Парфюмерия и ароматы

Dolce & Gabbana Pour Femme Intense Eau De Parfum

Intense — это более яркая и насыщенная версия классического аромата Pour Femme. Роскошный, пленительно-сладкий, густой и чувственный аромат. Моя любовь, моё «зимнее» парфюмерное Я.

Dolce & Gabbana Pour Femme Intense EDP
Появившийся ранее Pour Femme — это классический аромат, воплотивший игру контрастов и гармоничных сочетаний, лежащую в самом сердце Dolce & Gabbana. Традиция и современность, страсть и нежность, духовность и чувственность: мир, в котором все соединилось в единой гармонии, безошибочно угадываемый как Dolce & Gabbana.
Ценности Доменико Дольче и Стефано Габбана теперь представлены в своей наиболее яркой форме, в новом аромате Dolce & Gabbana Intense. Вдохновленный глубиной и богатством знаменитых парфюмерных композиций прошлого, аромат Intense воплощает бурное торжество силы аромата пробуждать, возбуждать и повелевать.
«В глубине души женщины Dolce & Gabbana таится скрытая сила: неукротимая страсть и власть.
Мгновения, в которые зарождается эта сила – это истинные моменты Intense», — Доменико Дольче и Стефано Габбана.
Год выпуска: 2013
Аромат: цветочно-восточный
Пирамида: Свежее начало аромата оставлено из аккордов зеленого мандарина и нероли, сердце благоухает белыми цветами (туберозой и апельсиновым цветом). В шлейфе сандал сочетается с сладкой пудровой нотой маршмэллоу (популярный в США вид пастилы).
Парфюмерные композиции для Dolce&Gabbana создают парфюмеры IFF Nathalie Lorson, Max Gavarry, Olivier Cresp, Givaudan, Stefano Gabbana и Rodrigo Flores-Roux.
Лицо аромата Литиция Каста.
Почти непрозрачный флакон цвета бургундского вина упакован в бархатную коробочку
Моё знакомство с этим ароматом было спонтанным и незапланированным, но это была любовь с первого вдоха  . Женственный, утонченный, сладкий и обволакивающий. В первые секунды присутствует некоторая острота и резкость, я отчётливо слышу нероли и немного цитруса, но проходит буквально мгновение, каких-нибудь 10 секунд, а потом с необычайной скоростью аромат становится тяжёлым, глубоким, приобретает сладость и остается таким, лишь к концу дня он начинает медленно и нежно таять. Это больше вечерний и сексуальный аромат, но в зимнее время я использую его и на день — главное не переборщить, одного пшика будет достаточно. На мне он раскрывается густой тёплой сладостью сандала, пудры и туберозы. Очень стойкий и шлейфовый. Сначала он яркий и страстный, а к концу дня становится более мягким и близко сидящим к коже, каким-то уютным и нежным. В морозный день на одежде чувствую его более прохладным и звенящим, а на горячей коже он раскрывается в полную силу — глубокий, томный, немного пряный. Это запах привлекательной, обольстительной и таинственной женщины, она любима, желанна и безупречна. Таким его вижу я, люблю, и ничего не могу с этим поделать.
Ориентировочная стоимость:около 70$ за 25мл.

Знакомы ли Вы с эти ароматом? Какие Ваши впечатления?

Спасибо за внимание! Настя  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
у меня есть… выбрала именно его в подарок на этот новый год. очень уютный, сладкий… то, что надо в зимнее время… а от оформления флакона и коробочки я в полном восхищении… коробочку жалко выкидывать))
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Согласна, аромат уютный — на зиму самое то. Коробочку пока тоже рука не поднялась выбросить  
Ваш комментарий к посту