорошее сделать. А где я найду подобное чудо?
Ношу его поздней осенью и зимой. Никакой влажности или тепла. Хотя за 10 лет кожа стала суше, даже 2 пшика не вызывают желания вымыться, могу носить и в теплую погоду. Аромат стойкий, на одежде до стирки, на шубке живет год) на коже до 14 часов, длинный шлейф. Правда, холодной (-12 — -20) зимой аромат на мне сидит близко к коже, и шлейфа практически нет. Окружающие чувствую его только если слишком приблизятся.
Аромат «на язык». Вкусный. Не съедобный, а… вызывающий желание его поглотить. Любым способом. Им невозможно надышаться, вдохнуть так, чтоб он стал частью тебя. Хочется пить его. Чтоб но был не только на коже. Чтоб самой стать этим ароматом. Есть нездоровые ассоциации с со сценой из фильма «Голод»
кадр из фильма «Голод»(1983)

Цена сейчас от 3500 руб за 30 мл
Похожие посты
6 комментариев
    •  
    • 0
    Боже, как я их люблю! Были у мамы в моем детстве, иногда разрешала ими душиться, когда повзрослела, маман пожертвовала остатки. Все предлагаю ей повторить их, но пока и так много духов. Но переодически душусь ими в магазинах. Потрясающие!
    •  
       
    • 0
    Мой любимый зимний аромат! Спасибо за пост!
    •  
    • 0
    Обожаю, но… мужской :-) его и ношу.
    •  
    • 0
    Люблю «Гипноз» всем сердцем! Несмотря на то, что с момента первого знакомства и до сегодня количество ароматов в моем арсенале увеличилось более чем в 100 раз, Гипноз остается одним из самых обожаемых. Не дай бог его снимут с производства  
    •  
    • julia_g
    • 26 ноября 2016, 19:47
    • 0
    Пожалуй, самый любимый мой аромат за 33 года…
    После беременности и кормления, когда носить не могла ни один аромат, так и не могу приучить себя снова. раздражают все запахи на себе, особенно сильные, насыщенные… а от Гипноза всегда балдела…
    Вы меня натолкнули на мысль — может снова купить…
    •  
    • 0
    У меня тоже в любимчиках. Понимаю Вас!  
    Ваш комментарий к посту