Парфюмерия и ароматы

Любовь, пронесенная сквозь года. Bruno Banani Pure Woman

Привет, мои дорогие!

Сегодня я хочу рассказать вам о чудесном парфюме, который влюбил меня в себя еще 4 года назад. Это Bruno Banani Pure Woman.


☆ ★ ☆ Коротко о главном. ☆ ★ ☆

★ Парфюм выпущен 7 лет назад, относится к группе цветочно-фруктовые. Но нет, не подумайте, это далеко не обычный компотик.

За 60 мл тестера я заплатила около 500 рублей(у меня оригинал!).

★ Пирамида аромата:

Верхние ноты:
зеленый мандарин, черная смородина, белая фрезия.
Средние ноты:
пион, цикламен. манго.
Базовые ноты:
амбра, ваниль.
Выпускается в концентрации туалетная вода.

☆ ★ ☆ О моем знакомстве с ароматом. ☆ ★ ☆

Мое знакомство с данный парфюмом произошло еще в далеком 2011 году. Я увидела его у сестры, понюхала… и влюбилась. Сестра, узнав об этот подарила мне тот флакончик, объемом в 20 мл, но водички оставалось там уже совсем немного.

Все эти 4 года я не вспоминала об этом аромате. Мои вкусы изменились появилось много других любимчиков… но в декабре, побывав вновь в гостях у сестры, я увидела его. Тот розовый флакон, ту мою детскую парфюмерную любовь… Я долго думала, стоит ли их окупать, ведь я выросла, вкусы изменились… зачем возвращаться к старому?

Ностальгия оказалась сильнее и я заказала данную воду в ИМ, так как там она оказалась почти в 3 раза дешевле, чем в обычных магазинах.

☆ ★ ☆ Мои ассоциации. ☆ ★ ☆

Когда я слышу этот аромат, я сразу представляю летний парк. Аллею с цветами. Все просто усыпано ими. Невероятно яркие лепестки так и тянутся к солнцу. Мимо идет девушка. В легком ситцевом платье и на высоких каблуках. Она есть манговое мороженое. А волосы ее пахнут ванилью…

За ней бежит какой-то щуплый мужичонка и тащит на плече ее сумку. Он едва успевает насладиться всей этой летней красотой, ведь нужно успеть за «своей мадамой».

Они гуляют так час, а может два. И вновь возвращаются на то место, где встретились.

Уставший паренек присаживает на лавочку, чтобы хоть немного передохнуть. Он закрывает глаза… и попадает в рай. Все запахи смешиваются и он теряет разум. Он ощущает теплый аромат цветов, вперемешку с ароматом парфюма своей любимой. Закрыв глаза, он наслаждается этим запахом. Это запах лета, любви, сладости и счастья. Услышав его однажды, его уже будет невозможно забыть.

Парень засыпает… Ему снится неведомая страна и он думает, что это рай. Рай, в котором девушки ходят не спеша за ручку с любимым. Рай, в котором никто не мешает ему наслаждаться красотой цветов. Рай, в котором можно не задумываясь нарвать этих самых цветов и подарить девушке. Рай, в котором она поблагодарит тебя за это сладким поцелуем…

☆ ★ ☆ Мои впечатления. ☆ ★ ☆

Я отчетливо слышу здесь аромат цветов, смешанный с манго. Аромат не изменяется с течением времени. Он остается все таким же насыщенным и ярким, как после нанесения.

С этим ароматом я чувствую себя увереннее. Он говорит мне о том, что я уже не маленькая девочка, а девушка. Я безумно люблю его за это… Я считаю его невероятно женственным и в то же время очень ярким.

Стойкость для туалетной воды просто невероятная! Пара пшиков на одежде держится минимум сутки, да и на волосах так же.

На коже ощущается часов 8, это как минимум. Даже потом мне делают комплименты по поводу парфюма, что невероятно приятно.

Для меня этот аромат был любимым на протяжении зимы. Я просто утопала в нем. Он согревал меня, но в тоже время и дарил какую-то бодрость.

Летом, я считаю, данный аромат будет неуместным, уж слишком сладок он. По крайней мере для меня.

Закажу его повторно осенью и буду наслаждаться пасмурными вечерами.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Спасибо за столь ностальгический пост) Здесь я совершенно согласна с Вами — легкий, цветочный, но стойкий и насыщенный! Сама я полюбила его, также узнав от сестры, году в 2009, а в 2010-м попробовала новый от этого бренда — темно-фиолетовый флакон — тоже прелесть: вроде бы очень простой, монолитный, монотонный, но чем-то до сих пор меня привлекает  
Кстати, описанная Вами туалетная вода, зимой просто умопомрачительна! Уверена, амор мор и манифесто от ИСЛ, по сравнению с ней — ничто)
Ваш комментарий к посту