Парфюмерия и ароматы

Восточная сказка - масляные духи Aziz от Khalis Perfumes

Наверное, в жизни каждой женщины наступает момент, когда хочется чудес, магии, колдовства.
А вам хочется?
Ну тогда, Добро пожаловать в СКАЗКУ!
Бренд KHALIS PERFUMES создан в Дубае, купаж древних восточных секретов и современной моды, исключительный внешний дизайн – флакончик арабских духов радует глаз и доставляет несравнимое чувственное удовольствие.
Успешный предприниматель и владелец крупных предприятий Abdul Khalique Barudgar решил порадовать любимых женщин и выпустил собственную марку арабских духов. Рынок духов разноцветен и многолик, но не хватало именно изысканных восточных ароматов, волшебства арабских сказок.
Компанию Khalis Perfumes создал председатель и управляющий директор Abdul Khalique Barudgar. Как чрезвычайно успешный владелец многопрофильного предприятия, такие как строительство и производство, Barudgar создал базу лояльных клиентов за последние два десятилетия. Востребованность в качественных восточных ароматах на Ближнем Востоке и самый быстрорастущий в мире парфюмерный рынок — это были две основные причины причины для рождения компании Халис Парфюм. Barudgar твердо убежден, что высокое качество и невысокая цена, всегда будет успехом в развитии парфюмерии. Фирма Халис Парфюм была торжественно открыта в Объединенных Арабских Эмиратах с большим размахом, при участии звезд Болливуда.
Халис парфюмерия имеет современный завод с высококвалифицированными специалистами в Дубае и производит широкий ассортимент парфюмерии. Компания использует в своем производстве качественные компоненты, такие, как ittars, bukhoors, oudhs.
«Аромат духов «Aziz» является больше европейским, нежели восточным. Вдыхая великолепный шедевр можно мысленно отправиться на обдуваемый свежим ветром зеленый луг с большим количеством цветов. Яркие цветы разбавлены великолепием фруктовых сладких нот, что напоминает о теплых летних вечерах. Немного приторный апельсин благородно обрамляется белым мускусом и цветами жасмина. Такой аромат понравится всем истинным ценителям восточных духов, имеющих особый европейский акцент. У восточных духов закрепителем запаха является мускус, который также сохраняет свойства парфюма даже при резких изменениях температуры тела. Обычно используется белый мускус, так как красный имеет резкий запах.
У женщины с запахом «Aziz» всегда будет весеннее или даже теплое летнее настроение, а у окружающих возникнет желание спросить: «а что это за парфюм?». Но вряд ли истинная женщина признается, ведь всегда хочется быть уникальной и загадочной.»
И вот он — герой сегодняшнего поста — AZIZ (АЗИЗ) от Khalis Perfumes.
Представьте, что Вы в красивом саду насыщенный яркими красками из спелых фруктов и богатыми аккордами нежных цветов.Прозрачная нота цветка апельсина и цитрусов элегантно обыграны нежным мускусом и жасмином.
Аромат относиться к цветочно-цитрусовым.
Итак, пирамида:
Верхние ноты: цветы, ваниль, мандарин
Ноты сердца: жасмин, тропические фрукты
База: апельсин, белый мускус

Девочки, это ЛЮБОВЬ! Так и хочется сказать, как в рекламе, что я этого достойна.
Этот аромат я готова слушать постоянно ( со мной такое впервые!). Первое знакомство — и я понимаю, что это моё, как отражение в зеркале.
В этой композиции всё создано для того, что чувствовать себя изысканной, чарующей и роскошной.
Это моя первая попытка приобщиться к сказочному Востоку.
Запах европейский, свежий, на моей коже проявляется жасмином с фруктовым ароматом, может быть немного сладкого апельсина. Часа через четыре — проявляется сладкая ваниль. Первые дни, я слушала этот аромат на запястье аж до головокружения. Иногда наношу его на ночь и вдыхаю перед засыпанием.
Утром наношу капельками в теплые пульсирующие зоны (иногда на волосы) и этот запах мягко окутывает меня кашемировым пледом с головы до пят… И пока я иду на работу, во мне растет чувство уверенности и вера в чудо!
Для меня было непривычно пользоваться стеклянной палочкой для нанесения и по первости, были разводы на одежде, блеск на волосах и желание нанести аромат по-больше.
Начала я носить этот аромат осенью, поэтому для меня это аромат теплый, согревающий. Как поведет себя летом — посмотрим…
однако, время показало, что для лета он не подходит — слушком тепло-душный… пошли вход новые парфюмчики…
Самым большим разочарованием было исчезновение аромата ( и даже шлейфа) через 5 часов при рабочем дне в 8-10 часов… Но наносить его повторно в течение дня, кажется, чрезмерным — нужно некоторое время, чтобы аромат «развеялся».
Особо хочется отметить флакончик — в восточном стиле, обильно украшенный стразами — он просто становиться украшением туалетного столика и очередным напоминанием о моей сути — о Женщине…

Объем: 25мл

Цена: 2200р

Срок использования:8 мес
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту