Парфюмерия и ароматы

Моя весна - Rumeur 2 Rose Lanvin

Вместе с каким ароматом прошла Ваша весна? Моя весна — солнечные зайчики, глоток свежести в жаркий день, улыбки случайным прохожим — это Rumeur 2 Rose Lanvin.
В один апрельский день я поняла, что у меня нет аромата, олицетворяющего собой лёгкость весеннего ветра, а от тяжёлых ароматов я просто устала. Долгое блуждание по магазину — и вот, розовая коробочка с 30 мл нежности, юности и хорошего настроения у меня в руках.

Светский «сплетник» Rumeur предстает в новом романтическом облике чувственной благоухающей розы — Lanvin Rumeur 2 Rose. Роскошный и интригующий, появляющийся неуловимым легким шлейфом и звучащий шорохом вечерних платьев, Lanvin Rumeur 2 Rosee посвящен девушке, которая любит и любима. Выразить ее чувства c Lanvin Rumeur 2 Rose и переполняющие душу эмоции способна только Королева цветов – деликатная, величественная Роза, создающая ореол соблазнительной трогательной женственности. Lanvin Rumeur 2 Rose поведает свою историю любви и страсти, о которой Вы еще не слышали.
Rumeur 2 Rose Lanvin Eau De Parfum — аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые, выпущен в 2006 году. К сожалению, имя создателя этого аромата мне выяснить так и не удалось. Верхние ноты: Апельсин, Зеленые ноты, Грейпфрут, Груша, Бергамот, Лимон; ноты сердца: Жимолость, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Мускус, пачули и Амбра.
Недавно я поняла, что какой-либо из ароматов Lanvin обязательно должен быть на моей полочке — хотя я и принадлежу к любительницам тяжёлых, восточных ароматов, а также винтажной классики. Но почему то, когда у меня оказывался флакончик Lanvin ( у меня были Eclat d’Arpège, Marry Me! Love Edition, Jeanne Lanvin), — именно этот флакончик незаметно для меня заканчивался быстрее всех, причём за очень короткое время! Меня определённо что-то привлекает в этих ароматах — их лёгкость и звенящая прозрачность, даже если аромат поначалу кажется не особо невесомым, то спустя 10 минут он превращается в нежнейшее облачко вокруг своей хозяйки. Моя подруга однажды прокомментировала Marry Me! Love Edition: «Я как то раз у тебя дома понюхала крышечку от флакончика, и очень сильно удивилась: какой же он приторный и кричащий! Но я замечала, что ты его носишь с собой и от тебя пахнет совсем иначе — никакой приторности и резкости — нежное облачко приятного вкусного аромата.» Это свойство, я называю его «воздушность» — присуще всем ароматам Lanvin, и мне это очень нравится.
Вернёмся к Rumeur 2 Rose Lanvin — очень долго я обходила этот аромат стороной — меня он не привлекал — никакой, я всегда думала именно так, но моё мнение изменилось, именно на этот «никакой» аромат я собрала букет комплиментов. Чем же он так хорош? Сначала это вкусный бодрящий глоток цитрусового фреша — не понятно, какой именно цитрус, но звучит ярко и сочно, заряжает энергией. Очень скоро, рядом с бокалом фреша появляются нежнейшие цветы, причём на моей коже они настолько воздушные, как если уткнуться носом в хрупкие лепестки, когда кажется, что букет не пахнет, и уловить тонкий аромат. Солирует розочка, не роза, а именно розочка, причём мне представляются мои любимые белые розы в окружении жасмина и магнолии. Никакого мускуса и пачули я не чувствую. Аромат очень юный и свежий, воздушный и интеллигентный. Единственная проблема этого аромата — его стойкость — через 3 часа я его практически не ощущаю, но я прощаю ему это за радость снова достать очаровательный флакончик и «выпить глоток освежающего фреша». Если коротко описать аромат Rumeur 2 Rose Lanvin: нежнейшая роза в дольках лимона и апельсина, приятная кислинка цитрусовых и красота хрупких цветов. Мой муж, который редко комментирует ароматы, если я не спрашиваю — прокомментировал Rumeur 2 Rose Lanvin на мне самостоятельно :«Ммм, апельсинкой пахнет!» Самое главное, что этот аромат абсолютно не душит меня и окружающих в такую жару, как сейчас, а наоборот, освежает и придаёт женственности и романтичности.
Мне очень понравился дизайн флакончика 30 мл — приятной формы с милейшей крышечкой, даже не ожидала, что он будет таким красавчиком, украшает теперь мой туалетный столик вместе с Feerie Van Cleef & Arpels.

