Парфюмерия и ароматы

Твердые духи от Lush

Lush — ароматная компания, которая изобретает свои продукты и ароматы.
Саймон и Марк являются основателями Gorilla Perfume. С них то и начинается создание парфюмерного волшебства для Lush.

Karma solid perfume

Описание от производителя: Аромат, который остается с нами долгие годы. Уникальная композиция пряных и свежих ароматов – пачули, цитрусовых эфирных масел и иланг-иланга. «Карма» не всегда производит впечатление моментально, порой люди даже не осознают, когда им начинает нравится этот аромат. А для некоторых – это безумная любовь с первого взгляда, возможность окунуться в атмосферу Лондона эпохи хиппи. Аромат, раскрываясь, становится глубже, меняется с каждым часом, раскрывая все новые свои грани.
Karma принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные.

Пирамида:
Свежий запах Апельсина бодрит и создает хорошее настроение, а аромат Лаванды околдовывает, и пробуждает желание самосовершенствоваться.
Сердце аромата, раскрывается в Цитрусовых нотах и Сосны, даря ощущение гармонии и радости.
Сочетание Пачули и Элеми помогают раскрыть чувства, эмоции и подсознательные желания.

По моему мнению, аромат зимний, чувственный, обволакивающий и согревающий. Сначала пахнет апельсином и лавандой, очень отчетливо чувствуется сосна, потом ее сменяют пачули и элеми, аромат становится более глубоким, бальзамическим. Его хочется вдыхать и вдыхать. Настоящая ароматерапия! Стойкость у Кармы средняя, шлейф близко к коже. Аромат ассоциируется с теплым пледом, чашкой ароматного чая, чтением книги и мурлыкающим котиком в холодный зимний день. Для теплого времени года он не подойдет, т.к. будет тяжелым. Карма поднимает настроение, успокаивает нервы, бодрит и наполняет энергией. Это мой личный сорт героина..

Цена: 530 р. за 12 г.

Breath of God solid perfume
Этот аромат был создан Саймоном, который находился под впечатлением после поездки в Тибет.

Описание от производителя: Интенсивно лекарственной первой нотой, этот аромат меняется на протяжении всего дня, непрерывно демонстрируя новые грани. Это духи для интеллектуалов (обоих полов). Нота дыни добавляет им прозрачности, которая должна перевесить дымную нижнюю ноту, но вместо этого комбинирует и создает удивительные обонятельные ощущения.

Breath of God принадлежит к группе ароматов восточные древесные.

Пирамида:

Нота дыни устраняет напряжение, меланхолию. Свежий лимон просветляет разум. Чувственная Роза пробуждает веру и решительность, а пряный Черный перец оказывает согревающее воздействие и побуждает к действию, переменам.
Сердце аромата, раскрывается в Цитрусовых нотах и смолистого можжевельника, даря ощущение бодрости и свежести.
Сочетание Кедра, иланг-иланг, ветивер, нероли, сантала придает сил, дарит хорошее настроение и неиссякаемый источник свежести.

По моему мнению, этот аромат действительно дыхание Бога. Он необычен, оригинален, красив, но при такой богатой пирамиде не играет всеми заявленными нотами. Главную роль играют можжевельник, кедр, сантал, ветивер, иланг-иланг. Далее – черный перец, нероли, лимон. Заявленную нотку дыни и розы я не чувствую ни на коже, ни в упаковке. Стойкость аромата средняя, шлейф близко к коже. Breath of God ассоциируется с вершинами гор, заснеженными лесами и горными ручьями… И чем больше вдыхаешь аромат, тем больше тайн он открывает. Аромат действительно меняется на протяжении всего дня, демонстрируя все 50 оттенков свежести. Этими духами я пользуюсь не только в жаркие дни, но и зимой, когда иду в спортзал.

Цена: 650 р за 12 г.

А теперь хочу поговорить о достоинствах и недостатках.

+ Аромат — уникальный, глубокий, насыщенный.
+ Упаковка — нынешняя упаковка удобнее предыдущей (стик).
+ Экономичность — высокая. Использовала интенсивно, но даже половину баночки за полгода не израсходовала.
Стойкость — на мне около 2-3 часов.
Окрашивает кожу.
Срок годности — 1 год 2 месяца. При такой экономичности будет жаль выбрасывать.

Немного лирики.
Для меня аромат — это впечатление; способ самовыражения. Потому я уверена, что хотя бы один аромат от Lush сможет приятно впечатлить любую девушку.

Я Ксюша. Это мой первый пост. Спасибо, что дочитали до конца! =)
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • 0
Были у них шикарнейшие Flower's Barrow, но конечно же, их сняли, как и Карму когда-то) теперь в магазине не сталось духов которые понравятся мне лично)

И думаю, можно было устроить все так, чтобы пигменты не оставались на коже. Вон у Givenchy даже черный крем не видно)
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий!)
Жаль, что духи, которые вам нравились сняли с производства.
А по поводу следов от пигментов… нет предела совершенству =)
  •  
  • 0
Жаль, что у нас в городе нет магазина Lush   Давно хочу туда попасть и многое потестить   С первым постом!
  •  
  • 0
Благодарю  
Действительно жаль. Атмосфера и запахи в магазине волшебные  
  •  
  • 0
а у меня были духи от lush очень и очень давно, я покупала их лет 7 назад и они были в совершенно другом дизайне: обычная алюминиевая закручивающаяся баночка. Духи назывались сакура, не знаю, есть ли они сейчас в продаже. Аромат мне безумно нравился, очень восточный, похожий на запах благовоний (почему сакура, вообще не понятно, с ней аромат никаких ассоциаций не вызывал). Но как их носить я так и не придумала, потому как если наносить их летом на открытые участки кожи, то мельчайшая пыль начинает на них прилипать и ходить с грязными запястьями или шеей не очень хочется, да и запах не очень стойкий. Поэтому проносила я их в сумке для запаха в ней и моего общего настроения.
  •  
  • 0
Сакуры нет в продаже. После вашего описания очень захотелось вдохнуть этот аромат  
  •  
  • 0
После вашего поста я же озадачилась)) была на 100% уверена, что выбросила уже за ненадобностью эти духи, оказывается нет, нашла в косметичке с совершенно ненужными вещами, которые жалко выкинуть. по консистенции они очень изменились, воск, который в составе затвердел, но запах сохранился, это за столько лет! я в шоке. как понятно из состава основную нотку составляет запах жасмина, мимозы и апельсина (но апельсин я не чувствую)
  •  
  • 0
Давайте перейдем на «ты»?)
Долговечность аромата поражает! Сколько же им лет?
Похоже у кого-то сегодня будет день ностальгии  
  •  
  • 0
Давай)) Покупала их году в 2008 -2009 точно не вспомню даже
  •  
  • 0
Обожаю магазин Лаш, даже в Германии на экскурсии почувствовала его ароматы с другой стороны площади и пошла на них  
Спасибо за пост, так вкусно и маняще описали первый аромат!
  •  
  • 0
Спасибо вам, что заглянули  
Ваш комментарий к посту