Парфюмерия и ароматы

Maison de parfumerie. Le Galion Sang Bleu. Принц голубых кровей

Мне удалось познакомиться с новым Le Galion Sang Bleu, новинкой, адресованной принцам крови. Думаю, он покорит сердца наших мужчин в России. Мое сердце он точно покорил своей холодной мужественной красотой фужерного парфюма.
Maison de parfumerie. Le Galion Sang Bleu. Принц голубых кровей
Maison de parfumerie. Le Galion Sang Bleu.

Описание от производителя:
Свежесть гальбанума, цитрусовых и ароматических нот, сопровождает пряное цветочные сердце, оставляет впечатления вневременной мужской элегантности. База, анималистический мускус и кожа, в сочетании с амброй и деревом, дает аромату его силу и исключительное благородное звучание.
Эксклюзивность с первых нот — Le Galion исполнен на основании не использовавшейся ранее формулы парфюмера Пола Ваше (Paul Vacher), которая осталась со времен работы над его последним ароматом L'Eau Noble в начале 1970-х. Sang Bleu является откровенно мужским ароматом, в традициях творений дома Le Galion.

Мнение об аромате:
Признаться, я увлеклась самим ароматом, который мне подарил друг в миниатюре, затем прочитала историю, и заинтересовалась еще больше.

Аромат стартует очень освежающе, при всей своей классической композиции, он одновременно похож на что-то знакомое, но уникален своей плавной мягкостью звучания. Чуть земляные, кедровые волны, в присутствии моих любимых цветов, жасмина и розы, и этот мускус, который я, как правило, слышу очень плохо в ароматах, наверное потому, что женщина изначально сама вся «мускусная».

Классики аромату конечно придает кедровая база, но с этой мускусно-анималистичной ноткой, которую я повторюсь, на себе не очень различаю, с аккордом амбры, отдавая все же дань современным веяниям в парфюмерии, перефразированным формулам на новый лад.

На мне он раскрывается быстро и присутствует в течение всего дня, даже если просто нанести на руку. Именно так я поступаю с мужскими и новыми для меня парфюмами, так как некоторые я обожаю, но не могу носить «близко к лицу» в течении дня. Хотя после близкого парфюмерного знакомства с Голубой кровью, понимаю, что я отдельно, а он отдельно, но на моей коже… и не мешает совершенно.

Le Galion Sang Bleu — откровенно сексуальный мужской аромат, манящий и чувственный даже во флаконе. Я представляю мужчину в строгом темно-синем костюме, работающем в своем кабинете на благо его корпорации. Он не изменяет своему классическому вкусу, всегда безошибочно заключает успешные сделки и выигрывает пари. Мужчина живет одним днем, как в первый и последний раз. Он азартен, но продумывает будущее. В этом аромате он идет на деловые встречи и в нем же приходит на недолгое свидание с подругой, которое неизменно закончится в его квартире…
Maison de parfumerie. Le Galion Sang Bleu. Принц голубых кровей Соглашусь, что промо аромата очень провокационное. Откровенная мужественность в двух проекциях, наложенная одна на другую фото… но на мой взгляд, лучше и представить нельзя. Я именно так его и вижу — на мужской шее и груди, в расстегнутой рубашке… повторюсь, даже если аромат на мне, все равно я слышу в нем мужчину. Это мой аромат-мужчина, спутник, который сегодня со мной.

Думаю, этот аромат как нельзя кстати придется тем, кто выбирает классику для деловых встреч. Для тех, кто не любит новые веяния гурманики и табачно- кожано и удовые.

«Голубая кровь» — парфюмерная находка для знатоков, откровенная и чувственная. Аромат для особенных людей, смелый и соблазнительный, который подчеркивают их особенность и покажет вкус человека, прежде, чем он успеет что-то сказать. У меня, признаться, такой восторг давно ни один мужской аромат не вызывал, потому надеюсь, что мой пост сподвигнет его послушать и обсудить.

Верхние ноты: Гальбанум, бергамот, апельсин, лимон, артемизия, розмарин, эвкалипт, эстрагон
Ноты сердца: Герань, жасмин, роза, фиалка, розовый перец, гвоздика
Базовые ноты: Кедр, пачули, сандаловое дерево, ветивер

Группа: фужерные, древесные
Год создания: 2016 г.
Категория: люксовый аромат
Концентрация: Eau de perfume, формат 100ml
Цена: 14 500р
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Да уж… с промо-фото не поскромничали :) Пирамида интересная…
  •  
  • Freddie
  • 01 ноября 2016, 22:02
  • +1
Вера, при случае послушайте! Спасибо за коммент.
  •  
  • +1
Надежда, как ты его описала… ммм… очень ( и промо-фото не надо)). Теперь не успокоюсь пока не найду и не послушаю!.. Мне иногда нравятся на мне выраженные «мужские» ароматы (хотя гендерно ароматы я особо не разделяю). Один мой знакомый сказал: " Мне нравится слышать на женщине мужской аромат. Это как вызов- от нее пахнет мужским парфюмом, значит есть мужчина — и в голове сразу мысль «Отбить!))»
  •  
  • Freddie
  • 01 ноября 2016, 23:51
  • 0
Спасибо большое! Я люблю эту группу, для меня это купание в ностальгии. Хочу написать статью такую про свои воспоминания. 90-2000е мужские парфюмы, ну что помню.
  •  
  • 0
Я ему 10 из 10 поставила на FiFi Russian Fragrance Awards поставила))) Хорош!
  •  
  • Freddie
  • 04 ноября 2016, 16:40
  • 0
Классный, да)
Ваш комментарий к посту