Цена: около 1300 р. за 30 мл
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • 0
Как Вы красиво описали его! Был такой аромат, тоже нравилась его легкость, воздушность. Сейчас у меня Lanvin «Jeanne», на лето прекрасно подходит.  
  •  
  • 0
Спасибо! Да, Jeanne на лето — действительно подходящий вариант, нежный-нежный  
  •  
     
  • 0
Эх, сейчас бы уже про летнюю свежесть послушать   Спасибо за пост!
  •  
  • +1
Пожалуйста) летняя свежесть это Cristalle Eau Verte Chanel,Cristalle Chanel, Dior Cruise Collection — Escale a Portofino,
Versace Versense, и очень классный Estee Lauder Pure White Linen Light Breeze
  •  
  • 0
Я люблю сложные ароматы, но зимой в -30 не смогла пройти мимо Moschino «Funny». Он такой девичий, легкий, окутывающий смородиной, апельсином и жасмином с зеленым чаем… Настроение поднимается от легкости и воздушности аромата. В конце зимы и весной использовала преимущественно его, осталась 1/3 вкуснятины. Иногда необходимо отдыхать от селективов и гурманских ароматов  
К стенду Lanvin подхожу редко, Ваш пост вдохновил на затест розы с дольками лимона и апельсина   Спасибо!
  •  
  • 0
Я точно также чуть не приобрела Funny именно зимой! А так да, порой хочется чего-то лёгкого и простого!
  •  
  • sonnez
  • 25 мая 2014, 06:30
  • 0
И я себе взяла 30. Но на меня сразу же пахнула роза. Тонкая роза. За то и люблю:-)
  •  
  • 0
Как интересно — а на мне розы совсем немножко) Какая разная у всех кожа!
  •  
  • 0
У меня тоже на полочке стоит… но я там апельсинку вообще не чувствую… а вот розу… ммм… он у меня на весну… в жару не могу… более цитрусовые ярковыраженные люблю…
  •  
  • 0
Наверное, у Вас более тёплая кожа, чем у меня. На моей холодной коже хорошо раскрываются верхние ноты, а ноты сердца в некоторых ароматах практически не раскрываются — наверное, и в этом случае происходит похожим образом — ноты цитрусов не пропадают всё время звучания аромата, добавляется лишь нежный намёк на розу.
  •  
  • 0
Александра, согласна с Вами.Почти все ароматы Lanvin — нежные, воздушные, акварельные.Этой весной проходила с Eclat d’Arpège, но больше не повторю, слишком кисло-звонкий на мне.Rumeur 2 Rose Lanvin тоже очень нравится, его аромат ассоциируется у меня с лимонадом, розы я почти не слышу, а жаль.
  •  
  • 0
Да, согласна, Rumeur 2 Rose Lanvin похож на лимонад, но не сладкий, а освежающий, по крайней мере на мне. А вот
Eclat d’Arpège носила и летом и зимой — и он был на мне удивительно тонким, нежным, звенящим, но в то же время чуть припудренным — массу комплиментов получала, особенно от мужчин. Недаром это один из самых популярных ароматов, особенно в России.
Ваш комментарий к посту