Парфюмерия и ароматы

Малиновое варенье во флаконе Victoria`s Secret Bombshell In Love

Фотография:

Доброго времени суток! Я спокойно отношусь к звездным парфюмам, и парфюмам, которые выпускаются бельевым брендами, и скорее всего на парфюм Bombshell In Love Victoria`s Secret не обратила бы никакого внимания. Но поскольку этот аромат мне подарил муж, то парфюмом я пользуюсь и даже рада тому, что мне удалось познакомится с парфюмерией VS.


Полное название продукта:
Victoria`s Secret Bombshell In Love

Описание от производителя и категория:
Bombshell In Love Victoria`s Secret — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Bombshell In Love выпущен в 2012.
Композиция аромата состоит из:
Верхние ноты: грейпфрут, малина и груша;
Ноты сердца: жасмин, белая фрезия и пион;
Ноты базы: мускус, сандаловое дерево и кедр из Вирджинии.
Концентрация: Eau De Parfum


Оформление: Небольшой стеклянный флакон был упакован в огромную картонную коробку девчачьего сиренево-розового цвета (все в стиле Victoria`s Secret). Сам флакон имеет не менее милый дизайн чем коробка, сделан он из плотного увесистого стекла, на горлышке имеется логотип VS. На парфюмерном столике, парфюм смотрится очень красиво о выгодно отличается от других ароматов.

Развернутое мнение:
Открыв флакон и вдохнув аромат, первое что я слышу – это сладкая малина, сладкая и даже немножко приторная. Нанося аромат нота малины звучит ярче всего, но уже спустя несколько минут, малина немножко утихает и к ней присоединяется нежный и воздушный аромат пиона. Пион звучит в этом парфюме очень тонко и элегантно, с какой-то легкой кислинкой, пион как будто укутанный в облако из белой фрезии и грейпфрута. Это очень приятный, сладкий, пудровый и до безобразия вкусный аромат, аромат, в котором отлично сочетаются цветы и фрукты. При этом грейпфрут придает холодность и кислинку парфюму и не дает скатиться ему в простоту, приторность и назойливую сладость. Стойкость отличная, на коже я его слышу весь день, вплоть до вечернего душа, а на волосах и одежде он еще несколько дней чувствуется. Также стоит отметит, что парфюм шлейфовый, поэтому с ним нужно быть осторожной, один – два пшика с утра, будут достаточными для всего дня, да и в закрытые помещения с большим количеством людей (к примеру лекционные залы) лучше его не носить, дабы никого не задушить малиновой пудрой. Он идеально подходит для прогулок на улице, и красивее всего звучит весной и осень, а вот лето и зима, не совсем его времена года.

У меня этот аромат ассоциируется с детством, маминым домом, кухней в которой варится малиновое варенье, и мама, пахнущая малиновым вареньем и своими духами. Аромат малинового варенья разносится по всем комнатам и смешивается с маминым парфюмом, аромат очень вкусный, сладкий и тягучий, уже практически невозможно различить что же так пахнет малиновое варенье или мамин парфюм. Аромат настолько вкусный и манящий, что я, оставив все свои дела вбегаю в кухню, беру ложку и начинаю собирать по верху, а также ближе к стенкам кастрюли, засахаренные корочки, они такие сладкие, вкусные, тягучие и в тоже время приторные, настолько сладкие что больше одной ложечки сесть я не могу…

Стоимость: 48 евро за 50 мл.
Время тестирования: больше шести месяцев.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Потрясающе описали :) Вот прямо надо-надо теперь =)
К сожалению, пока не знакома с ароматами ВС :) Надо исправлять ситуацию :)
  •  
  • 0
Спасибо:)
Поищите, возможно вам аромат тоже понравится.
Ваш комментарий к посту