Парфюмерия и ароматы

Kenzo L`eau Intense Pour Femme eau de parfum

Моя мечта прижилась. Делает ремонт, покупает машину, пьет по вечерам…

Привет, мои солнышки!
Мечты… а они ведь имеют свой вкус и аромат… Детские мечты могут пахнуть ванильным мороженым и ими так приятно делиться. Они легкие и воздушные, будто пушистые белоснежные облачка.
фото из личного архива
А потом детишки взрослеют и мечты становятся скучными и пропахшими табаком, алкоголем и успехом, который измеряется купюрами в портмоне. Незаметно для нас самих происходит подмена, мы вырываем без всякой анестезии душу у своей мечты и она не в силах терпеть убегает от нас, как испуганный олененок, оставляя лишь пустоту…
фото из личного архива
L'Eau Kenzo Intense для меня это мои детские, порой наивные грезы, облаченные в прозрачный флакон.
L'Eau Kenzo Intense pour Femme Kenzo — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. L'Eau Kenzo Intense pour Femme выпущен в 2015.
Kenzo ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Sophie Labbe, JoAnne Bassett, Daphne Bugey, Maurice Roucel, Francoise Caron, Sophia Grojsman, Daniela (Roche) Andrier, Christine Nagel, Benoist Lapouza, Antoine Lie, Christian Mathieu, Annick Menardo, Olivier Polge, Alberto Morillas, Marie Salamagne, Aurelien Guichard, Olivier Cresp, Jean Jacques, Sylvie Fischer, Nathalie Gracia-Cetto, Olivier Pescheux, Dominique Ropion, Francois Demachy, Christophe Raynaud, Sonia Constant, Alexandra Kosinski, Dora Baghriche-Arnaud, Ilias Ermenidis, Jacques Cavallier и Francis Kurkdjian.
Верхняя нота: Красное яблоко; ноты сердца: Лилия, Пион и Лотос; базовая нота: Пачули.


Кажется, что нот довольно много, и какая уж тут мечта, может, невзрачный воздушный замок и получится, но не нужно спешить…
Первый вдох погружает меня в то место, где грезы обитают в ожидании «своего человека», а воздух там пахнет рождеством и огромными красными яблоками в карамели, заставляя активно искать источник этой вкуснятины…
Чувствуете его, значит вы понравились доброй и светлой мечте, если все верно, то спустя какое-то время (минут 40 на моей «холодной коже»), ощущается огромный бутон пиона, который макнули в глубокую чашу с чуть терпким и кисловатым сливовым вареньем. Это значит, что мечта нашла уютное место в вашей душе и делает там «косметический ремонт».
Ближе к середине дня я слышу много пачули в виде большой бутылки (о нет, моя мечта пригласила гостей?) перуанского бальзама с деревяшками на самом дне (периодами трансформируется в запах шин, такой резиновый и термоядерный). Причем эта «резиновость», чувствуется только на точках где бьется пульс, на коже и одежде нет и намека, все ограничивается гурманикой, о которой я писала чуть выше.
Аромат довольно стойкий, не зря он «интенс», на коже задерживается часов на 9, создавая красивый шлейф, будто приманивая события чтобы мечта исполнилась, а вот пачули меня очень раздражает, слышно его правда только если прислушиваться к аромату.
Комплиментов аромат собирает много, все они в основном от поколения «постарше» (45+)
Для меня скорее на прохладную погоду.
Цена 100 мл от 3300р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Очень люблю Kenzo   Этот аромат правда для меня сладковат, предпочитаю чистую свежесть)) Спасибо за пост
  •  
  • 0
Я его долго тестировала в надежде что я почувствую его по-новому, но нет же в любое время года звучит одинаково. Для меня это микс из уже знакомых и популярных ароматов(«Жизнь прекрасна» от Ланком и «Энжел» от Тьерри Мюглера-ноты сердца), оригинальности ему не хватает и стойкость на мне очень низкая.Такое ощущение, что над этим ароматом особо не заморачивались! Хотя признаю аромат красив!
Ваш комментарий к посту