Парфюмерия и ароматы

Весенний Ralph Lauren - Midnight Romance


Доброго времени суток всем!

В этом году зима хоть и затянулась, но весна все таки пришла! Так что как раз время одевать весенние цветочные ароматы и встречать весну во всеоружии!

Полное название продукта: Ralph Lauren — Midnight Romance
Описание от производителя и категория: Ralph Lauren запускает Midnight Romance, новую версию знаменитого аромата Romance 1998 года. Это не первый фланкер оригинальной композиции — коллекция Romance уже включает издания: Romance Always Yours, Romance Be Mine, Romance Eau Fraiche, Romance Summer Blossom, Romance Tender Notes и Summer Romance. Однако, если оригинал и его предыдущие версии были романтичными и невинными, то новое издание Midnight Romance описывается как их сексуальная и страстная «старшая сестра».

Действительно, в самом на названии уже заложен некий соблазн! Это издание датируется 2014 годом и сильно контрастирует с предшественником — оригинальным Romance.

Разберем пирамиду:

Верхние ноты: малина, итальянский бергамот, личи.
Ноты сердца: пион, жасмин самбак, фрезия.
Базовые ноты: черная ваниль, амброксан и абсолют ириса.

Группа восточные цветочные

Парфюмеры: Онорин Бланк и Альберто Морильяс

Концентрация: Eau De Parfume

Развернутое мнение:
Для знакомства с ароматом, чтобы понять подходит он мне или нет, мне достаточно небольших семплов, которых, обычно, хватает на неделю плотного использования. Так и в этот раз мне достался сэмпл этого весеннего аромата «с изюминкой».
Оригинальный же флакон выполнен в прямоугольной форме из прозрачного стекла, также как и его предшественник. Но в этот раз флакон увенчан черно-серебристой крышечкой.

Этот аромат отличается от всех цветочных ароматов, которые я отношу в разряд «весенних». Он как раз для этой холодной весны!   Он одновременно и цветочный, с пудровыми нотками, но та самая черная ваниль дает ему ту теплоту, которой так не хватало этой весной. Не смотря на эту пряность, аромат довольно легкий, на мой вкус. Но это не «летящий» аромат, он очень близок к телу и полностью его расслышать можно только приблизившись поближе. Это добавляет ему некую интимность и пикантность. Но вместе с этим его вполне можно носить днем, например, на работу. Отлично, считаю, подойдет как для делового стиля, так и для неспортивного «кэжуал», хорошо подойдет для вечернего свидания. Это не молодежный аромат, по этому уместен будет для девушек от 24-25 лет, девушкам помоложе не подойдет по «норову».

При первом нанесении сначала слышны цветочные ноты пиона, далее проявляется вкусная малина. Ну, и когда аромат окончательно усядится становится слышна ваниль, которая придает аромату теплоты. О стойкости: к концу рабочего дня он становится чуть слышен, так что если куда-то собираюсь на вечер — обновляю его. Отличный аромат на раннюю весну. Летом, мне кажется, будет слишком тяжела эта его «близость к телу» и ванильная теплота.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Lapa77
  • 11 мая 2015, 18:25
  • +2
Женя, спасибо за пост! Знаете, когда читаю посты о парфюме, вот хоть убей- но не могу представить, какой аромат в жизни) Нету у меня нюхательного воображения)) Но всегда очень нравится читать описание. Пион, жасмин и малинка- это интересно. Надо будет затестить его)) Из чистого интереса, какова цена аромата?
  •  
  • 0
а я со своей стороны должна сказать, что ароматы описывать нелегко  
Примерная стоимость 150 мл такой парфюмированной водички — 105 $ (на оф. сайте)
  •  
  • Torya
  • 11 мая 2015, 19:38
  • 0
Мне нравится описание, протестирую данный аромат, заинтерисовали ))).
  •  
  • 0
приятно слышать  
попробуйте его, возможно, Вам понравится
Ваш комментарий к посту