Парфюмерия и ароматы

Sa Majeste la Rose Serge Lutens- хрустальный мост соединяющий да и нет, мечты и реальность


Привет, мои, солнышки!
Serge Lutens, для меня этот бренд представляет довольно большой интерес. На данный момент у меня всего один полноразмерный флакон и много пробников, все потому что я понимаю что хочу еще, но не для регулярного ношения, а чтобы пользоваться от случая к случаю.
Сегодня расскажу об одном из тех ароматов, который я использую если хочу помечтать….)
Описание от производителя:
Sa Majeste la Rose Serge Lutens — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Sa Majeste la Rose (edp) выпущен в 2000.
Парфюмер: Christopher Sheldrake.
Композиция аромата включает ноты: Марокканская роза, Дерево Гуаяк, гвоздика, белый мед и Мускус.
Мое восприятие аромата:
Как только я наношу аромат на кожу, меня окутывает аромат розового масла, яркий, насыщенный, даже немного нагловатый, минут через 20 появляется мед- он тягучий, липкий и жидкий, и совсем немного мускуса. Все вместе создает довольно резкую композицию, которая сохраняется на коже часов 8 и мне порядком под вечер надоедает. У аромата длиннющий шлейф, найти по которому Вас не составит труда.
Для меня это аромат весны и начала лета, когда еще тепло, но не слишком жарко, аромату на коже нужны «солнечные поцелуи», тогда он становиться теплым и роза «звучит» очень мягко, уже не как масло, а как свежесрезанный бутон.
Для меня этот аромат, который я могу «носить» дома или на прогулке, пробовала сходить в нем на работу, но ему явно нужно пространство чтобы «играть», это не тот аромат который можно запереть в четырех стенах надолго, он обидится и будет слишком «громким», заставляя других обходить ваш стол за километр выдавая сплошное розовое масло, дорогое, восточное, не разбавленное.
При нанесении на горячую кожу (после душа иногда наношу аромат на запястье, чтобы поиграть со звучанием нот), аромат раскрывается красными гвоздиками и сотами и явными нотками не только сладости лакомства, но и терпкости воска. В этом звучании мне совершенно не нравится вызывая у меня в душе революционные волнения и желание как можно скорее смыть этот запах.
Полноразмерный флакон я точно не куплю, а пробник у меня должен быть всегда.

Мои ассоциации:
Розалина- маленькая розочка, ее все любили, регулярно поливали, «взрослые» розы укрывали ее своими лепестками, днем от палящего солнца, а ночью от холодного дыхания ветра. Но она была одинока, была родня, но не было верного друга. Так было до тех пор пока маленькая пчелка Жу-Жу, пролетая над розами, аромат которых ее манил, не спустилась вдохнуть любимый нежный аромат розовых лепестков.
И ее внимание привлекла крошечная розочка ярко- красного цвета и на ее лепестках сияли капельки.
«Странно дождя же не было»- подумала Жу-Жу и несмотря на запрет, подлетела совсем близко. Пара фраз и они уже друзья, оказалось что Рози, плакала от одиночества, но у цветов короткая память, мгновенье и слезы забыты и наша розочка слушает дивный рассказ Жу-Жу о липах, бескрайних лугах и большой дружной семье.
Все хорошее имеет свойство заканчиваться, так и день близился к логическому завершению, весело махнув лапкой пчелка полетела домой, пообещав вернуться завтра.
Так и происходят встречи кажется совсем разный и на первый взгляд несовместимых людей, ароматов, явлений природы.
Пробник-165 р
Полноразмерный флакон
50 мл- от 3000р
100мл- от 4500р
Большое спасибо за внимание! Любите, будьте любимы и мечтайте- все сбудется!
Меня зовут Ирина, можно Иришка, Ирундель, ИрискиН. Ко мне на «ты».
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Ирина, спасибо за пост, зачиталась…
Интересные у вас отношения с ароматом)
  •  
  • 0
Ксения, спасибо за комментарий) Люблю ароматы, они всегда вызывают у меня эмоции и ассоциации. Аромат замечательный, но така как я не большой любитель розового масла, мы с ним «дружим», но далеко не всегда)
  •  
  • 0
Однако, все три аромата с розой.)
  •  
  • 0
Я очень хочу полюбить розу в ароматах, у меня появляются все новые и новые ароматы в которых роза есть, но пока больше тяготею к сладким и по большей части тяжелым ароматам, но я буду снова пытатьсяи покупать, должен же быть аромат с той «волшебной» розой, которую я себе придумала)
  •  
  • 0
Имею этот аромат. И пользоваться- не пользуюсь, но в коллекции должен быть… Очень красивая Роза!
Ваш комментарий к посту