Парфюмерия и ароматы

Загадочная Lola Eue De Parfum Spray от Marc Jacobs

Ароматы – моя особая страсть. Люблю открывать для себя что-то новое… сегодня это малышка Lola.


О парфюме:
Год выпуска: 2009
Группа ароматов: цветочно – фруктовые
Авторы аромата: Yann Vasnier и Calice Becker
Пирамида:
Верхние ноты: розовый перец, груша, грейпфрут
Средние ноты: пион, герань, роза
Базовые ноты: ваниль, мускус, бобы тонка
Описание в двух словах. Озорной и кокетливый, этот аромат – это сущность девушки Lola. Lola – это нежный цветочный букет, очаровывающий и соблазняющий. Аромат – это опьяняющий водоворот, который окутывает кожу благоуханием цветов.

Пирамида

Теперь от меня:
Не обратить внимание на такой оригинальный флакон невозможно. Уже за одно оформление хочется взять в руки и попробовать, а дальше либо «да», либо нет. Я сказала «да». Очередное пополнение моей парфюмерной коллекции.
Lola – для меня сложный аромат. На коже раскрывается по-особенному. Его сложно разгадать, аромат – загадка. Аромат – игра. Нельзя однозначно сказать «он пахнет цветочками» или «какой вкусный», в Lola всё сложнее. Мой нос не может разложить аромат строго по нотам, чувствуется целостная композиция. Композиция очень интересная – начинается с фруктовых нот, далее перетекает в цветочные и в итоге переходит к мускусно – ванильной базе. Розовый перец отвечает за «перчинку», грейпфрут придаёт терпкости, а бобы тонка создают интригу. Цветы слышны общей композицией и то только на заднем плане.
Для меня выбор этого аромата необычен, потому что я чаще выбираю что-то попроще, помягче и посвежее. Иногда совершенно случайно знакомишься с человеком, с которым, казалось бы, нет ничего общего, он совершенно из другой среды, у него другие увлечения и цели, но начинаешь разговаривать и не можешь оторваться от беседы. С Lola у меня именно так, вроде бы, не моё, но интересно.
Этот аромат хорошо носить с джинсами, белой футболкой и чёрным пиджаком. Почему так просто? Потому что акцент в этом образе сделает аромат и уверенность в себе.
Для меня это аромат для осени – зимы – весны. Для лета слишком резкий.
По возрасту аромат для молодой женщины. Для юной девушки он будет слишком сложным, а для дамы в возрасте – слишком провокационным.
Стойкость очень хорошая. Я чувствую его ещё около часа после нанесения, но на запястье аромат чувствуется и через 5 часов. Сразу после нанесения аромат немного «душит», но это быстро проходит.


Промо-фото

Объём: 30 мл.
Страна: Франция
Цена: 2 490 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4+
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
обожаю Лолу      
Вы так точно описали запах, вернее то, что его трудно разложить по нотам) Я тоже ношу его зимой, для лета и правда тяжеловат
  •  
  • Tayqa
  • 08 октября 2013, 18:39
  • 0
Моей сестренке подарили такой аромат, но как то не впечатлил — ни меня, ни ее. Но опять же, о вкусах не спорят…
  •  
  • Lasto4ka
  • 08 октября 2013, 21:26
  • 0
А мне она кажется достаточно простой и непритязательной, нет в ней интриги, коварства, просто красивый цветочный запах. Ношу исключительно весной. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Для меня оказался просто удушающим… отдала маме, мама подруге, подруга дочке))) у нее вроде прижился)
Ваш комментарий к посту