Парфюмерия и ароматы

Demeter Fragrance Giant Sequoia

Вы были когда-нибудь в роще гигантских секвой? Если нет, то Библиотека ароматов Demeter дарит вам такую возможность. Ты стоишь на влажной земле. Тебя окружают огромные стволы деревьев, уносящиеся в небо. Необъятные, прожженные солнцем и покрытые мхом стволы, их смола и красноватый оттенок коры создают ощущение вечно закатного солнца вокруг. Слышишь приглушенное пение птиц. Почему приглушенное? Птицы очень высоко, им не нужно взлетать, чтобы оторваться от земли. Возможность жить ближе к Солнце и свободному небу им подарили гигантские, благородные деревья с тысячелетней историей- секвойи. Птицы поют о своей свободе, но до тебя доносится только эхо их пения. И бэк вокалом идет несмолкающий, глубокий гул ветра, гуляющего в кронах секвой. Секвойи чуть поскрипывают, покачивая верхушками в такт ветру, но ни один ветер не сможет их сломить.
Что же еще тебя окружает? Запах. Ни с чем несравнимый пряный аромат, который источают деревья. Ты окунаешься в этот аромат, погружаешься с головой. Но он не душит. Несмотря на всю пряность, в нем присутствуют свежие, нежные нотки. И он везде. На волосах, на одежде, на кончиках ресниц. Такой невероятно уютный и небанальный, его хочется чувствовать снова и снова, вдыхать опять и опять.
Однако, ты уходишь из этой рощи. И больше тебя не окружат величавые деревья, которые словно добрые великаны охраняют свой лес. Тебя окружает вечно спешащий город, потоки машин и равнодушные офисы с глазами из пустых зеркальных окон. Но иногда нет-нет, да и екнет сердце и захочется опять окунуться в эту лесную сказку, в это величавое, непоколебимое спокойствие и умиротворение, которое наполняет рощу секвой. И тогда ты достаешь с полки аромат Demeter Giant Sequoia, вдыхаешь его и… ты снова там, среди пряного аромата смолы, далекого пения птиц и шуршащих, убаюкивающих тебя крон деревьев хвойного леса.
Аромат раскрывается на коже сладковатыми, пряными, прожигающими нотками. Однако они ни капельки не надоедают, они не навязчивые. Это как легкое, чуть ощутимое дуновение пряного ветра. Свежая сладость аромата притягивает. Аромат держится на коже весь день.
И на десерт: маленький домашний Кипарис, родственник Гигантской секвойи. В тандеме с ароматом от Demeter он помогает перенестись в тропические хвойные рощи.
Аромат появился на свет в 2008 году. Относится к семейству древесные. Все ноты- секвойя. Концентрация — одеколон. Цена: от 1700р.
Я Сабина, спасибо за внимание. Всего вам самого замурчательного!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту