Парфюмерия и ароматы

Miss Aura by Swarovski. В 17 лет серьезность не к лицу

Добрый день, девушки!

Не так давно Miss Aura появился в продаже, не так давно он у меня. Но у меня уже есть, что о нем сказать.
Приглашаю на свой рассказ.


Полное название парфюма:
Miss Aura by Swarovski EDT

Фото:

Описание от производителя и пирамида:
Это нежный и легкий аромат, вдохновленный завораживающим полетом бабочек. Miss Aura представляется как более легкая версия оригинального Aura 2011 года, украшенная сияющими цитрусами и свежими травами. Аромат вышел в 2013 году, разработанный парфюмерами Veronique Nyberg и Alienor Massenet.
«Your aura is your luck. They say this fragnance bring good fortune. Messengers and protectors, butterflies flutter around the bootle, scattering luck behind them».
Как я вижу то, что хотел сказать производитель: «От твоей энергетики зависит твоя удача, твоя жизнь. Это аромат будет приносить тебе счастливые стечения обстоятельств, поскольку бабочки внутри бутылочки духов являются посыльными между радостью, удачей, светом и твоей жизнью».

Аромат принадлежит семейству цветочно-фруктовых. Верхние ноты Miss Aura дарят сияющую свежесть и чистую энергию: яркий розовый грейпфрут, тропическая сладость личи и зеленые листья плюща. Цветочное сердце композиции — это букет из роз и буддлеи («бабочковый кустарник»). Элегантная и глубокая древесная база представлена гармоничной комбинацией ветивера и темных пачули.

Развернутое мнение:
Я не люблю тонкие фруктовые запахи, ударяющие в нос. Например DG №3 для меня абсолютно неприятен. Сначала я отнесла данный аромат к подобным ему, и забыла про капельку духов на своем запястье. И ровно через час я уже была fall in love  
Это чистый свет, чистая аура спокойствия и тишины, подобный запах будто решает все проблемы и трудности, поэтому я теперь ношу его с собой. Это будто напоминалка «Тсссс, погоди немного, уже завтра все решится в лучшую сторону, а пока вот наслаждайся этой фруктовой корзиной, угощайся».
На своей коже я больше всего чувствую розу и личи, хотя сначала ярче для меня… малина, фруктовые ноты. Самое вкусное в конце — пачули и ветивер. Уже приглушенный кисло-сладко-пряный аромат. Шлейф средний, собеседники его чувствуют. Кроме этого, духи можно назвать стойкими, перед сном они все еще есть на мне.
Нужно готовиться, что воспринимать с этим ароматом будут вас младше, чем вы есть. Мне не дают на вид больше 17 лет с ним, он еще как будто преображает кожу — делает ее молочной, фигуру — еще по-девичьи неразвитой, волосы — светло-русыми и гладкими, как шелк.

Ассоциации у меня с Изабель, героиней фильма «Это как день посреди ночи»:

Цена: 2000 руб. за 50 мл.

Источники: уан, ту, фри.
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • 0
Мисс Аура я не пробовала, а вот Аура очень даже приятный аромат, аромат- чистоты!
  •  
  • 0
А я не пробовала Ауру)
Ваш комментарий к посту