Парфюмерия и ароматы

Классика, роскошь, женственность с ароматом Aire Loewe Sensual от испанской марки Loewe

Loewe. Aire Loewe Sensual. Eau de Toilette

Предыстория: В 1985 году, в самый разгар революции Испанской культуры и искусства, LOEWE выпустил аромат «Aire Loewe», который стал своеобразным «глотком свежего воздуха» того времени… Отличный от всех, тонкий «Aire Loewe» стал символом и до сих пор является одним из самых эмблематичных ароматов Испании. «Aire Loewe» открыл целую серию революционных ароматов, подчеркивающих дух и тенденции своего времени.

В 2012 году Loewe представил обновленную версию аромата Aire. Новинка под названием Aire Loewe Sensual характеризуется как освежающий, чувственный и женственный парфюм. Это новые правила классического обаяния и вневременной женственности. Это необычайная легкость и очарование, чувственность и утонченность, стремление подчиниться полету фантазии, быть нежной и непринужденной. Он призван подчеркнуть теплое дыхание весны и женское очарование. Розовая эссенция в прохладной матовости флакона передает нежную и элегантную природу аромата. Название аромата выполнено в золоте, подчеркивая драгоценное наполнение флакона. Как и в предыдущем варианте аромата, флакон имитирует срез драгоценного камня, олицетворяя дух неподвластной времени роскоши.
Пирамида:
Прозрачная свежесть Лимона Калабрия и Мандарина в сочетании с сочностью Зеленого Яблока рождают нежное чувство блаженства.
Цветочное сердце, раскрываясь в нотах Жасмина Самбак, Ландыша и Фрезии, дарит ощущение легкости и безграничной женственности.
Сочетание чувственного Мускуса и богемной Амбры подчеркивают тонкую натуру его обладательницы и придают аромату классический оттенок.

Мое знакомство с парфюмом произошло совершенно случайно, в первый раз когда я его почувствовала, он мне совершенно не понравился, мне показалось, что он резкий грубый и веял чем то старым по ощущениям. А оказалось что он мне просто не подошел под настроение, под ту жизненную ситуацию. Через некоторое время, через череду определенных событий я опять наткнулась на этот аромат, и дай думаю попробую снова, чего-то прям хотелось именно классического, зрелого, спокойного, не кричащего. На этот раз я решила не торопиться а дать парфюму шанс, нанесла на себя и в течение дня прислушивалась к нему, порой вот прямо хотелось вдыхать и вдыхать этот аромат… Но в тот день я так и не решилась его себе приобрести и на следующий день тоже, хотя он так соблазнительно звучал на одежде… Опять прошло какое то время, но уже не столь продолжительное и… о встреча… судьба, мне подарили замечательную миниатюру именного этого аромата.

По моему мнению аромат Aire Sensual создан для современной женщины, красивой и очень женственной, свободной, самоуверенной, осознающей свое природное обаяние. Я бы сказала, что этот аромат в духе аристократизма, да он сдержанный, в нем нет девичьих нот, нет фруктовой сладости или ванильной пряности. Аромат истинно классический цветочно-цитрусовый, немножко с горчинкой. У меня на коже цитрусовые ноты практически вообще не звучат, они есть только в мгновении когда я наношу парфюм, очень отчетливо звучат цветочные ноты, очень отчетливо сразу чувствуется ландыш, потом его сменяет фрезия и именно ее я ощущаю все основное время. В шлейфе явно чувствуются ноты амбры, вот именно они дают ощущение аристократизма, связь с чем то далеким, но уютным и умиротворенным. Этот аромат далеко на любителя, его нужно понять, прочувствовать. Если вы поймете что это ваш парфюм, то непременно возникнут ассоциации с теплом, безмятежной легкостью, свободой. Аромат при раскрытии становится мягким, он не душит и не надоедает. Аромат диктует четкий образ женщины, которой он подойдет она должна быть сильной и свободной натурой, в то же время женственной и грациозной.

Очень удачно на мой взгляд представила аромат Aire Loewe Sensual звезда испанского балета Кармен Корейя. Несколько лет проработав с ведущими испанскими театрами, она переехала в Нью-Йорк и сейчас является ведущей солисткой American Ballet Theatre. Для постеров Aire Sensual балерину запечатлел фотограф Эухенио Рекуэнцо, один из самых известных и влиятельных испанских фотографов сегодняшнего дня.
Героиня аромата от LOEWE — балерина — звезда, она олицетворяет «Aire Sensual»— чувственный, парящий, свободный и женственный. В ее танце — необузданная чувственность и безвременная женственность.
Кармен Корейя об аромате: «С первым ароматом Aire, Loewe, меня связывают самые теплые воспоминания. Им пользовалась мама, когда я была маленькой. Знаю, многие говорят так для красного словца, но это чистая правда! Новая версия более современная, легкая, свежая. Именно эти качества я прежде всего ценю в парфюмах. Как танцовщице, мне важно, чтобы духи были ненавязчивыми и в прямом смысле слова давали дышать, когда ты на сцене».

Съемки рекламной компании аромата проходили не на театральной сцене, а в студии, где Кармен с изяществом исполняла хореографические движения на небольшой платформе.
Кармен Корейя о съемках: «Аромат Aire Sensual страстный и нежный одновременно. Мне предстояло передать эти противоречивые эмоции c помощью танца.» «Ролик снимали восемь часов. Я вновь и вновь повторяла разные хореографические движения и па под классическую испанскую музыку, которая постоянно менялась. До последнего момента мы не знали, какая мелодия попадет в видео. В итоге был выбран отрывок из знаменитого и неподражаемого аранхуэсского концерта композитора Хоакина Родриго. Когда я впервые увидела финальную версию ролика, с восхищением подумала: «Как точно передан дух Испании! На двадцать секунд ты будто оказываешься в самом центре Севильи».


Цена без скидок: 2599 р. за 30 мл. 3299 р. за 75 мл. Мне же миниатюра аромата досталась бесплатно в подарок за покупку.

Надеюсь мне хоть немного удалось передать дух этого аромата. Всем доброго времени суток. Спасибо что собрались с силами и дочитали до конца. =))
Похожие посты
8 комментариев
  •  
     
  • man_i_ya
  • 17 октября 2013, 11:28
  • 0
Вы очень красиво и проникновенно описали аромат) с которым я увы не знакома… пишите еще!
  •  
  • Ulianka
  • 17 октября 2013, 15:38
  • 0
Спасибо, буду стараться!
  •  
  • 0
Ух, ты! Очень красивый, прям идеальный парфюмерный пост. У меня был аромат I Loewe You, кажется так. Этот при встрече послушаю.И марка с интересной историей, спасибо за ликбез. Пишите еще))
  •  
  • Ulianka
  • 17 октября 2013, 15:43
  • 0
Спасибо, приятно! I Loewe You тоже приятный аромат, но он более романтичный, кокетливый я бы сказала, а Aire Loewe Sensual более женственный, более зрелый, попробуйте, только обязательно дайте ему время показать себя.
  •  
  • morgan
  • 17 октября 2013, 13:11
  • 0
Красиво описали. Этот аромат с момента выхода у меня в хотелках, был в сашетке кажись, так вот не могла им надышаться, хочу, но пока что-то другое все покупаю. Миниатюрка была бы кстати.
  •  
  • Ulianka
  • 17 октября 2013, 15:47
  • 0
Да, я тоже все не решалась его приобрести, но после миниатюры обязательно куплю еще небольшой флакончик, уж очень мне с ним уютно, особенно сейчас осенью.
  •  
  • Lasto4ka
  • 17 октября 2013, 19:41
  • 0
Очень хороший пост. Всё по делу, люблю, когда описывают не аромат отдельно, а всё вместе, ведь мы покупаем некую историю во флаконе, а не просто запах! Спасибо, прочла на одном дыхании.
  •  
  • 0
Спасибо за знакомство с ароматом!
Ваш комментарий к посту