Парфюмерия и ароматы

Натуральные духи Loveri Romance exclusive perfumes - вишнёвый прохладный щербет

Привет, красотки! В одном из своих предыдущих отзывов я рассказывала о натуральных духах White musk от Loveri, и сегодня хочу познакомить вас с парфюмом этой марки — Romance. Вообще я не любитель «компотов», мне больше нравятся нестандартные ароматы, но этот я решила взять для повседневности, и не прогадала — он ненавязчивый, но в то же время запоминающийся.



Оформление: прозрачный флакон из градиентного красного стекла с красной пластиковой крышкой. На флаконе есть фирменная наклейка с указанием названия парфюма.


В подарок мне положили мешочек из белого кожзама для хранения флакона:


Пирамида:

Верхние ноты: апельсин, зеленое яблоко и грейпфрут, арбуз, слива
Ноты сердца: слива, жасмин, фиалка
Базовые ноты: мох дубовый, мускус, амбра, пачули


Год создания: 2015

Категория: цветочные, фруктовые

Мои впечатления.


Сразу после нанесения в нос бьет… вишня! Да, она не заявлена в пирамиде, но я отчетливо слышу вишнёвые нотки, очень вкусные, девичьи. Спустя некоторое время появляется некоторая сладость, и аромат становится похож на вишнёвое желе, на ум сразу приходят желейные «мишки».

Проходит ещё немного времени, и к вишне добавляется цитрусовая нота — приятный сладкий апельсин. Он звучит не первостепенно, а служит «фоном» аромата, не даёт ему стать плоским.

Ноты нарастают постепенно и незаметно, к цитрусовым добавляются капелька сливового и арбузного сока — они делают аромат летним и свежим, дают некоторую бодрость.

В самом конце, когда аромат уже слился с кожей и окончательно сел, яркость немного приглушает мох — он не даёт запаху стать чересчур насыщенным.

По окончании я слышу на себе вишнёвое желе, удачно гармонирующее со сладким цитрусом, водянистым арбузом и нежной фиалкой. Если сравнивать его с промышленной парфюмерией, он очень напоминает смесь Versace Bright Crystal и Escada Cherry in the Air, такой же повседневный и универсальный. Это аромат, который придётся по душе каждой девушке, вне зависимости от возраста и предпочтений. Его можно носить как ветреной весной, так и жарким летом, он в любом случае будет уместным.

Он очень женственный, романтичный, подчёркивает нежный и изысканный образ обладательницы, при этом не перегружен лишними нотами, в нём всё гармонично.

Стойкость: с моей кожи слетает через 2-3 часа, на одежде слышу его и на следующий день

Шлейф: аромат сидит близко к коже, ощущается на расстоянии вытянутой руки

Как всегда, моя история ассоциаций:

_______________________________________________________________________________________

Небольшой уютный ресторан, открытая терасса с видом на озеро. Я сижу, поглядывая на спутника и пью вишнёвый коктейль. Из саксофона льется невероятно романтическая нежная мелодия, задающая тон нашему вечеру.

Одно мгновение, и мы уже кружимся в медленном танце. Платье развевается на тихом летнем ветру, в воздухе витает романтическая атмосфера, кажется — ещё мгновение, и мы оторвёмся от земли и взлетим. Мысли переносят меня в прошлое — точно так же мы танцевали пять лет назад, на нашем первом свидании. А теперь я, растворяясь в объятьях мужа, мечтаю чтобы этот танец не заканчивался никогда...


________________________________________________________________________________________


Кому подойдет аромат? Без исключения, любой девушке. Его можно носить и днем, и вечером, все зависит от ваших предпочтений и настроения.

На какое время года подойдет Romance? Я вижу себя в нём в легком весеннем наряде или развевающемся воздушном платье. Но иногда ношу его и с джинсами, когда не хочется слишком насыщенных нот.



Цена: 500 гривен (1300 рублей)

Объем: 50 мл

Оценка: лично моя субъективная оценка — 4 балла, потому что аромат все же не уникальный. Но у меня есть принцип — никогда не ставить пафюмам меньше 5 баллов, так как это очень индивидуально, и один и тот же аромат не может нравиться всем одинаково. Поэтому объективно оцениваю его на 5.

Срок тестирования: 1 месяц
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту