Парфюмерия и ароматы

В продолжение о кристаллах - Versace Yellow Diamond, EDT

Являясь жутким фанатом ароматов Versace, имея в своей коллекции почти все известные ароматы этого бренда, хочу рассказать о еще одном, моем любимом кристалле, который, безусловно заслуживает внимания. Заинтересовавшихся прошу под кат!




Аромат Versace Yellow Diamond вышел в свет в 2011 году, над ним работал парфюмер Альберто Мориллас.

Производитель характеризует этот парфюм таким образом:
«Versace Yellow Diamond — чистый как солнечный свет, необычайно яркий оттенок которого сияет с пылкой интенсивностью искрящегося бриллианта. Новый, увлекательный и сладострастный аромат истинной женственности".

По словам директора Дома, Донателлы Версаче, вдохновением к созданию Yellow Diamond послужило кольцо с желтым алмазом, которое она нашла в своей шкатулке: «Драгоценность всегда пробуждала яркие эмоции, чувственность и энергию. Это то, что я хотела воплотить в гламурной, очаровательной и женственной композиции аромата».

Пирамида:

Верхние ноты: Нероли, бергамот, лимон и груша
Средние ноты: Апельсиновый цвет, водяная лилия, фрезия и мимоза
Базовые ноты: мускус, дерево гуаяк и амбра
Аромат принадлежит к семейству цветочно-фруктовых.

От меня:
Получила этот аромат в подарок от своего мужчины. Зная мою любовь к ароматам Versace, он выбрал именно Versace Yellow Diamond. Я в свою очередь, даже и не представляла как пахнет этот парфюм и что он вообще из себя представляет. Видела его только в рекламе, промо-роликах и очень хотела с ним познакомится. И вот, заветный флакончик у меня в руках, я как всегда радуюсь до боли знакомому флакончику и наношу себе немного кристалла на запястье…
Меня охватывает очень приятный аромат! Легкий, какой-то совершенно неземной и окрыляющий. Для меня Versace Yellow Diamond это — лето, солнце, тепло, свежесть.
Ароматная сказка этого парфюма разработана таким образом, чтобы постепенно переливаться от цветочных нот к мощным и звонким фруктовым нотам. Поначалу, я отчетливо слышу ноты бергамота и лимон. Далее, аромат раскрывается и уже свой ход начинает мимоза и апельсин, с отчетливыми отголосками амбры. Аромат не лежит близко к телу, благоухает и одаривает нежным шлейфом. Что касается стойкости этого парфюма, то некоторые ароматы могут только позавидовать. Держится очень долго, часов так 8 точно, запах не меркнет а по прошествии часов, наоборот — раскрывается.
Я ношу этот аромат, когда я хочу легкости в своем образе, когда настроение такое, что хочется летать, улыбаться и смеяться. На себе я его не ощущаю, но знаю, что он непременно присутствует. Изредка использую его зимой, чаще все-таки летом, весной, когда так ждешь тепла и солнышка  

Было время, читала много отзывов об этом аромате. Много дам ругают его за не раскрываемость, простоту, невнятность, что мол «как только Версаче на такое сподобились?» или «пустой запах да и только»… Меня эти отзывы слегка разочаровывают, они мне не понятны, но имея свое мнение многократно не соглашаюсь с ненавистницами этого кристаллика.
Запах не простой, имеет свою изюминку, индивидуальность и заслуживает свое место как среди «даймондов» Версаче так и в линейке их ароматов.


Когда я пользуюсь этим ароматом, сразу хочу одеть легкое, красивое платье, сделать неброский макияж и идти на прогулку. Или же одеть яркую блузку с юбкой, каблуки и отправится на работу.
Yellow Diamond- это мое хорошее настроение. Если почувствуете на мне этот аромат, смело делайте вывод, что я в самом прекрасном расположении духа!
Свой флакончик в 50мл. я почти израсходовала, осталось совсем чуть-чуть. Берегу его, но когда закончится, куплю снова!

Цена: около 2700 руб.

Спасибо за внимание! Я-Аня.

А какие у вас отношение с Versace Yellow Diamond???
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • LILY
  • 10 апреля 2014, 14:16
  • +4
Я не любитель, но с точки зрения баланса и уверенности в себе — если нравится, то нет дела, кто и как духи ругает… Главное, чтобы Вам самой было хорошо в них)
  •  
  • +1
О, мне в них просто прекрасно)))
Вот и я думаю, что главное мое восприятие) Мне нравится и это  
  •  
  • +1
мне тоже этот аромат мужчина дарил:)купил новинку)
Неплохой аромат, приятный, освежающий, но совсем не мой, к сожалению…
  •  
  • 0
Какое совпадение при выборе подарка))))
Спасибо что заглянули!
  •  
  • Solare
  • 10 апреля 2014, 15:28
  • +1
Я смотрела в его сторону, тестила неоднократно, но в результате взяла Bright Crystal. В следующий раз может все-таки возьму Yellow  
  •  
  • 0
Возьмите, не пожалеете!
Знаете, в моем случае легкое равнодушие к Bright Crystal… стоит себе в коллекции, иногда позволяю им воспользоваться.
Спасибо за отзыв)
Ваш комментарий к посту