Парфюмерия и ароматы

Нежный, чувственный, интимный - Jennifer Lopez Still Eau de parfum EDP

… Объятия поглотили нас, накрыли с головой, будто невесомая пелена, и кажется что мы одни на всём белом свете. Мне больше ничего не нужно — все заботы и проблемы словно померкли и стали настолько незначительными, что мои мысли освободились от их оков, сбросив непосильную ношу. Всё, о чем я сейчас думаю — «не отпускай, пожалуйста… обними меня ещё сильнее...»



Прошла минута, а быть может и час — я потеряла счёт времени, и все мои мысли теперь заняты Им. Любовь творит невероятные чудеса. Если вы не обнимаете, то вы не знаете что такое — по-настоящему жить. Каждая клеточка, переполняя и разрывая душу изнутри, стремится вырваться наружу… Кажется, будто мы обнимаемся недостаточно сильно, и в попытках раствориться друг в друге еще сильнее, насколько это только возможно, понимаешь — ты никогда не насытишься объятьями, тебе всегда будет мало.

Если вас некому обнять — вы самый бедный человек на планете.


_________________________________________________________________________________________

Этот небольшой монолог возник в моей голове спонтанно — когда я в очередной раз была окутана облачком любимого парфюма. Пожалуй, небольшой отрывок моих мыслей, написанный выше, служит самым точным воспроизведением эмоций при ассоциации со Still.

Я не самая преданная фанатка Джей Ло, но парфюм уже давно числился в моем виш-листе. Тестировала я его всего однажды, и даже толком не распробовала, но из моих мизерных воспоминаний смогла понять — он мне нужен.

Оформление — без нареканий. Стильно, изящно, притягивает взгляд. А девушкам этого уже достаточно.


Флакон выполнен по всем правилам изящества — колечко с «брульянтом» на ободке, передняя часть флакона гранёная, а надпись можно прочесть сквозь воду — текст зеркально отражен. Образ дополняет нежный нюдово-розовый цвет флакона, который удачно дополняет и завершает композицию.



Первые ноты — это зелёное яблоко. Нет, не та химическая смесь из E, которую обозвали яблоком и добавляют во всё, начиная от конфет и заканчивая освежителем воздуха. Это настоящее яблоко, минуту назад сорванное в утреннем саду, еще не согретом тёплыми лучами солнца. Не кислое, не сладкое, оно так приятно бодрит и освежает.

Спустя пару мгновений яблочная тема затихает, сменяясь крепким зелёным чаем с жасмином и специями. Много белого перца, который вот-вот, и станет приторным, но чай охлаждает композицию и делает аромат равномерным, не перегружая его излишками пряности.

Сахара здесь нет. Жасмин дает некую сладость, но когда начинаешь прислушиваться и специально искать сахарные нотки, понимаешь, что искать бесполезно — их нет и не должно быть.

Через 15-20 минут парфюм окончательно садится на кожу, сливается с ней и приобретает насыщенный выраженный аромат прохладного бодрящего зеленого чая, которому придают пикантность белый пряный перец, апельсиновая стружка и белоснежные цветы жасмина.


Он окутывает собой все тело, словно проникая в кожу и сливаясь с ней. Немного дерзкий, в меру яркий, достаточно нежный, слегка пьянящий, и сочетая в себе все эти ощущения, он интимный… Облачаясь в Still, чувствуешь себя не роковой мадам, а изысканной утонченной девушкой, которая может в одну секунду превратиться в страстную любовницу, а затем так же резко перевоплотиться в хрупкое нежное создание.


Этот аромат создан для той, которая любит и любима, он подталкивает обладательницу к решительным действиям, освежает и одновременно сливаясь с кожей, создает ощущение тепла и нежности. Два противоположных чувства сливаются в нём воедино, создавая неповторимость и игривость.


Стойкость: на коже около 7 часов, на одежде чувствую его и через неделю. Мой шарф пропитан им насквозь.
Шлейф: на расстоянии 1-1,5 метра. Ближе к концу дня садится совсем близко к коже.

Кому подойдет: той, которая влюблена. А любви, как все знают, все возрасты покорны. Аромат создает нежную интимную атмосферу, и облачаясь в него, хочется как можно быстрее укутаться в объятья любимого человека.
Время года: любое. Конечно, в очень жаркую погоду специи могут проявиться неожиданно резко, но носить парфюм можно как летом, так и зимой.

Пирамида.

верхние ноты: белый перец, мандарин, рис, яблоко и эрл грей;
ноты сердца: жимолость, апельсиновый цвет, белая фрезия, жасмин, ландыш и роза;
ноты базы: ирис, сандал, амбра, мускус и перец.

Группа ароматов. цветочные, свежие, пряные

Год создания: 2003

Состав:


Цена: за 50 мл на момент покупки 18,83 евро (1200 рублей)

Срок тестирования: 3 месяца
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
В вашем посте понравилось все! И описание парфюма, и фотографии. Флакон просто чудесный. И пирамида меня заинтересовала. Как раз люблю и жасмин, и зелёный чай, и перчинку. Вот бы найти, где можно послушать!
  •  
  • 0
У меня этот парфюм в любимчиках с 2010 года. Тогда я с запасом купила, что бы постоянно у меня был) С тех пор количество ароматов на моей полочке расширилось, появилась нишевая парфюмения и т.д., но Still занимает особое место.Зимой он совсем тихий на мне, а летом — резковат. Спасибо, что напомнили, весной настало его время  .
  •  
  • 0
Мне дарили этот парфюм, когда он только вышел в свет — лет 12 назад. Как же он мне нравился! Спасибо, что напомнили, захотелось повторить покупку.
  •  
  • 0
Обожала его, когда он вышел! И не знала. что он все еще продается — надо будет обязательно поискать.
  •  
  • +1
Никогда даже не смотрела в сторону ароматов от Джей Ло, но после Вашего поста захотелось его поискать, настолько ярко Вы описали его.
  •  
  • Latte
  • 03 апреля 2016, 13:44
  • 0
Очень поэтичное описание) Если бы ни перец в пирамиде, пошла бы искать…
  •  
     
  • 0
Мне нравятся все ароматы от Лопез, качественно сделаны.
Но все равно, они слишком сладкие для меня. :)
  •  
  • 0
Пост написан очень замечательно. Автору за оформление поста плюс. Однако внесу ложку дегтя. Лично мне нравятся ароматы ДжейЛо, но этот исключение. Мне он показался не интерестным и простым. Запах очень старых бабушкиных духов. Аромат не для современного мира. Брала по отзывам, но увы все индивидуально.
  •  
  • 0
Хорошее описание!
У меня были и Glow, и этот Still как раз в том самом доисторическом 2003 году) Мне кажется, эти ароматы идеальны для молоденьких нежных девушек! Я тогда училась в 10 классе и да, была безнадежно влюблена)))
Спасибо за ностальгию!  
  •  
  • 0
С удовольствием прочла Ваш пост. Тестила его прошлым летом, но тогда тщетно искала «Glow». Аромат понравился. На мой нос — это смесь белого и зеленого чая. Мне кажется, уместен абсолютно в любой обстановке, не криклив, нежен и мил. Может, когда-нибудь и себе прикуплю флакон. Вам спасибо за описание и фотографии  
Ваш комментарий к посту