Парфюмерия и ароматы

Аромат, напоминающий мне о школьных годах Montale — Wild Pears

Добрый вечер! Про парфюмерию я писать не умею и к парфюмерии я отношусь без фанатизма. Но этот аромат меня зацепил) У меня имеется порядка 7 бутылочек с парфюмом, и каждая ассоциируется с чем-то своим. Каждый аромат должен нравится по-своему, навевая определенное настроение. Сегодня я расскажу о немного непривычном для меня Montale — Wild Pears


Полное название продукта: Montale — Wild Pears EDP Дикая груша
Описание от производителя и категория:
Wild Pears Montale – аромат-унисекс для женщин и мужчин. Он относится к группе фужерных фруктовых ароматов. Этот аромат – новинка 2011 года.
Этот яркий и сочный восточный аромат вновь возвращает поклонников таланта французского парфюмера Пьера Монталя в мир волшебных восточных сказок, где добро всегда побеждает зло. Аромат «Wild Pears» обладает удивительной теплотой и чувственностью, но при этом благодаря удовому дереву и сандалу раскрывается благородными и мягкими нотами, в которых присутствует терпкий аккорд ландыша и гвоздики. Дерзость белого мускуса, переплетаясь со сладостью ванили, придает композиции парфюма Дикая Груша от Монталь некоторую недосказанность и незавершенность, словно приглашая открыть новую главу книги, в которой читателя ждут незабываемые приключения.
Верхние ноты: Бергамот и груша;
ноты сердца: Ландыш и Гвоздика;
ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и ваниль.
Развернутое мнение:
Начну с того, что я, как и все девушки, я ведусь на упаковку) Montale -это не просто хороший парфюм — это «пахнущий аксессуар»: красивое украшение туалетного столика и шлейф аромата его владелицы)
Красивая розовая бутылочка, которая кажется меньше чем она есть, просто обязана быть моей) Искав в интернете информацию от производителя, я сначала не могла найти данный парфюм, т.к. искала не по названию, а из списка, и везде была серебряная бутылочка. Моя по факту розовая. Пафюм куплен во Франции в фирменном магазине селективной парфюмерии и не может быть подделкой. Но этот факт все равно немного ввел меня в ступор…
Упаковка, бесспорно, красива в любом цвете, а фирменный пыльничек идеален для хранения мелочей)
Выплывая из пыльника, парфюм тут же окутывает нас очень стойким и глубоким ароматом. Именно тяжелый аромат дикой груши напоминает мне о школьных годах… Почему, я не не знаю сама… Просто именно в те времена большинство ароматов, которые покупались мной были насыщенными и глубокими, местами сладкими и опьяняющими. Так мне казалось, что я становлюсь статной дамой)
Wild Pears для меня аромат зимы. В холодное время он согревает своей глубиной. Нотка груши остро ощущается мной только сразу при нанесении, потом она плавно стухает, оставляя легкий след ванили и цветов. Аромат для меня сладкий и напористый. Он опьяняет желанием согреть тебя. Держится он долго, часов 8… И на протяжении всего этого времени он раскрывает свои ноты в разном такте. Когда кажется, что груша уже ушла и дала шанс ландышу и ванили, стоит выйти на улицу и при дуновении ветерка она сново выходит в бой. Производитель отнес данный аромат к категории «унисекс», но мне очень сложно представить мужчину пахнущего всей этой страстной смесью)
В теплое время года мне бы хотелось от него убежать от этого аромата к чему-то более свежему и легкому… Но несмотря на всю его глубину сладости и тяжести, он манит меня к себе)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • Poeme
  • 05 марта 2016, 00:42
  • 0
А мне нравится, когда от мужчин пахнет нежно и сладко)) Может быть, это спецвыпуск в розовом флаконе? Люблю груши и персики в парфюме, но, если груша исчезает быстро, жаль.
  •  
  • 0
Люблю этот аромат!  
  •  
  • 0
Покупала пробники трёх разных запахов от Montale. Оказались для меня очень простыми, больше не пробовала ничего в этой компании.
  •  
  • linea
  • 06 марта 2016, 13:29
  • 0
мне показалось, что в нем груш нет вообще, только очень сладкие и очень тяжелые, увядшие цветы.
для меня — глубоко возрастной аромат, однозначно не мой. такое восприятие  
  •  
  • kirika
  • 08 марта 2016, 10:25
  • 0
Так хочу послушать эту грушу (но в нашем ТЦ вечно нет тестеров на Монталь). В МангоМанга многие тоже не слышат манго, а я слышу и просто любуюсь ароматом.
Спасибо за обзор!
Ваш комментарий к посту