Парфюмерия и ароматы

L`acquarossa Fendi

Добрый день!

Мой новый аромат от Fendi.


Если сравнить явно страстные и томные Midnight Poison Eau Sensualle от Dior, то страсть этих красных Fendi — внутренняя, скрытая и даже немного картонная. То есть она есть, абсолютно естественная, и никто ее скрывать не пытается, но и демонстрировать тоже — женщина как она есть. Этим эти духи меня и превлекли. Нет ни одного чистого цветочного звучания, если зайти в полисадник, то не найти там ни одного цветка, напоминающего этот парфюм. Здесь в букете каждый цветок упакован, припудрен и имеет свою коробочку. Но никто не пытается заглушить естественность ароматов, просто это такой способ подачи букета.

Полное название парфюма: Fendi L`acquarossa EDP

Описание от производителя и пирамида:
Лицом новинки стала Кьяра Мастроянни (дочь Катрин Денев и Марчелло Мастроянни). Рекламная кампания отснята фотографом Жаном-Батистом Мондино (Jean-Baptiste Mondino). «Новое лицо Fendi» имеет сильную связь с Римом и особенный стиль, характерный для итальянских женщин. L`Acquarossa вдохновлен уверенной в себе, чувственной и гордой женщиной, и красный цвет флакона символизирует ее страсть и энергию.

Композиция L`Acquarossa разработана парфюмерами Delphine Lebeau, Benoit Lapouza и Francois Demachy. Она открывается аккордами сицилийского мандарина, калабрийского бергамота и чернослива. Сердце аромата сочетает в себе ноты красно-золотистых цветов лантаны, розы, флердорнжа и магнолии. База создана из красного кедра, мускуса и индонезийских пачули.
Аромат принадлежит к группе восточные цветочные. Выпускается в концентрации EDP.

Развернутое мнение:
Флакон — супер, отличный красный цвет, простая геометрическая форма, как еще должен выглядеть дневной аромат?

Очень яркий бергамот, чернослив, роза и магнолия. Бергамот чувствуется дольше всех, однако на первом месте — роза. Есть что-то пудренное, бумажное здесь. Пока вы упаковывали свежесобранные розы в бумажные конверты, ваш чай с бергамотом заваривался на соседнем столе....) Вот я нафантазировала, но! Аромат молодой, для молодых, но не юных, а 23-25.
Таким образом, сначала все очень бархатно… цветы розы, листья бергамота, богатый аромат с небольшой терпкостью. Затем он становится более фруктовым и сладким, утончается, чувствуется как раз чернослив и легкая «конфетность», уже к концу почувствуете мускус, вот он сильно выделяется в конце и не окружен уже розами, чистый мускус и пачули. Аромат угасает спокойно и красиво, он дополняющий хозяйку, не дерзкий.
Кстати красный цвет флакона — не russian red, а такой модный красный, который воплощают в дизайнерских решениях интерьера, он легкий и радостный.
Стойкость — очень хорошая, аромат закрывается очень сладко и ясно, вдохните аромат своего запястья через 5-8 часов — это сладкие натуральные конфеты. Шлейф не сильный, 1-1,5 м. Аромат не бьет в нос, он очень аккуратный.
Люблю наносить его утром, когда работаю дома, он меняет домашнюю обстановку, переносит меня в энергичный древний полис (город), добавляет позитива в мышление, и как-то наполняет вокруг все радостью и энергией, воодушевляет. Это именно женское воодушевление… ясное, чистое и легкое.

Аромат сильный и запоминающийся, я так проверяю на себе те ароматы, которые нос может вспомнить. А так же, если я забуду про него на пару дней, а затем вдохну, то сразу вспоминаю сильнейшие ассоциации с ним, а здесь это переезд в другой город, теперь Fendi навсегда для меня будут значить крутой жизненный поворот)

Вот что для меня Fendi:


Спасибо за прослушивание моего небольшого рассказа)
Полина.

Цена: 3700 руб. за 50 мл.
P.S. Песня ему отлично подходит.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
     
  • man_i_ya
  • 12 октября 2014, 17:08
  • +1
Какое красивое описание) на первом затесте отчетливо услышала розу, пойду разнюхаю еще, у меня пробники в саше)))
Ваш комментарий к посту