Парфюмерия и ароматы

Crabtree & Evelyn "Rosewater" Eau de Toilette

Crabtree & Evelyn «Rosewater» Eau de Toilette


Дата выпуска: 2011
Группа ароматов: цветочный, древесно-мускусные
Верхние ноты: роза
Ноты сердца: пион, фиалка
Базовые ноты: мускус, ноты свежести
От производителя: Rosewater от парфюмерного дома Crabtree & Evelyn — это романтический и очаровательный аромат для женщин. Аромат позволит вам почувствовать себя и английской степенной аристократкой, и авантюрной леди-пиратом. Вдохновленный известными на весь мир британскими садами, чарующий и не поддающийся времени парфюм от мирового бренда Crabtree & Evelyn захватывает своей неподкупной и чувственной романтичностью. А в подмогу ей играет целая симфония из нежной фиалки, пионов, свежей зеленой листвы и мускуса.

Нет ничего проще и изящнее, чем простые, но в то же время божественные ароматы. Запах розы уже долгое время считается женственным, нежным и невероятно чарующим ароматом. Очень легко шарм розы может подчеркнуть изящность любой девушки и женщины. Как мне кажется, аромат от Crabtree & Evelyn воплощает в себе именно такие функции.

С ароматом Crabtree & Evelyn я познакомилась совершенно случайно: в поисках очередного крема для рук (а Crabtree & Evelyn знает толк в кремах) я наткнулась за стенд с ароматами данного производителя. Абсолютно все ароматы мне пришлись по вкусу, однако выбор своя я остановила на «Розе», т.к. никогда не встречала насколько приятный и натуральный аромат цветка в мире косметики. Можно сказать, что это была любовь с первого нюха.
Rosewater — аромат, который может прижиться в любом времени года, в любом времени суток, а самое главное аромат стирает возрастные грани. 20 Вам, или 50… Аромат добавит женственности в любом возрасте. Rosewater будет уместна и в офисе, и на встрече и друзьями, и на свидании. То ли зима, то ли лето — аромат готов пережить все.
Сразу после нанесения отчетливо чувствуются неповторимая, не с чем не сравнимая, женственная нотка розы. После чего она нежно и изящно переплетается с летне-садовой кислинкой пиона. Хрупкий, еле уловимый, простой, но в тоже время изящный аромат фиалки в сочетании со свежими нотками сливаются вместе и завершают пирамиду аромата Rosewater.
Мускус, который присутствует в описании пирамиды аромата, на моей коже не проявляется вообще никак. Я его не чувствую, и была даже удивлена увидев его в пирамиде.
Я испытываю очень нежную любовь к данному парфюму. Мне кажется, что я готова пользоваться им вечно.Настолько простой, но в тоже время не избитый аромат поддерживает во мне женственность и обаяние. «Роза» словно уносит меня в летние цветочные сады, в которых так и хочется потеряться. Неудивительно и то, что парфюм нравится и окружающим (как прекрасной половине человечества, так и сильной). Он привлекает своей простой элегантностью, которая способна запросто вскружить голову.
Аромат от Crabtree & Evelyn не очень стойкий. 2,5 часа — это самый максимум, которым обладает Rosewater. Однако на волосах (периодически наношу водичку и туда) держится молодцом, и часов 5 спокойно могу носить его на себе. Но затем аромат нужно обновлять. Несмотря на свою недолговечную стойкость, Crabtree & Evelyn обладает потрясающим шлейфом. Аромат действительно летит за Вами, что несомненно, чувствуют люди вокруг.
Несмотря на то, что стойкость аромата является для меня важным фактором, я все же готова закрыть глаза на этот недостаток Rosewater. Аромат просто покорил меня своей простотой — начиная от оформления флакона и заканчивая самим ароматом.

«Простота есть необходимое условие прекрасного.» -Л. Толстой

Объем: 100 мл
Цена: 50$
Время использования: ~2 месяца
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту