Парфюмерия и ароматы

Cacharel - Amor Amor In a Flash

Добрый день, девушки! Хочу рассказать вам историю о случайной влюбленности в туалетную воду Cacharel — Amor Amor In a Flash.

Нашла я это чудо совершенно случайно, гуляя по летуалю и тестирую все подряд. Дело в том, что к ароматам Amor Amor у меня было очень предвзятое отношение, не могу сказать почему, но чем то отталкивали яркие флаконы с намеком на пластмассовость. Но по воле случая теперь все изменилось…

Описание от производителя:
Cacharel — Amor Amor In a Flash – новая женская туалетная вода, разработанная парфюмерами французской модной компании Cacharel и выпущенная ограниченным изданием в 2013 году.
Молодежный аромат принадлежит к категории цветочных фруктовых сладких запахов, он является интерпретацией парфюма Amor Amor, дебютировавшего в 2003 году, и посвящен самым эмоциональным движениям души, связанным с первым поцелуем или внезапным влечением сердца. Героини аромата смелы и привлекательны, грациозны и независимы, нежны и страстны.

Пирамида:
Верхние ноты: абрикос, яблоко
Ноты сердца: жасмин, корица
Базовые ноты: карамель, сандаловое дерево, ваниль

Развернутое мнение:
Как я уже сказала, парфюмы Cacharel, я не жаловала, когда они только появились, на меня не произвели никакого впечатления, мне казалось это «сладкой сладостью с сладком сиропе». Не обращала внимания и больше никогда не притрагивалась.
Но в конце лета вдруг захотелось что нибудь уютное, и согревающее на осень, что бы вдыхать аромат и чувствовать что он полностью твой. Случайно проходя мимо стенда с этими парфюмами я остановилась и на минутку подумала, а почему бы и нет, выбрала самую розовую баночку и сделала несколько пшиков. Мои ощущения не передать словами- я нашла то что искала! Блоттер потом унесла домой и хранила в течении нескольких дней, раздумывая над тем, нужен ли мне очередной красивый флакончик или же ecgttn разонравиться. Через неделю я его купила.

На первых парах, сразу после брызга я чувствую карамель, сладкую тянущуюся карамель, затем идет совсем немного фруктовых нот, а потом сразу ваниль, не знаю с чем связано, но все остальные ноты для меня не воспринимаемы. На мне аромат раскрывается именно так, и в течении дня никак не меняется. Постоянно ощущаю ваниль+ немножечко карамели, но это не сладкий удушающий тандем. Мне представляется этот запах, окутывающим облачком, нежной пудрой. Чем то домашним и уютным. Сладким запахом праздника, или свежеприготовленного тортика. Чем то таким, в чем чувствуешь себя спокойно и умиротворенно, игриво и в то же время с огоньком в глазах. Этот запах загадка.
Он мягко интригует и завораживает. По крайней мере на меня он действует именно так. Отдаленно он озорной, игривый, вполне легкий и беспечный, но не набор из кондитерской, а вполне интересный и самостоятельный. Но стоит подойти ближе или скажем одеть его вечером, то сразу же представляется милый коварный демонёнок, который манит и манит за собой.
Очень странно что этот аромат позиционируют как летний, я чувствую его именно осенне-зимнем, как защиту от холодов и ветров, запахом рождества и праздника, который будет согревать в морозы. Наверное он подходит и на весну, самую раннюю, когда еще оттепели. В дождь и влажную погоду раскрывается чуть чуть по другому, интенсивней, но не на много. Если в обычные дни, я еле улавливаю его на себе, то в дождливый день чувствую точно первые несколько часов.

Стойкость конечно меня поражает, на мне- весь рабочий день, при чем не меняется и не ослабевает, на счет шлейфа не могу сказать, но в кабинете весь день витает в воздухе. Плюс на шарфах и кофтах остается до следующей стирки, в одежду он прям впитывается, а волосы пахнут и через сутки. Безупречная стойкость!
Однозначно продолжу знакомства с остальными Amor Amor-ами! Теперь у меня к ним нежная любовь  

Цена: 50 мл около 2500, в Летуаль

Я Наташа, ко мне на ты, не судите строго, это мой первый пост  
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
С первым постом вас!:)
А вы можете сравнить этот аромат с классическим Амор-Амором? Я еще не пробовала Flash, но после вашего поста задумалась, потестирую, если понравится — закажу в дьюти-фри :)
  •  
  • 0
спасибо) и за первый комментарий!
я не буду обманывать, тестила очень много ароматов, и именно классический амор просто не помню, но запретный поцелуй и абсолют мне точно понравились)) надо бы освежить память)
вы знаете, flash очень похож на Yves Saint Laurent — Manifesto, тоже случайно обнаружила, но манифесто легче, кашарелька насыщенней и интересней мне показался.
  •  
  • 0
Потестирую :)
YSL я совсем не знаю — никогда не впечатлялась их ароматами, заодно тоже сравню :)
  •  
  • +1
Тоже люблю прогуливаться по парфюмерному магазину и тестить все подряд, при этом отбираю 1-2блоттера с лучшим ароматом, забираю домой, но дома мучаюсь в догадках, какой же парфюм был на него нанесен)) А пирамида интересная- попробую) спасибо
  •  
  • 0
любви, точнее влюбленности положено быть маняще сладкой)
карамель и ваниль, пожалуй, тоже лучше воспринимаю в холода
  •  
  • 0
а вы попробуйте за 1 поход выбирать чей нибудь 1 стенд, потом хотя бы будете знать где искать) а то я раньше тоже всегда запутывалась)
  •  
  • 0
Спасибо за совет)) попробую)
  •  
     
  • man_i_ya
  • 28 октября 2013, 12:02
  • 0
Красивое описание) но вот ноты не мои, и все таки послушаю ради любопытства)
  •  
  • 0
Спасибо)
Попробуйте)) а вдруг раскроется на вас замечательно, все может быть)
Ваш комментарий к посту