Парфюмерия и ароматы

Прекрасный Ciel Parfum Arc-En-Ciel № 24 - весна, весна ^_^

Здравствуйте, девушки!
Сегодня речь пойдет о крайне необычном аромате. Когда я его получила, ожидала чего-то… даже и не знаю… Все таки есть какая-то прелесть в покупке парфюмерии через интернет… Ожидание, первый затест, ммм ^_^
Компания Ciel известна своими ароматами и тем, как они похожи на более дорогие экземпляры. Конкретно этот обещает быть похожим на Flora by Gucci от Gucci, но с небольшими изменениями и усовершенствованиями.


Ciel Parfum Духи группы «Экстра» ARC-EN-CIEL № 24, 24 мл
Парфюм приехал ко мне запаянный в целлофан. Картонная упаковка имеет очень яркий, броский дизайн, который, по моему скромному мнению, вообще не подходит для данного аромата. Сам флакон сделан из неплотного стекла с крышкой под металл.
Дизайн простой, молодежный, бюджетный. Флакон приятно держать на столике, негативных ассоциаций лично у меня не вызвал.
Распылитель сделан качественно, парфюм распыляет мелко, аккуратно, нажимается легко.

Описание от производителя и категория:
Нежный, трогательный дуэт пиона и розы подчеркивается в парфюмерной композиции Arc-en-ciel № 24 бодрящим звучанием цитрусов и легкой мелодией фруктовых нот и нот кожи. Благородным фоном для ласкающей цветочной симфонии служит древесно-смолистое сочетание сантала и пачули.
Аромат Arc-en-ciel № 24 очаровывает своим тонким и гармоничным звучанием, дарит чувство свободы и легкости, захватывает и кружит голову, словно розовый вихрь шелковистых цветочных лепестков.


На сайте указана следующая пирамида аромата:
Верхние ноты: цитрусовые ноты, пион
Ноты сердца: османтус, эфирная роза
Базовые ноты: сантал, пачули

По направлению аромат относят к цветочным, фруктовым.

Впечатления от аромата:
Этот аромат имеет «2 жизни». С первого вдоха я ощутила его тяжесть, сложность, совсем не то, что я ожидала. По своей манере он очень похож на Чериш Эйвон — такой же насыщенный, слегка навязчивый в основе и легкий в окончании.
Аромат действительно цветочно-фруктовый. В хорошем смысле «компотный», спустя 10-20 минут после нанесения слегка выветривается и становится ненавязчивым, легким, очень весенним и женственным.
Итак, что же ощущаю я? Мне чудится насыщенная смесь цитрусовых корочек со слегка удушливым пионом — такой аромат ощущается лишь первые минуты и быстро улетучивается. Вторая ступень — розовый пион и нежные лепестки розовой розы — аромат нежный, с легкой сладостью, невероятно женственный. Выветривается аромат нежно, становится цветочным, легким, ненавязчивым.
Для меня это аромат девушки, молодой, красивой, ухоженной, ничем не обремененной. Аромат платьев, каблучков и распущенных волос.
Возраст обладательницы — от 20 до 25 лет.
Период года — весна.

Состав:


Цена: 900 рублей за 24 мл
Оценка: 4 +
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Yaginya
  • 02 сентября 2016, 10:28
  • 0
У Сиэль очень качественная парфюмерия, даже если это копия. Рекомендую присмотреться не к номерной парфюмерии, а к их собственным ароматам.
  •  
  • novielen
  • 02 сентября 2016, 15:15
  • 0
У подруги такой аромат был. Для меня копия ДГ императрица)
Ваш комментарий к посту