Парфюмерия и ароматы

Calvin Klein Forbidden Euphoria .Нам доступен огромный спектр чувств, аромат отражает их как зеркальная гладь.

Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще (с) Пауло Коэльо

Привет, мои солнышки!
Аромат о котором мне хочется сегодня рассказать отталкивал меня своей популярностью очень долго.
Для меня это аромат из «банды», целью которой является завоевать мир и сделать так чтобы каждая девушка на улице пахла им и только им. (к таким отношу Poison Dior, Eclat d’Arpège Lanvin и D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana ). У меня есть идея написать пост посвященный этим ароматам, напишите пожалуйста в комментариях будет ли Вам это интересно.Так вот герой поста как и вышеперечисленные «звезды» очень долго меня не интересовал, им пахли все и всё: девушки в метро, продавщицы в книжном, студентки в университете, периодически мне казалось что воздух над Москвой пахнет Forbidden Euphoria.
Но прошло время и аромат «снял корону», именно в этот момент я начала поисковые операции на форумах, с целью побольше о нем узнать, дальше все было по отработанной годами схеме: прочитала- влюбилась-купила.

Несколько строк от производителя:

Forbidden Euphoria Calvin Klein — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Forbidden Euphoria выпущен в 2011. Концентрация edp.
Верхние ноты: мандарин, Малина и цветы персика; ноты сердца: Жасмин, Орхидея и Пион; ноты базы: Кашемировое дерево, пачули и Мускус.
Calvin Klein ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Sophie Labbe, Ann Gottlieb, Rodrigo Flores-Roux, Ellen Molner, Bruno Jovanovic, Jean-Marc Chaillan, Loc Dong, Carlos Benaim, Alberto Morillas, Harry Fremont, IFF, Richard Herpin, Pierre Wargnye, Yves Cassar, Pascal Gaurin, Caroline Sabas, Honorine Blanc, Pierre Negrin, Steve Demercado, Sophia Grojsman, Clement Gavarry, Jacques Cavallier, Dominique Ropion, Coty, Marypierre Julien, Olivier Gillotin,, Thierry Wasser, Givaudan, Jean Guichard, Bob Slattery, Rene Morgenthaler и Calice Becker.

Мои ощущения:

Вот флакон в моих руках, маленький и угловатый, за счет необычной формы, острых углов и отсутствия тестера, я ждала сладости на грани между любовью и дикой страстью (за глаза этот аромат называют одним из самых комплементарных и притягивающих мужское внимание ).
Если разбирать звучание нот, то с первой секунды на первый план выходит малина, для меня она сладкая, без кислинки, точь — в -точь малиновый мармелад обсыпанный сахаром. На моей холодной коже аромат не греется и почти не раскрывается, поэтому сладость в пределах нормы, вкусно но не приторно, по прошествии пары часов моих «малиновых посиделок» появляются лепестки пиона, их много, они окружают меня своим теплым шлейфом, лепестки здесь свежие, быстро перебиваются малиной. Кажется я слишком часто упоминаю эту ягоду и может сложится ощущение что это моно-аромат (формата Ив Роше), но это не так, на мой взгляд он скорее ягодный нежели цветочный, при этом он очень красиво обрамлен окружающими нотами. Пачули придает тягучесть, мускус, который прочно удерживает аромат на коже, придает некую ассоциацию «18+» (при этом мускус здесь совсем не похож скажем на Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum, там весь парфюм как 18+, довольно рисковый и обязывающий его обладательницу оставлять за собой шлейф из разбитых мужских сердец).
Эйфорию я могу характеризовать как игривый, милый но не роковой аромат. (Говоря языком ассоциаций, он скорее маленький котенок, который играет с клубком и выпускает когти чтобы поиграть, а никак не тигрица).
Аромат с коротким шлейфом, нравится скорее женщинам чем мужчинам. Стойкость часов 8-10.
Я предпочитаю его в холодное время года и днем и вечером. Надевая его, у меня нет ощущения что я обязана быть очень женственной и носить платья и шпильки, сегодня я в джинсах и толстовке, мне комфортно, нет ощущения что я отдельно, аромат отдельно.
При всей своей простоте Forbidden Euphoria, заставляет меня в определенные периоды убирать на задний план нишевые ароматы и «запойно» пользоваться только ей. Мой личный рекорд- 3 недели, день за днем, задумываюсь о покупке объема побольше.
Цены:
30мл-1500р
50мл-1700р
100мл-2500р.
Спасибо что были со мной!
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • nspirito
  • 22 октября 2014, 13:04
  • 0
Спасибо за пост! Захотелось примерить его на себя, хотя я обхожу популярные и «заношенные» ароматы стороной. А когда страсти утихнут, в метро перестанет пахнуть навязчивым популярным ароматом, я возвращаюсь к нему. При затесесте Forbidden Euphoria меня отпугнула орхидея, которая очень ярко раскрылась на холодной коже.
Пишите о Poison Dior, Eclat d’Arpège Lanvin и т.д. Мне точно будет интересно  
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий) Орхидею обожаю но тут мне ее не доложили. Как только я узнаю об аромате которым начинают пахнуть все, сразу думаю что точно брать не буду, но страсти утихают и я его покупаю, где моя логика?)
  •  
  • sonnez
  • 22 октября 2014, 15:01
  • 0
С удовольствием пользовалась миниверсией. По мне, так сладенький компотик. Понравилось, но такое быстро приедается, надо поочередно пользоваться с чем-то иным. :-)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий) Если бы он был один у меня, я бы точно скучала и эйфория переросла бы в невроз)
  •  
  • Schi88
  • 22 октября 2014, 21:01
  • +1
Ой, про банду очень интересно, конечно же, напишите! А главарь банды на данный момент — La Vie Est Belle Lancome.  
По герою поста — три недели «запоя» с одним ароматом — о многом говорит.   Запретная Эйфория точно не самый «бандитский», в отличии от первой Эйфории (ту даже когда-то мой мастер-парикмахер носил, представляете? мастер-мужчина, не мужскую, а именно женскую, ему просто аромат очень нравился, притом на нём звучало не предосудительно, а вполне по-мужски). Вообще фланкеры гораздо менее распространены всё-таки. Так что не переживайте и не оглядывайтесь на окружающих. Тем более, на холодной коже всё раскрывается со своим оттенком, химия кожи каждый хороший аромат делает индивидуальным. Лично у меня имеется самая первая Эйфория и Бесконечная Эйфория (несколько «пробирок»), — интересная серия вообще, и флаконы мне нравятся, хотя обычно недолюбливаю розовую гамму, а тут как-то формы и оттенки приятные. Но из Calvin Klein у меня другой аромат-фаворит.
  •  
  • 0
Большое спасибо за комментарий)

