Парфюмерия и ароматы

Чувственный и нежный аромат Cristalle Eau Verte от Chanel

Chanel Cistalle Eau Verte, EDT Consentree.
Здравствуйте!

Описание от производителя и пирамида: Cristalle Eau Verte является наследником Cristalle, первого аромата дома Chanel, созданного после смерти великолепной Coco. Автором парфюмерной композиции стал Jacques Polge, который к ароматическому букету оригинальной композиции добавил ноты бергамота и лимона. Новый аромат подойдет женщинам, которые ценят последовательность и порядок во всем, проявляют прагматизм и рационализм, но иногда неожиданно для себя увлекаются и преображаются до неузнаваемости.
Cristalle Eau Verte — принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Выпущен в 2009.
Верхние ноты: бергамот и лимон.
Ноты сердца: нероли и магнолия.
Ноты базы: мускус, ирис и жасмин.
Развернутое мнение: Прозрачный флакон вытянутой формы с белой крышечкой. Эксклюзивный аромат в извечной классике Chanel.
Аромат Зеленого Кристалла для меня, несомненно, летний – воздушный, нежный, деликатный.Редко когда покупаю ароматы спонтанно, обычно разнашиваю их, причем в несколько заходов, бывает, засыпаю и просыпаюсь с ним, чтобы понять так уж он мне необходим. Но с этим ароматом вышло иначе. Услышав его в первый раз я сразу же в него влюбилась.
Совершенно потрясающие прохладные и свежие цитрусы — с вербеной, немного напоминает аромат вербены у L'Occitane, но абсолютно без теплых нот: здесь солируют яркие цитрусы! Спустя минут тридцать аромат на мне начинает трансформироваться – тонко и благородно в легком цитрусовом облаке начинают распускаться цветы — свежие и нежно благоухающие с легкой горечью травы, корешков растений и немного деревяшек.
На себе этот аромат в течение дня ощущаю переливами: как летний прохладный ветерок – налетит внезапно и исчезнет.
Заметила, что в пасмурный и дождливый день Зеленый Кристалл раскрывается более насыщено и звонко, с особой остротой и яркостью звучат цветочные ноты, чем в жаркую солнечную погоду.
Надо отметить, что именно он вызвал у окружающих большее количество положительных эмоций и вопросов: «что за аромат на мне?».
Мне кажется, аромат будет уместен как для офиса, так и для отдыха. Он хорош как утром, днём, так и вечером. Еще им, мне кажется, невозможно «передушиться», его никогда не будет много. Так что люблю его и еще раз люблю!
Цена: около 5000 руб. за 100 ml.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Tanserb
  • 19 августа 2016, 23:29
  • 0
Красивый аромат! Вы его точно описали!
Ваш комментарий к посту