La Vie Est Belle Lancome- это новое сумасшествие и я пока подожду его приобретать, при затесте он показался мне липким и тягучим как засахарившееся варенье. Хотя я люблю варенье во всех его проявлениях.

Первую эйфорию я проворонила, обязательно приобрету миниатюрку чтобы понять насколько велика разница с запретной. Даже мастер-парикмахер носил аромат? Как интересно. Заметила что на мужской коже сладкие ароматы, такие как например Мукхалат от Монталь звучат менее сладко и более загадочно, кожа у них плотнее и горячее что-ли… нет этих порой примитивных нот клубники, шоколада и т.п, жаль мой мужчина равнодушен к ароматам, что подарю тем и пользуется(

А какой у Вас фаворитный аромат от Calvin Klein?
  •  
  • Schi88
  • 23 октября 2014, 16:15
  • +1
«Прекрасную Жизнь» стоит наносить в микродозах (не пшик, а микронамаз) и в холодное время года, тогда аромат раскрывается в соответствие с той идеей, которая в него заложена (сама идея мне импонирует)… А вот массовое «обливание» этим ароматом в неконтролируемых дозах вызывает не очень приятные эмоции.

Да, мужская кожа значительно горячее и сильно преображает ароматы — излишнюю сладость скрадывает, гурманские ароматы не звучат слишком прямолинейно, аромат не распадается на ингредиенты из рецепта десерта…

Мой фаворит на данный момент — CK IN2U, первый (потому что было ещё несколько фланкеров), аромат — грейпфрутово-ванильно-сливочное суфле, при этом не приторное вовсе, а с освежающим зелёным соком кактуса. Не похож ни на что из моей коллекции. Кстати, кратко писала о нём вот здесь — в давнем обзоре необычных флаконов.
  •  
  • 0
Как Вы красиво описали, теперь хочу этот CK, люблю суфле и попробую поискать аромат Pupa из Вашего поста.
Берегись зарплата)
  •  
  • sonataly
  • 25 октября 2014, 10:01
  • 0
У меня были 2 этих аромата: Обычная Эйфория и Запретная, очень нравились оба, комплиментарные, обычно девушки в офисе спрашивали, что за аромат.
Обычная эйфория, на мой нюх, более роковая и сексуальная, я ее повторила, но сейчас достав через пол- годика я ее не узнаю- она очень изменила свой аромат на какой- то резкий горький и неприятный, покупала все 3 аромата в Рив Гоше.
  •  
  • 0
Попробую обычную эйфорию. Странно что аромат изменился, а как Вы хранили если не секрет?
Ваш комментарий к посту